![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безрезультатно Добавлено через 9 минут Цитата:
Играет как колонка от музыкального центра и не более:aga: Петь в такое убожество даже не представляю как. Равнять по давлению с 15шкой все равно что :jopa: с пальцем, о каких еще площадках и помещениях можно говорить |
прикольно
|
Был свидетелем,как коллеги привезли solton саб12 и пара топов 8.
Чесно говоря не звучало совсем,как только не крутили. Музон еле еле,а микрофона напрочь нет. На завтра поменяли на топы 15-уже кое что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже пробовал сам и еквалайзер и параметрику. Все это фигня Добавлено через 5 минут Цитата:
Годится такой комплект для прослушивания музыки, и для маленькой дискатечки где гости все время будут говорить сделай громче, а громче и некуда Петь в такой комплект я вобще молчу:ha: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
бесполезный спор...на вкус и звук товарищей нет...кому-то чистота важнее, кому-то главное - долбёж
|
Да я тоже все это слышал. ZXA5 без сабов неинтересен. ZXA1 с сабом интересен для очень ограниченного применения. Как Вы в этот комплект поете, да еще чтобы нравилось... Может дадите ссылку на видяшку?
|
Цитата:
|
Калина,
подскажите пожалуйста есть ли смысл заморочится на комплектик из пм 600-3, четырех 122-х и двух сх300-х ( по одной трехсотке и два 122-х на канал соответственно) с учетом включенного LPN в максимальном режиме на банкеты до 100 чел? Да еще и с неожиданно приезжающими каверами? А в другой ситуации, спасет ли тот же LPN при работе дина только лишь с трехсотками на банкет человек из двадцати, можно ли вырулить более ли менее сбалансированый саунд? Willy, подскажите пожалуйста как ведут себя D-8a на мониторах? Спасибо! |
Цитата:
Очень хорошо! Никаких нареканий! Я поменял их по единственной причине,того что часто приходиться работать ну в очень в маленьких залах (Небольшие посиделки,Дни Рождения на 15-20 Человек к примеру) и тогда я не беру весь Комплект Аппаратуры,главное не беру Прицеп, а беру пару своих Мониторов AXM-12 в багажник,минимум Света и Алга! :cool: |
Цитата:
Sx300 без поддержки совсем кислый вариант, разве что, если полы деревянные и положить на пол хотя бы одну, а вторую в угол загнать, но в этом случае, сам понимаешь, какой головняк.... для живяка не скажу, не пробовал....вечерком басину включу, послухаю :aga: но они ж, обычно, со своими пультами ездят....чё они там накрутят, неизвестно Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту - Любимый, скажи мне самые главные три слова... - Запись, сведение, мастеринг.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.