![]() |
Deejay CooL,
Можно на ланос поставить 21-е колеса от феррари, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно всё там подогнать переходники и тд. но там чё-то с омами на 2 по моему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю не один пример когда после таких переделок,владельцы не могут слить кабинеты даже за безценок...:aga: |
Цитата:
|
точняк! с недорогими ас так и есть!
|
Цитата:
К стати даже на этом форуме не мало примеров таких переделок и в последствии акустика становится просто непродаваемой...1)Один умник вколхозил в Мартин Н\Ч драйвера от Электровоза(года полтора не мог продать на АВИТО,пока на них не нагорел один из наших-же форумчан)...от Мартиновского звука и следа не осталось))) пришлось опять заказывать оригинал за хорошие деньги...2)Замена дина в банд-пасе от ДиБи на более лучший динамик тоже ни к чему хорошему не привела(хотя хозяином кабинета движило улучшение девайса)...,сейчас не первый год стоит мёртвым грузом дома...3) с FBT история похожая....,можно перечислять дальше,но нет смысла. Самым правильным вариантом улучшения всё-таки будет добавление ННого количества финансов и замена на другой кабинет,но более высокого уровня...,либо частный заказ у наших изготовителей,когда мастер сможет произвести грамотный расчёт системы и изготовит её в соответствии с желанием клиента. |
Цитата:
Это про EON515 |
на то мой пост и был чтобы кто то поконкретней разжевал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], со снятым резиновым демпфером, после подрезки ребра жёсткости, только-только входит в ХТ 2014 г.в. и пищаль эта внешне = 90мм |
Цитата:
|
ХОРУС, и не лень писать бредовый пост, никак не относящийся к теме, в ответ на не менее бредовый пост??
Александр Р., как борешься с резким драйвером?? Особенно, при навяливании мощи? Мне уже, в принципе, понятно, что малой кровью решить проблему не удастся, буду думать... И копить деньги.. Брать буду PRX715... Без вариантов.. В 725-х очень нравится звук, но таскать их на банкеты.. |
Цитата:
тЫ и их знаешь?))))))))) Прежде чем ляпать чёто ... И какие там компоненты??? (такого же уровня как в ELX)Скажи давай какие компоненты там и там! ... уже не надо(!) )))))))) (по телеф. всё стало ясно!) Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Если таскать и ищите из PRX то поискать б-у 635-е их хоть как-то можно потаскать(в сравнении с 700-й серией точно явно легче) |
Цитата:
1. Проценто 80 клиентов, купивших PRX 700-й серии, уже свозили их в ремонт, некоторые даже по два раза. 2. Выигрышь только по моще, по качеству... 3. Действительно есть смысл поискать PRX 600-е, играют лучше и надежнее. Т.к. усилки в них были крауновские, пусть не самые лучшие, но играли вполне прилично. В семисотках модули от дядюшки Ляо, кривые как баба Яга. 4. Есть смысл брать RCF 715, будет интересней. Или RCF 4PRO, если хочется выходить на следующий уровень. |
dyssey, работаю с сабами. И нет ни живяка, ни пения, отсюда и взяты были 725е, но столь тяжёлый топ только на большие мероприятия и только ставить на саб (либо на стол какой-нибудь), но всё равно вес переносимого очень большой, да и в машину уже не затолкать.. =(.. Плюс нужна ещё пара топов на 15" (выше писал) для второго полного комплекта для проведения мероприятий, поэтому 715е без вариантов..
Добавлено через 11 минут LSS, ну, не знаю, в первых 700х была проблема с бп, потом вроде её решили. Соотношение цена-качество-вес у 700й серии оптимально, всегда приходится чем-то жертвовать, к сожалению звуком, в угоду весу и цене. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.