![]() |
закончились мытарства, купил новый МА3600
Цитата:
У меня к вам Тонус давно уже есть вопрос, как правильно подключиться чтоб Смаарт был постаянно на измерении по музыкальному сигналу онлайн вместо розового?, меня не рта интересует, а кривая,.. Вернее как это делают профи, откуда -через что- а как тогда файнд дилей делать? |
Mmcd,
для измерения передаточной функции нужно один из выходов карты закольцевать на второй вход, включив в первый вход измерительный микрофон. утверждение справедливо, если карта будет являться источником сигнала, пусть и музыкального Добавлено через 3 минуты Если речь о использовании реального живого микса, то с выхода консоли, нужно сплитануть один из мастер выходов и подать его на второй вход карты, оставив измерительный микрофон в первом входе. Смарту будет работать и в таком режиме. Однако, следует учесть, что для достоверности измерений Ваш тестовый сигнал должен быть не ограничен в явном виде по частотному диапазону |
Да, djvoron всё уже ответил. Смаарт показывает разницу между измерительным и референсным входами. Сигнал при этом может быть любой широкополосный. Если в качестве референсного сигнала взять сигнал с мастера микшера, увидите передаточную характеристику всего что после этой точки, то есть без влияния микшера. Компенсация задержки при этом находится обычным способом.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А здесь после микшера, и только входы карты, счас догнал, смаарту же всеравно, он сравнивает первый и второй вход карты, а смотрит за всем через ЮСБ. вот эти товарищи меня интересуют(фото) а на ФОГ СД5, что скажете о графике? это за бугром если шо [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] а вот инсталяция, [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] вот и их соундвижион [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
оригинальный краун. а на забогорной фоточке как раз измерения rta вот на этом фото - китайская подделка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и ничего подобного внутри оригинального крауна никогда не было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибище, у меня есть такая чуть похуже качества, приeдет Усь вскрою посмотрю, продавец сам говорил -вскроете посмотрите..
По смаарту, вижу что рта, но хотелось бы кривую, смысл таков,: Зал по мере заполнения людьми, температура, влажность итд - меняется кривая которая была настроена в пустом зале...Если иметь это все в он лайн получится что видим и можем изменить если надо -портальные Екю или мастер Екю, не только полагаясь на слух звукорежисера но и на график.. Цитата:
Добавлено через 9 минут djvoron, а 5002 на третьем фото тоже фейк? |
да,подделка. оригинал только на самом верхнем фото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По РТА всё понятно, а вот Transfer Function хотелось бы контролировать он-лайн, даже интерестно, буду экспериментировать конечно, хотелось услышать кто какие нюансы. Ну тем более что рта у меня и так он-лаин, тупо один вход мик в карту и отдельный комп монитор.
Почему думаю, как-то видел где-то у фирмачей забугорных, кривая стояла почти а саунд валил, ясно что не рта, с тех пор и задумался об этом, подумаолсь -мда это же так просто, надо только знать об этом... Добавлено через 6 минут только неясно , розовый понятно, а вот музло? там же не широкополосный шум, с другой стороны можно наверное увидеть провалы в спектре,,,непонятно чуть без проб, вот если нету в сигнале например нч или вч, что покажет кривая, будет ли падать или нет???? |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.