![]() |
trident,
Внимательно почитайте задачу:" Мне нужен - ПРОСТО ПЕРЕЧЕНЬ ВСЕГО ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДАННОГО ФОРМАТА РАБОТЫ" как еще яснее сказать - вроде пишу на родном Вам языке????:biggrin: |
Цитата:
опять же...если будет 5-6 вокалистов - вот подай каждому СВОЙ монитор .... пусть будут - ОООООчень плохо когда мониторов не хватает ....все нервничают ...а тебе беготня "собирать " мониторы "по белу свету" :biggrin: а если скрипач , а если духовая секция , а если перкуссионист , бэк вокалисты и все хотя свою линию .....вот тут и вспомнишь "...как хорошо , что много у меня мониторов" |
Цитата:
|
Цитата:
Или, Вы, пытаетесь тут заявку для гос закупа заполнить? Тогда вот вам набор оборудования. Пульт микшерный 32 канала вес 22 килограмма Усилитель по 1000 ватт на канал - 15 килограмм 4 штуки Акустические системы средне высоко частотные - размер 80*40*50 см вес 35 кг 2 штуки. Акустические системы низкочастотные размер 80*60*60 см вес 55 кг 4 штуки. Акустические системы напольные размер 60*40*30 см вес 25 кг 4 штуки. Вот этот список можете сразу на гос закупки и выкладывать. Продавцы сами подберут что вам надо и сколько нужно денег на это. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Sasha Stylus, Саша - гуляй мимо...Кто понял - тот дает дельные советы и в теме и в личке, а выслушивать Ваш маразм - мне вообще не интересно... |
:pivo:
|
Sasha Stylus,
Если Вы хотите своим перечнем что-то озвузить - -ВЫ ПОЛНЫЙ ПРОФАН. Для чего мне это надо - это мое личное дело, но уверяю Вас - госзакупки здесь вообще не причем:biggrin::aga: |
Цитата:
а если "прибудет" незапланированный состав ? вот и начнется гемор.... в любом случае , решать Вам ....я лишь рекомендую.. |
Коллеги, кому задача кажется сложной или не понятной - гуляйте себе в других темах, а мне нужна помощь, а не ваше словоблудие...
|
чем комфортней музыкантам звук на сцене (а мониторы и создают этот комфорт) , тем лучше...для всех...а к звукарю меньше притензий ....соответственно и комфортней работа за пультом.....ИМХО
|
Владимир КИЕВ,
Цитата:
Натуральный киевский БАРАН !!! |
Цитата:
|
Yulianovich,
Игорь, я консультируюсь с ребятами и не только с киевлянами...Но любая полезная информация - лишней не будет. Добавлено через 7 минут Yulianovich, Нилуфар, Спасибо за помощь!!! Добавлено через 8 минут LSS, Hard_Rock, PRIDE, Pivanist, Спасибо за помощь!! |
Цитата:
|
ТЕМУ - МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ И УДАЛЯТЬ!!!
|
Yulianovich,
:ok: |
Владимир КИЕВ, откройте технические райдеры музыкантов, которых собираетесь озвучивать. Проанализируйте. Всё.
Тема закрыта по просьбе топикстартёра. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.