Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Комлект звука для живья на стационаре (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158043)

Владимир КИЕВ 27.09.2015 11:51

trident,
Внимательно почитайте задачу:" Мне нужен - ПРОСТО ПЕРЕЧЕНЬ ВСЕГО ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДАННОГО ФОРМАТА РАБОТЫ" как еще яснее сказать - вроде пишу на родном Вам языке????:biggrin:

Нилуфар 27.09.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
10-12 мониторов в зал на 100чел.?

да ...и ещё раз да !!!!!
опять же...если будет 5-6 вокалистов - вот подай каждому СВОЙ монитор ....

пусть будут - ОООООчень плохо когда мониторов не хватает ....все нервничают ...а тебе беготня "собирать " мониторы "по белу свету" :biggrin:

а если скрипач , а если духовая секция , а если перкуссионист , бэк вокалисты и все хотя свою линию .....вот тут и вспомнишь "...как хорошо , что много у меня мониторов"

Владимир КИЕВ 27.09.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
а вот бэклайн - тут много "мелочей" и очень важных мелочей.

Ну вот - человек сразу понял и без понтов пояснил, за что ему огромное спасибо!!!

Sasha Stylus 27.09.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2794685)
Саша, не хамите, а если нечего сказать по сути - гуляйте лесом мимо темы...

Вам человек правильно написал. Ни бюджета. Ни конкретных задач ни чего не указали. Без брендов и конкретных моделей разговор вообще не о чём.
Или, Вы, пытаетесь тут заявку для гос закупа заполнить?
Тогда вот вам набор оборудования.
Пульт микшерный 32 канала вес 22 килограмма
Усилитель по 1000 ватт на канал - 15 килограмм 4 штуки
Акустические системы средне высоко частотные - размер 80*40*50 см вес 35 кг 2 штуки.
Акустические системы низкочастотные размер 80*60*60 см вес 55 кг 4 штуки.
Акустические системы напольные размер 60*40*30 см вес 25 кг 4 штуки.
Вот этот список можете сразу на гос закупки и выкладывать. Продавцы сами подберут что вам надо и сколько нужно денег на это.

Владимир КИЕВ 27.09.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
если будет 5-6 вокалистов

Составы там будут( так как планируется)- 4-6человек.

Добавлено через 1 минуту
Sasha Stylus,
Саша - гуляй мимо...Кто понял - тот дает дельные советы и в теме и в личке, а выслушивать Ваш маразм - мне вообще не интересно...

Нилуфар 27.09.2015 12:06

:pivo:

Владимир КИЕВ 27.09.2015 12:09

Sasha Stylus,
Если Вы хотите своим перечнем что-то озвузить - -ВЫ ПОЛНЫЙ ПРОФАН. Для чего мне это надо - это мое личное дело, но уверяю Вас - госзакупки здесь вообще не причем:biggrin::aga:

Нилуфар 27.09.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Составы там будут( так как планируется)- 4-6человек

два монитора - лидер вокал и остальным по одному - вот уже семь набирается...
а если "прибудет" незапланированный состав ? вот и начнется гемор....

в любом случае , решать Вам ....я лишь рекомендую..

Владимир КИЕВ 27.09.2015 12:11

Коллеги, кому задача кажется сложной или не понятной - гуляйте себе в других темах, а мне нужна помощь, а не ваше словоблудие...

Нилуфар 27.09.2015 12:16

чем комфортней музыкантам звук на сцене (а мониторы и создают этот комфорт) , тем лучше...для всех...а к звукарю меньше притензий ....соответственно и комфортней работа за пультом.....ИМХО

LOSOS 27.09.2015 12:33

Владимир КИЕВ,

Цитата:

а мне нужна помощь, а не ваше словоблудие...
... кто бы говорил.
Натуральный киевский БАРАН !!!

Yulianovich 27.09.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Даже, если брать - нужны еще колонки, усилки, мониторы, комбы, барабаны, мультикор, провода и разъемы.

Володя, в это вопросе много индивидуальных моментов. Если это стационар, то акустику, ее конфигурацию нужно выбирать конкретно под этот зал. Здесь форум не очень то поможет. Попроси ваших киевских (Иосифа Мазура, Виктора Белошапку, или др.) проконсультировать. От себя могу порекомендовать приобрести сабснейк на барабанные микрофоны. Мне он очень помогает - длина кабла под барабанные микрофоны у меня 1-2,5-3м., так как стейджбокс ставлю под большим барабаном. Это такая штуковина:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир КИЕВ 27.09.2015 12:47

Yulianovich,
Игорь, я консультируюсь с ребятами и не только с киевлянами...Но любая полезная информация - лишней не будет.

Добавлено через 7 минут
Yulianovich,
Нилуфар,
Спасибо за помощь!!!

Добавлено через 8 минут
LSS,
Hard_Rock,
PRIDE,
Pivanist,
Спасибо за помощь!!

Yulianovich 27.09.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
вот подай каждому СВОЙ монитор ....

Согласен. Но все зависит от конкретного зала, какая там будет сцена. Если места много, то ГУТ!:aga::ok: А если мало... Ну Вы поняли. Я сам работаю живым составов в кавер-бенде по свадьбах в залах на 100+- чел., так что этот вопрос мне знаком не понаслышке. Иногда наша "сцена" около камина и барной стойки :frown::biggrin::vah::[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир КИЕВ 27.09.2015 12:56

ТЕМУ - МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ И УДАЛЯТЬ!!!

Нилуфар 27.09.2015 13:38

Yulianovich,
:ok:

trident 27.09.2015 14:09

Владимир КИЕВ, откройте технические райдеры музыкантов, которых собираетесь озвучивать. Проанализируйте. Всё.

Тема закрыта по просьбе топикстартёра.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.