![]() |
ГенаЛог
Работал я или нет на dsr вам кто сказал ? Что за сказки в таком возрасте ..... ГенаЛог С чуйкой я ошибся. Давно заглядывал в мануал. Бывает. Ошибку признаю. Но 102 дб для саба-это всё равно много. А насчёт ДСР могу написать, что трудно что-то доказывать человеку, который на них не работал и даже отдалённо не представляет, на что способны ДСР115. А придумывать и домысливать за меня не надо, не надо всё на свой лад переиначивать!!! Это называется "враньё". Где это я писал, что LS - это идеальная конструкция и все её копируют? Нэксо копируют все, кому не лень:копируют на фабриках прям в промышленных масштабах. Одни в наглую клеют лэйбак Нэксо, а другие хитрят и говорят, что у них в стиле Нэксо. Пилят то они, пилят, но пока по звуку не приблизились к оригиналу. Тему закроют )) Флудильня не тут ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог
Рупора звук не окрашивают а преобразуют.... Акустический трансформатор однако... |
Цитата:
Но звук сабов - отвратительный, как и всего аппарата. Может кто то умный накрутил, понятия не имею, но это факт. Причем это не только мое мнение, несколько групп тоже отказываются там работать. Насчет фото - это большой концертный зал того же клуба, я там не был, насчет звука не знаю. Добавлено через 1 час 2 минуты Мое мнение на 50 гц нечего окрашивать. Никакой атаки там нет. А рупорные топы действительно внушают некоторое подозрение по окраске звука. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Блондинка жалуется подруге - Сказала своему зае продать мой Мерседес. Очень ненадежная машина. Представляешь, уже через неделю после покупки прокололось колесо!!! |
Цитата:
Если речь идёт вот об этом месте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то стоит Нексо Альфа Е (т.е. Економ) На Пикнике (и, судя по всему, штатно на зал) по три полных стека на сторону, с малым разворотом друг к другу, и без наклона на слушателей. Его бы подвесить, да наклонить - было бы гораздо лучше... На некоторых фото во вконтакте видны решетки по низу сцены - если это субы, то расстояние от пола и между субами слишком велико для нормального сложения. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тот зал, но видно плохо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Топы как я понял (может это и трехполоски) подвешены, сабы под сценой. Стоит лейб Нексо звучит просто мрак. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВообСЧем "Доступный би-амп для лабуха" плавно и "незаметно" перетекает в концертный Л.М.))))):biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.