![]() |
my-device, а у тебя по чём фонарь типа MHL B425?
|
Цитата:
Александр 22,5тр с доставкой ,производитель другой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут забыл добавить постоянным клиентам -10% |
Цитата:
Мс лайтинг - тоже вон фирмулька себя любит, однако в целом ничего особенного, качество как у большинства, а ценник ого-го, у них - уже как в России брать |
во первых 600
во вторых прибавьте доставку к 440 в третьих я даже настаиваю что бы вы брали сами на али |
Цитата:
|
видимо у меня китайский
300*64=19200 :biggrin: |
22 это же за два? А сорри это за один. 22500 это 350 баксов. Предлагаю купленные по 18000 с моей наценкой. Конечно подожду что придет... .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
читать научитесь математики ,20тр цена для адекватных с моей гарантией
а свою наценку истратишь на доставку плюс комиссия за пересылку денег и тд и тп p.s. нахрен я это все пишу |
:biggrin: Действительно зачем? :) Значит есть адекватные и неадекватные. А как отличить кто адекватные кто нет?:biggrin:
Вот у меня будет и для адевкатных и для неадекватных 18...:biggrin: Естественно если буду продавать то с гарантией :) |
rew432
Цитата:
Если нет доверия и репутации то грошь цена всем обещаниям порядочности, гарантии и т.д. :biggrin: |
Заказал по наводке уважаемого Калины головы , за что ему большое спасибо!Правда китаец накосячил с упаковкой ,поэтому на одной голове есть небольшой скол+положил струбцины не от той головы.
Сегодня сравнивал с Robe 160 XT,светят примерно одинаково,но у robe угол луча шире. 2 кольца с гобо,крутятся,есть призма,лёгкие.Вообщем я доволен,посмотрем как они в работе . |
dimax77
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео сделаю, как только будет заказ с бошками
|
Цитата:
|
2 на 3....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.