Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   VERSE Sub15MkII (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158523)

Михаил 1985 12.11.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2803140)
Вы правда считаете, что затраты фирмы состоят только из этого ящика (минус себестоимость комплектующих)? А разработка, настройка и пр. это так, бесплатный бонус к динамику с усилком и ящиком? Ну-ну. Открывайте свою контору и продавайте готовый продукт по себестоимости комплектующих. :aga:

PS. В домашнем хай-энде в 99% случаев стоимость динамиков составляет меньше 10% розничной стоимости готовых АС. И ничего, покупают как-то. :wink:

Прям разработка )) Всё давно в софте а модули усилителя делает автомат..
Сколько стоит этот пакетик с смд деталями думаю говорить не стоит )
А то ящик фазоинвертор который изобрели ещё каменные люди продают как ноу хау ) Даже с учётом всех расходов при массовом производстве цена на ящик не адекватна.. Больных хватает )) Некоторые и джип покупают за 5 млн а на дачу приезжают в строительную будку жить....

drtosha 13.11.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
на дачу приезжают в строительную будку жить....

В будку еще куда не шло, лишь бы не в ящик-фазоинвертор :biggrin:

dyssey 13.11.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
откуда ещё три цены за упаковку ( пусть и рассчитанную , но всё же это ящик, "правильный" но ящик.... из фанеры )

Снова та же тема.... Это расчеты в одно лиТцо в частном порядке называется; а так по мимо динамиков,ФИЛЬТР ПРАВИЛЬНЫЙ из ПРАВИЛЬНЫХ компонентов и ост.мелочь + идея,разработка и сама работа всего персонала вкючая звукоинженеров и остальных всех. Но!!! Это то ни всё ещё! А реклама,аренда складов,доставка,ост.зарплата,выставки семинары,сервисы обслуживание,налоги все( который и за бугром и плюс наши)+ заработать... Так,что для меня лично ничего не понятного тут нет! Это также можно рассуждать мол ооо(!) в этом ресторане по сути в тарелке кусок мяса( ост.всё панты и украшение;можно и без них) ток стоит в три или четыре раза больше чем в магазине. Откуда такая цена?!( а свет,вола,канализация,само приготовление включая все расзодные и ингридиенты,работа персонала в целом и щарплаты плюс налоги и мойка посуды и скатертей плюс все налоги и аренды,реклама и ПОБОРЫ ещё и плюс себе ещё зааботать... Ну ясное дело никто этого не считает;-) и не задумывается ибо оно ему и... А если всё прикинуть и РЕАЛЬНО ПОДСЧИТАТЬ ВСЁ(!) то всё становится понятно.
Лично для меня( повторюсь) ничего не понятного в этом нет...

Vladimeer 13.11.2015 01:34

Да я то всё конечно знаю.... НО всё равно как то ....не по себе . Понятно реклама, понятно разработка, понятно , понятно , понятно... но не соизмеримо , ну например цена ... ящика ( упрощённо) и компьютера , телевизора,"вращающейся головы ( проф ). В то в ящике вращается ?, что у телевизора проще разработка или на рекламу меньше денег, или кинокамера, с её прецизионной механикой .... и ... фанерный ящик ( и как ни крути , всё равно ящик!):biggrin:

Евгений11 13.11.2015 06:39

Имя то оно конечно-да! ...девочка со скрипкой, в переходе душу прямо "рвёт " и копейки собирает, а пьяный Кузя не стыдиться на концерте мэкать...Народный артист:tu:

Михаил 1985 13.11.2015 08:48

dyssey
У берингера тож разработки тож ящик только цена в разы меньше ))

seregan1 13.11.2015 09:33

Михаил 1985,
Миша, только не забывай, у Берингера сабовая бошка бюджетная и усилитель отнюдь не Дигам.

Михаил 1985 13.11.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2803193)
Михаил 1985,
Миша, только не забывай, у Берингера сабовая бошка бюджетная и усилитель отнюдь не Дигам.

Это всё понятно ) но даже если прибавить в + то я ящик под 100тр не получается

LSS 13.11.2015 10:49

Михаил 1985,
Та начни делать и продавать.:) Это же золотое дно, по твоим рассказам. ;)

Михаил 1985 13.11.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2803208)
Михаил 1985,
Та начни делать и продавать.:) Это же золотое дно, по твоим рассказам. ;)

Без меня хватает самопильщиков и продаванов ... Переизбыток предложений на рынке всего... А зп не увеличивается.... Себе лично уже давно напилил по потребностям на хорошей импортной комплектухе чего и всем советую :smile:

LSS 13.11.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Без меня хватает самопильщиков и продаванов ... Переизбыток предложений на рынке всего... А зп не увеличивается.... Себе лично уже давно напилил по потребностям на хорошей импортной комплектухе чего и всем советую

Ну вот, а тебя послушать, так мы жируем и не знаем куда бабки девать. :biggrin:

Михаил 1985 13.11.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2803212)
Ну вот, а тебя послушать, так мы жируем и не знаем куда бабки девать. :biggrin:

А кто мы ?) Речь идёт о версе... С голоду точно не умрёте :biggrin:

LSS 13.11.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
А кто мы ?)

Фирма, дистрибы, дилеры. Тебя послушать, так каждое звено в цепочке работает со 100% маржи.
У меня вот затрат в месяц 600 штук, хочешь, не хочешь, наторговал, не наторговал, а аренда, зарплаты, транспорт оплатить надо. Доставка и растаможка с комиссиями банков и брокерскими услугами, отнимают 50% примерно, от импортной партии. В итоге, со всей фигней, хорошо, если у меня процентов 7 на руки остается, а иногда (последние месяцев 4-6) по результатам месяца доплачивать приходится.
У всех свой геморрой и свои проблемы. И заметь, большинство дистрибов идут навстречу клиентам и дают очень щедрые скидки.

dyssey 13.11.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
берингера тож разработки тож ящик только цена в разы меньше ))

:biggrin: Так пусть кого не устраивает цена EV VERSE DYNACORD MARTIN берут Бэринжер)))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LSS
Та начни делать и продавать.:) Это же золотое дно

:aga: и всё станет на свои места:aga:
Даже известные тут мастера делающие хорошие продукты ( у которых нет налогов и всех издержек и затрат,как у больших фирм) и то не имеют такого сбыта,чтобы прекрасно себя чухать не то,что жировать...
Были б бабки у народа дык...

Михаил 1985 13.11.2015 13:04

LSS
Кто сколько тратит на издержки дело личное каждого... А вот фанерный ящик за 100тр пусть оставят себе и брендоманам... Выбор есть и это главное...

dyssey
И купят ) за счёт этого много магазинов держится на плову...

LSS 13.11.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
А вот фанерный ящик за 100тр пусть оставят себе и брендоманам

Иногда понять не могу, ты стебешься или ты действительно не понимаешь?

Михаил 1985 13.11.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2803250)
Иногда понять не могу, ты стебешься или ты действительно не понимаешь?

Большая часть России имеет две бухгалтерии чёрную и белую )) Так что не будим про налоги расходы и тд... Пусть версе этим занимаются..

Willy 13.11.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Прям разработка )) Всё давно в софте а модули усилителя делает автомат..

Михаил! Каждый год,у любой уважающей себя фирмы выходят новые модели,это всегда и по любому несет с собой дополнительные затраты...Ну хорошо,коробку Вы выпилите,а как быть с Электронной составной? Усилы,Процы,Фильтра...Звучание системы зависит от качества всего тракта...их тоже пилим? :biggrin: Или вставляем дешевку и уверяем весь Форум что у нас звук не хуже Райдерного? А стоимость классной Электроники я думаю Вам не нужно обьяснять! Пилите Миша...пилите!!! :biggrin:

Михаил 1985 13.11.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2803255)
Михаил! Каждый год,у любой уважающей себя фирмы выходят новые модели,это всегда и по любому несет с собой дополнительные затраты...Ну хорошо,коробку Вы выпилите,а как быть с Электронной составной? Усилы,Процы,Фильтра...Звучание системы зависит от качества всего тракта...их тоже пилим? :biggrin: Или вставляем дешевку и уверяем весь Форум что у нас звук не хуже Райдерного? А стоимость классной Электроники я думаю Вам не нужно обьяснять! Пилите Миша...пилите...:biggrin:

Каждый год всё хуже звук и хуже )) Такая тенденция.... Процы как вы говорите стоят копейки набивает их на платы автомат.... Если вы считаете
эталоном звука модули от поверсофт то при прямом сравнении с внешним качественным он продует....
Я уже приводил пример на линейном массиве от rcf где цена всего тракта несколько миллионов.... При настройке ас звучат по разному и это не 2 свистелки в кабаке на стойке а серьёзная аппаратура с новейшими цифровыми технологиями как вы говорите фильтрами )

Willy 13.11.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Каждый год всё хуже звук и хуже )) Такая тенденция....

Это Миф и ничего более...Купите тогда себе Regent-60 и радуйтесь...Процы и Усилы действительно штампуються,только штамп разный! :biggrin: соответственно и цена!

Часовой пояс GMT +1, время: 07:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.