Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите со звуком в НОВОМ КАРАОКЕ БАРЕ?(1 в Городе)..МОЛЮ О ПОМОЩИ!!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158846)

Владимир КИЕВ 10.12.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от vadim2012
это же не утренник!

Конечно - это гораздо хуже. На утренник - детки пол года репетируют, а тут пьянь лезет петь - не зная мелодии, не имея понятия о форме, структуре аккомпанемента и не взирая на тональность.:biggrin: Я думаю, дискуссию о высокохудожественных достоинствах данного вида пения - можно пропустить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от vadim2012
И чтобы люди поняли что ПЕТЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!!

Вопрос - о каких людях речь? Тех, что "поют" или которые слушают??? :biggrin:

vadim2012 10.12.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2808153)
Конечно - это гораздо хуже. На утренник - детки пол года репетируют, а тут пьянь лезет петь - не зная мелодии, не имея понятия о форме, структуре аккомпанемента и не взирая на тональность.:biggrin: Я думаю, дискуссию о высокохудожественных достоинствах данного вида пения - можно пропустить.

Добавлено через 5 минут

Вопрос - о каких людях речь? Тех, что "поют" или которые слушают??? :biggrin:

Про "петь это прекрасно" не я сказал (уточняю) , а про "пьянь лезет петь" , то ТС , если правильно понял..., имеет ввиду другой уровень (проф., приличное) караоке, а не сосисочную!

Михаил 1985 10.12.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2808148)
Прочитайте 1й пост ТС

Усиление значит хорошее а на вокал можно забить ? ))) Обработка должна быть на уровне а если нет средств на это тогда без неё вообще...

dyssey 10.12.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от КарМен
Просто тот парень который продаёт Dynacord1000-3 он может поднатаскать меня по управлению им.Он концертный звукач

:confused: Поднатаскать по управлению аналоговым пультом Динакорд ???
Цитата:

Сообщение от КарМен
Ребят на самом деле с пультами я только начинаю работать и узнавать их.

ттТак-с! Понятно... Так,а зачем Вам вообще натаскиваться???( если Вы вообще не в курсе то лучше не браться за это дело) Или думаете сами рулить???!!!Если да то это вызывает пардон смех и сочувствие! Это будет ВАУ-Эффект в кавычках... Рулить караокерами+Добавлять живаго человеку,который только узнаёт пульты(даже аналоговые,а не цифру) это утопия!
Просто человеку по фигу и ему надо продать пульт Динакорд....я так это вижу.
По любому для описаных задач должен рулить всем знающий компетентный человек. И не привязывайтесь Вы к Динакорду. Вам для описанных задач нужны параметрика(не одна!) на каждом канале желательно,компрессоры-лимитеры.... Короче,Динакордом просто тут не справишься(либо к нему покупать еще и эквализацию,компрессоры-лимитеры ...
Какая страница уже,а бюджет наверное под строгим секретом для "ВАУ-эффекта"

Владимир КИЕВ 10.12.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от vadim2012
имеет ввиду другой уровень (проф., приличное) караоке

А......ну так это же совсем другое дело. Там же все трезвенники, к тому они перед выходом на сцену - сдают экзамен по сольфеджио и несколько лет репетируют с педагогом и концертмейстером.:smile:

Михаил 1985 10.12.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2808176)
А......ну так это же совсем другое дело. Там же все трезвенники, к тому они перед выходом на сцену - сдают экзамен по сольфеджио и несколько лет репетируют с педагогом и концертмейстером.:smile:

Всё зависит от уровня кабака ) Если у вас вход от 100 уе это одно если от 10 уе совсем другое....

SoundCAD 10.12.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от dyssey
Так,а зачем Вам вообще натаскиваться???( если Вы вообще не в курсе то лучше не браться за это дело) Или думаете сами рулить???!

К сведению, в крутых караоке часто работают профф. звукорежи. Хозяева осознанно нанимают профи, т. к. весь успех караоке завязан на том, понравится мажору там петь или нет. Так вот ставка профф. звукорежа гораздо выше в караоке, чем за проведение крутого концерта с кучей артистов и симфоническим оркестром в сотню музыкантов. С чего бы это? А с того, что работа в караоке это каторга и профф. деградация, и профи идут на это либо от безысходности (счастье для хозяина, но не надолго), либо за соотв. денежную компенсацию.
Поэтому при всем уважении к DJ - работать без опыта в караоке - это утопия, завалите вы это дело на любом оборудовании. Либо сразу анонсировать пиво-семки-караоке....

Vladimeer 10.12.2015 13:18

....извозчик как то спросил Шаляпина..."чем вы барин занимаетесь? "
.."Пою" ответил Шаляпин.
.."я то же пою "сказал извозчик!.." А деньги на чём зарабатываете ?"
Так вот тех,некоторых , которые часто поют в "караоке"лишал бы пожизненно права посещать такие заведения. Приходит такой оооочень уверенный в себе ( потому что денюшков умеет много накосить , вот и думает что умеет всё!) платит и орёт весь вечер. ( но я думаю всем остальным посетителям-статистам нужно доплачивать за мучения этим пением !):biggrin:

Михаил 1985 10.12.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2808185)
....извозчик как то спросил Шаляпина..."чем вы барин занимаетесь? "
.."Пою" ответил Шаляпин.
.."я то же пою "сказал извозчик!.." А деньги на чём зарабатываете ?"
Так вот тех,некоторых , которые часто поют в "караоке"лишал бы пожизненно права посещать такие заведения. Приходит такой оооочень уверенный в себе ( потому что денюшков умеет много накосить , вот и думает что умеет всё!) платит и орёт весь вечер. ( но я думаю всем остальным посетителям-статистам нужно доплачивать за мучения этим пением !):biggrin:

Для этого есть будки (кабины) в караоке ))) Там хоть головой в стену :smile:

Нилуфар 10.12.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от КарМен
В караоке все зависет от Менеджера и Ведущего .
А с этим у меня все отлично!!!!

вот ключевая фраза от автора темы!!!!!

исходя из этого можно сказать следующее:

берите (покупайте) любое понравившееся Вам оборудование....звук будет всё равно ОДИНАКОВЫЙ , вне зависимости от брендов , комплектации , расположения и т.д.

или вот ещё цитата...".уж сильно хочется цифровым побаловаться ,хотя боюсь потерять в качестве звука ..."

не бойтесь !!! побалуйтесь !!! в качестве не потеряете !!! (клиентов можете потерять , а качество не потеряете)

Владимир КИЕВ 10.12.2015 13:38

Нилуфар,
Скажу больше. Чем хуже звук - тем меньше слышно лажу:aga::biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Всё зависит от уровня кабака )

Что Вы вкладываете в понятие ВСЕ??? Если уровень качества интонирования - так Вам любой студент скажет, что это не так. А если что-то другое - тогда перечень в студию.

КарМен 10.12.2015 13:44

Приехал в Киев .....кароче вот что мне предложили для (как мне сказали крутого караоке клуба):
Mag k32a-2 топа активных
Magf18a -2 саба под них
Mag 81m -2 подзвучки и к ним усилок art600
Ко всему микшер AH zed60-14fx и процессор dbx PA2

Как вам этот набор?

Нилуфар 10.12.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от КарМен
кароче

нормальный комплект....

да и ремонт будет не дорогим....

Михаил 1985 10.12.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от КарМен (Сообщение 2808191)
Приехал в Киев .....кароче вот что мне предложили для (как мне сказали крутого караоке клуба):
Mag k32a-2 топа активных
Magf18a -2 саба под них
Mag 81m -2 подзвучки и к ним усилок art600
Ко всему микшер AH zed60-14fx и процессор dbx PA2

Как вам этот набор?

Для примера )) у нас в одном из многих крутых кабаков )
мартин аудио
s218+ 8шт
H3+ 4шт
всё усиление и тд родное...
Пульт аналог аленхит gl обработка кларк техник дилеи ревера тисюки
:smile:
Это всё к тому что понятие крутой у всех разное )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2808188)
Нилуфар,
Скажу больше. Чем хуже звук - тем меньше слышно лажу:aga::biggrin:

Добавлено через 3 минуты

Что Вы вкладываете в понятие ВСЕ??? Если уровень качества интонирования - так Вам любой студент скажет, что это не так. А если что-то другое - тогда перечень в студию.

Владимир вы давно в хорошем караоке были ? Где есть кабины общий большой зал дорогой звук и тд ?

saxoboy 10.12.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Вопрос - о каких людях речь? Тех, что "поют" или которые слушают???

Во развели. Да в каждом городе есть караоке бары. Сейчас это востребовано. Люди чаще в караоке идут нежели в ресторан. И что? Там везде одни свиньи? Орут, пердят? Сходите посмотрите. У на Во Владивостоке есть караоке бары. И очень клёво там. Поют в основном те, кто петь умеет. И есть такие певцы, что не каждому лабуху до них. Фаршировать их надо конечно капитально. там уже не прокатит китайщина. Всё должно быть красиво и качественно. Удачи в этом деле!! Вот у нас на форуме уже некоторые практикуют выездное караоке. На пьянки-гулянки. И ничё, нормально.

Михаил 1985 10.12.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2808199)
Во развели. Да в каждом городе есть караоке бары. Сейчас это востребовано. Люди чаще в караоке идут нежели в ресторан. И что? Там везде одни свиньи? Орут, пердят? Сходите посмотрите. У на Во Владивостоке есть караоке бары. И очень клёво там. Поют в основном те, кто петь умеет. И есть такие певцы, что не каждому лабуху до них. Фаршировать их надо конечно капитально. там уже не прокатит китайщина. Всё должно быть красиво и качественно. Удачи в этом деле!! Вот у нас на форуме уже некоторые практикуют выездное караоке. На пьянки-гулянки. И ничё, нормально.

Был тут ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я кончно не гурман но охрана там точно наблевать не даст :biggrin:

saxoboy 10.12.2015 14:32

Михаил вот вот. От понимания караоке мало что остаётся. Вполне себе фешенебельное заведение))
А то караоке, порыгать))) сейчас такие заведения стараются не делать. Не выгодно всякое быдло прикармливать.

vadim2012 10.12.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2808176)

Да, именно о таком заведении я и говорил, кроме сдачи экзаменов по сольфеджио:frown: А такие места иногда посещают люди , которые исполняют "Лепса" лучше чем сам Лепс:ok: это недавний пример из нашей практики ( банкет ) , но занимаются другими делами и запросто могут оплатить выступление того же Лепса у себя на даче!

Владимир КИЕВ 10.12.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Владимир вы давно в хорошем караоке были ? Где есть кабины общий большой зал дорогой звук и тд ?

Это все лирика - перечень - где???:aga: Я Вам задал вопрос, чтобы получить ответ, а не вопросы в ответ. Хоть на Ваши с удовольствием отвечу. Я был в разных, даже в таких, где параллельно с караочными минусами "дежурит в качестве аккомпанемента" живая команда очень высокого уровня и тапер, который играет любое во всех тоннальностях и что??? Все выходят и чешут мимо кассы...

Нилуфар 10.12.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Да в каждом городе есть караоке бары.

в данном случае , в городе нет НИ ОДНОГО караоке заведения...
Цитата:

Сообщение от saxoboy
У на Во Владивостоке есть караоке бары.

у Вас во Владике много чего есть....мАреманы , после рейса с деньгами, свободная эконом.зона (значит бизнесмены с деньгами) , японцы - истинные любители караоке ну и т.д.
в данном случае - не большой , где-то на Киевщине , городок....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от saxoboy
Вполне себе фешенебельное заведение

что бы сделать ТАКОЕ заведение (пример , кот. привел Михаил), нужно денег ооочень немало....в миллион доллЯров уложишься или нет - не знаю...думаю , что не хватит...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от saxoboy
Люди чаще в караоке идут нежели в ресторан.

в караоке идут (в основном) после 22-00...где -нибудь сидят...бухают , а потом едут догнаться , заодно и "песняка попеть"

конечно , попадаются и хорошо поющие - но это скорее исключение...

при этом все мужики - Лепсы (рюмка водки на столе) или Бутырка ....а девки (боже ,какой муЗЧина).....

Часовой пояс GMT +1, время: 07:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.