![]() |
Цитата:
Отчет сделаю во вторник. |
Цитата:
|
Возьму 425 mk2
|
Цитата:
|
26кг! нозвукконечно!
|
Цитата:
|
dyssey - перестаньте (перетягивать) просто не всё опишешь словами коротко - я про сравнение 425 с 715 то что первые лучше по звуку но вес больше! да и во всех постах вы не всегда правильно понимаете написанное не только мной)
|
Цитата:
|
Ростислав - вы как ждали такое развитие событий во главе со мной) (тоже заканчивайте)
|
Цитата:
Hpr, по теории лучше деревом и усилением (не цыфровым). Дин и драйвер, как по мне "поборзее")) у art. Хотя посмотрии, послушаем, сравним))) |
Цитата:
Цитата:
|
Пришли мои 425 тые mk2. Повторюсь, это мои первые арты.
Послушал и сравнил с jbl prx625 Первое впечатление положительное(думал будет хуже) Голосовой диапазон воспроизводят нормально, низок есть приличный!! Jbl prx в сравнении, звучит ущербно. В общем, впечатления положительные! Довольно "полноценная" аудиосистема)) И вот, откуда у этой "мыльницы" приличный звук и вес)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
новые? если да то цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно изобретать велосипед, а можно просто купить RCF ART, которые звучат и будут звучать. Арти всегда в цене! |
Вуйко Иван - поживёшь услышишь! может быть)
|
А НЧ-динамик то ремонтированый.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.