![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ВЧ на максимум это уже не пульт виноват(хотя и это не исключаю) |
Цитата:
|
из тех трех пультов, что Вы обозначили, ЯмуMG и КрафтMFX, точно я бы не взял, про ZED не скажу, не знаю, с ним не работал, хотя пару раз сталкивался. Скажу точно, что MGP их всех однозначно уделает и по качеству звука и по возможностям
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот купил MGP, сейчас им уже не пользуюсь и пока не продаю. а когда надумаю продавать, то потеряю около 30% стоимости, хотя он в идеальном состоянии |
Цитата:
|
Цитата:
Динакорды серии Э-Лайн достаточно распространённые колонки, многим пользователям нравятся. Они типа EV ерии ELX, но звучат получше. Работал я и на Динах и на Войсах, Дины больше понравились. Даже не понимаю, почему о них тут мало пишут, ведь они лучше, например, JBL серий EON и PRX. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
UB1222FX PRO пашет у меня с выхода серии. В хвост, гриву, в огне и холоде!. БП (внутри он там) ремонтился 1 раз и менялся 1 разъём Джек.. Эх.. Иногда его беру, навеивает воспоминания. По серии Q более чем согласен, что в ценовом сегменте по качеству равных нет!! но вот чуууть чуть они не такие как ub и mx. |
Друзья столько постов, а до сих пор никто не спросил про форматы мероприятий , но насоветовать успели на озвучку кремлёвского дворца съездов...)))
Повторяюсь ИМХО Dyn CMS600(1000)-3 и ZXA5 и будет Вам Вячеслав счастье...))) Всё есть на форуме б\у и даже новое... |
Цитата:
|
Цитата:
(попросту говоря "кустарь-одиночка с мотором"). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пассив + активный пульт , есть ощущение что 500 Ватт маловато для этих колонок , им бы по киловату вливать , тогда раскроются полностью...Если только с сабами запараллелить тогда ...У меня даже были попытки запараллелить 4 шт , по 2 на канал , но мобильность теряется, тогда уж точно лучше сабы...
А в активках усилок расчитан чётко под них...))) Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.