Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 715 M2 + САБЫ к ним ? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=160167)

moosoolsa 07.10.2016 16:26

ЭТО - JBL SRX818SP по ссылке был =)

LSS 07.10.2016 16:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:)

Gym Vova 07.10.2016 18:18

Использую пару Sl-18 от Саши Мэя в связке с парой 715,очень даже неплохо на дискотеке и легком живяке,главное вес в 30кг.
Говоря по Кушниру,рубаху колышет отлично)))))

hook07 07.10.2016 18:27

Gym Vova пасив?

Gym Vova 07.10.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2862438)
Gym Vova пасив?

Он самый

ХОРУС 08.10.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от dyssey
Выбрать 15"-е не тихие топы заведомо понимая

В очередной раз убеждаюсь, что моцные пятнашки раскрываются "во всей красе" при работе на открытой площадке или в довольно большом зале - сегодня на выездной регистрации прям звук "летит в даль" при минимальной коррекции, а вот уже в банкетном зале (не путать с большими площадями, более сопоставимыми под вместительные танцульки-посиделки) придавишь на мощщу, так "дышать становится нечем".

Unreal 08.10.2016 14:25

Цитата:

самопалы которые играют ничем не хуже,2000р за 6часов.
пипец! Я б за такие деньги даже жопу не поднял. Это называется сами не заработали и другим не дали.

Цитата:

Начни с топов,зачем тебе этот геморой с сабами,за них тебе отдельно платить никто не будет,лучше потратить эти деньги на хороший свет.
Смотря как дело поставить, мероприятия разные бывают, и вкусы у людей разные. Некоторым и за свет не платят. Хотя мне лично самому в падлу работать с туфтовым звуком. Пару ЖАБ 515-х ставлю на совсем мелкие до 30чел мероприятия, выездные регистрации и т.д. От 30 ставлю саб.

По части субов, из серийных ЖБЛ ЕОН 518 - относительно лёгкие, можно носить одному, но ящики здоровые.
А так, можно самопал запилить облегчёный вариант.

Щелчки могут идти от радиосистемы.

Mafito26 09.10.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 2862567)
Смотря как дело поставить, мероприятия разные бывают, и вкусы у людей разные. Некоторым и за свет не платят. Хотя мне лично самому в падлу работать с туфтовым звуком. Пару ЖАБ 515-х ставлю на совсем мелкие до 30чел мероприятия, выездные регистрации и т.д. От 30 ставлю саб.

По части субов, из серийных ЖБЛ ЕОН 518 - относительно лёгкие, можно носить одному, но ящики здоровые.
А так, можно самопал запилить облегчёный вариант.

да я с у довольствие перешел бы на самопал по части субов , но к сожалению я живу в другой стране и есть проблема с завозом акустическим систем на таможне... спасибо за совет :ok:

garold-1221 09.10.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Mafito26
и есть проблема с завозом акустическим систем на таможне... спасибо за совет

А если рассмотреть вариант отдельно доставку ящика ,динамика. и усилительного модуля? От одного производителя? Думаю особого труда не составит собрать всё воедино))))))
Я про самопал.

Калина 09.10.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 2862567)
пипец! Я б за такие деньги даже жопу не поднял. Это называется сами не заработали и другим не дали.
.

:aga::ok:

Sasha May 10.10.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Mafito26 (Сообщение 2862685)
да я с у довольствие перешел бы на самопал по части субов , но к сожалению я живу в другой стране и есть проблема с завозом акустическим систем на таможне... спасибо за совет :ok:

Вы точно в Баку живете?... Мне кажется вы преувеличиваете проблему...
С вашими расценками на про-аудио, я вообще не вижу никаких проблем!!!...ни с таможней, ни с доставкой!

Недавно "на пробу" отправлял MIDLINE PRO в Баку по авиа... (топы, субы, усиление, стойки, коммутация, итого 96кг.)
Трансфер комплекта обошелся 64.000р., при этом 1 колонку "убили" при транспортировке и доплата за ремонт составила 24.000р...
Ведущие провели 4 мероприятия в Баку (ресторан Атазгах) и отдали за "пробу" 64.000р........... и остались не в накладе..
Вскользь добавлю, что за аренду проектора на 2 часа в Баку объявили ценник 1000 евро!
С учетом местных расценок, видимо ребята решили сэкономить и взяли аппарат в аренду из Москвы! )))

Теоретически, с такими гонорарами в вашем регионе вы можете запросто купить D`n`B или L`Acoustics и не заморачиваться, чего вам и рекомендую.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2862689)
А если рассмотреть вариант отдельно доставку ящика ,динамика. и усилительного модуля? От одного производителя? Думаю особого труда не составит собрать всё воедино))))))
Я про самопал.

Не изобретайте велосипед, все и так легко отправляется! Отправка товара - это задача продавца, клиент лишь оплачивает, если его устраивает итоговый ценник. Было бы желание!

Добавлено через 44 минуты
15.000р. уж точно не проблема...

Mafito26 10.10.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2862776)
Вы точно в Баку живете?... Мне кажется вы преувеличиваете проблему...
С вашими расценками на про-аудио, я вообще не вижу никаких проблем!!!...ни с таможней, ни с доставкой!

Недавно "на пробу" отправлял MIDLINE PRO в Баку по авиа... (топы, субы, усиление, стойки, коммутация, итого 96кг.)
Трансфер комплекта обошелся 64.000р., при этом 1 колонку "убили" при транспортировке и доплата за ремонт составила 24.000р...
Ведущие провели 4 мероприятия в Баку (ресторан Атазгах) и отдали за "пробу" 64.000р........... и остались не в накладе..
Вскользь добавлю, что за аренду проектора на 2 часа в Баку объявили ценник 1000 евро!
С учетом местных расценок, видимо ребята решили сэкономить и взяли аппарат в аренду из Москвы! )))

Теоретически, с такими гонорарами в вашем регионе вы можете запросто купить D`n`B или L`Acoustics и не заморачиваться, чего вам и рекомендую.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не изобретайте велосипед, все и так легко отправляется! Отправка товара - это задача продавца, клиент лишь оплачивает, если его устраивает итоговый ценник. Было бы желание!

Добавлено через 44 минуты
15.000р. уж точно не проблема...

вполне возможно что я преувеличиваю проблему но я в этом деле опыта не имею и рисковать немного побаиваюсь)) но , я с вами свяжусь по вк тем более что мы уже общались через вконтакте .. и мы обсудим еще раз как возможно будет получить акустику в Баку .

cLONiKo 11.10.2016 07:41

с 715ми у меня были 4шт DB SUB 808D снюхивались на раз! а вот трифоник 2*715 и один 808 уже как-то некамильфо... но с 4мя... это было что-то с чем-то. (сравнивал с 4мя 705 с 4 из 900 серии на 18шках и с 2 4про на 18шках (простите не помню модель 4про) Про 15 калибр сабов можно смело забыть! или их надо шт по 10 под 1 сат? Сейчас работаю 2 montarbo tank 121a (обратите внимание на их реальную мошь в отличии от 715) и максимум 2 тех же дб808.. ГУД! Выше написанное является моим личным мнением, тоесть ИМХО! но.. оно выработано конкретной практикой и моими ЛИЧНЫМИ предпочтениями и стереотипами о звуке

Добавлено через 3 минуты
хочу добавить вот что... 808 теперь какие-то другие!! у меня они выпуска 2014 те, что сейчас.. не юзал, но они и визуально отличаются

Unreal 15.10.2016 13:14

ХОРУС, просто те, с кем вы консультировались - не в теме. Они возят аппарат на грузовиках 2 раза в месяц, и таскают у них грузчики. Я больше 10 лет на банкетах, натаскался вдоволь. На банкете не нужен бас ниже 45гц. Вес сабвуфера должен быть не более 27кг, чтобы можно было одному таскать. Сателлиты максимум 20кг (ибо поднимать на стойку). Всё само-собой в активе. Из серийных лёгкие и в то же время эффективные - ЖБЛ ЕОН серии. Для себя сделал сам.
Mafito26, а на вегалабе, кажется, был человек из Азербайджана.

Mafito26 15.10.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 2863718)
ХОРУС, просто те, с кем вы консультировались - не в теме. Они возят аппарат на грузовиках 2 раза в месяц, и таскают у них грузчики. Я больше 10 лет на банкетах, натаскался вдоволь. На банкете не нужен бас ниже 45гц. Вес сабвуфера должен быть не более 27кг, чтобы можно было одному таскать. Сателлиты максимум 20кг (ибо поднимать на стойку). Всё само-собой в активе. Из серийных лёгкие и в то же время эффективные - ЖБЛ ЕОН серии. Для себя сделал сам.
Mafito26, а на вегалабе, кажется, был человек из Азербайджана.

вегалабе это вообще то ?

Музыкант63 16.10.2016 07:36

Цитата:

Сообщение от Mafito26 (Сообщение 2863806)
вегалабе это вообще то ?

Это тоже форум - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

smansukr 24.01.2019 18:00

Sasha May,

Здравствуйте! Можно по-подробнее о Вашем WAVE SL-18a? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я ищу себе саб к Опере 15. Раменское - это в Подмосковье?

Добавлено через 8 минут
Sasha May,
Ко всему прочему добавили бы звуковое давление ну и RMS. Ибо, я так понимаю, 1800 Вт это в пике?

Олег 65 24.01.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от smansukr (Сообщение 2966378)
Sasha May,

Здравствуйте! Можно по-подробнее о Вашем WAVE SL-18a? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я ищу себе саб к Опере 15. Раменское - это в Подмосковье?

Отвечу за Сашку) :aga: Подмосковье
правильная мысль, коль 18 не пугает

smansukr 24.01.2019 18:59

Олег 65, - А где сам Сашка? (тезка значит) Как понять - "...коль 18 не пугает"? (смеюсь) Обычно - 18 - калибр - и почему он может меня испугать? (опять смеюсь) Испугать меня может только цена с весом! :oj:

Хорошо, что в Подмосковье, в Москву не часто, но наведываюсь...

Олег 65 24.01.2019 19:20

Цитата:

Сообщение от smansukr (Сообщение 2966392)
Олег 65, - А где сам Сашка? (тезка значит) Как понять - "...коль 18 не пугает"? (смеюсь) Обычно - 18 - калибр - и почему он может меня испугать? (опять смеюсь) Испугать меня может только цена с весом! :oj:

Хорошо, что в Подмосковье, в Москву не часто, но наведываюсь...

Сашке в скайп написал про Вас, пока не отвечает чёй-то)
:aga: Пугать может вес, пассив вроде 31 кг, активная версия может 34, точно не скажу.
Хотя размеры сносные для 18-ки
Цену не знаю на 18.
Но db Sub 12 например, вообще сабом назвать, язык не поворачивается)
После него, вообще db сабы советовать не возьмусь
SL 18, есть за что носить

Часовой пояс GMT +1, время: 06:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.