![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
И ещё совет дельный, пилите из 12мм с распорками. Ничуть не жалею! У ТХАМ единственный минус - узкий лабиринт, на частотах ниже 50 гц сильно шумит (с сателлитами конечно же не слышно, но тем не менее). У меня с модулями DX1400 и неодимовыми Файталами передавливает 18-шки (само собой меньшей мощности). А они почти все меньшей, ибо пр-ль страшно врёт с мощностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серый Бц
А что за бп если не секрет ? |
Как раз тапки и им подобные очень капризны бывают в помещениях. С ФИ оформлением меньше гемора, сколько раз уже сравнивал. Зато рупор безраздельно рулит на улице, вот где ФИ ему значительно уступают по давке и атаке на дэнсе ситетике особенно. У меня ФИ катается по банкетным залам, на улице с удовольствием употребляю 4 скупа восемнашки, микрогорны хороши, но чето надоели))
|
temkich
Тапки это не рупор а гибрид... Чистый рупор звучит ещё интересней и мониторний по низу .... И опять сравниваем несравнимое )) ну поставь рядом с этим скупом например тапок от денли на 18 ... )) В помещении от тапков обычно все звенит ) имхо Ещё как вариант понравился по весу и давке 2 15" бп типа манифолд |
Цитата:
|
Цитата:
Блин!)))) ну,как же много появилось с большим носом или небольшим,но задирают его выше собственных волос)))))) Unreal,ок я ещё раз спрошу( шляпа не спадёт))))) Перефразирую. Хотелось просто ещё конкретики( не просто написанных цифр Вами; без чётких обозначений и т.д. Это ж не график...) А с какими конкретно сабами сравнивали? Замеряли и т.д. Вот и всё.Если Вам не жалко конечно подробнее поделиться. В чём и был вопрос...а Вас уже понесло))))) с фантазиями )))) кто и как думает(ЮТ!) ...они...:ha: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На большие залы, конечно пару двенашек и пару кубиков.. Больше в машину не влазит))) |
TISA-76,
Супер! То, что надо! |
Вопрос по чехлам для тапков.
Собираюсь шить! Интересно как лучше сделать "морду"? На липучках(полностью съемная морда) или на замочках "двери"(как на топах)? Может есть у кого варианты? |
На липучках, съёмную на всю сетку, но не на всю морду.
Где-то у Сергея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] были фотки тапков в таких чехлах... |
Если только на сетку, то как чехол надеть на весь саб? Наверное все таки на всю "морду" надо...
|
Цитата:
Пока вот. Если разглядите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
О! Точно. Это я чего-то напутал... :biggrin:
|
seregan1,
Спасибо! Наверное буду делать как у вас. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.