![]() |
Владимир Марченко,
Das указывает пиковые значения. Добавлено через 1 минуту Sasha Stylus, Sound craft действительно, говно, если сравнивать с Digico. Но, efx серия саундкрафта, местами даже хуже берина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Засим удаляюсь, ибо не желаю тратить своё драгоценное время... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Засим удаляюсь, ибо не желаю тратить своё драгоценное время... |
Цитата:
|
Цитата:
с 400 вт 15-кой они писали на колонке 300-350 вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я сталкивался с таким что с соседних городов приезжали ведущие, которые там реально самые дорогие, звезды местные, им стоит на мероприятии появиться и люди визжат уже. А в нашем городе их ни кто не знает и они элементарно не могут публику раскочать, потому что на их звездность тут ни кто не ведется, а на этом у них там весь сценарий строится. И тут получается то же самое, эта акустика крутая только для тех, кто думает что она крутая, не более. |
Цитата:
|
Andrey71,
Зато заказчик аж пищит, когда видит 1,5 кВт за половину стоимости конкурентов. Это тем, кто в теме понятно, и то не всем. Некоторые до сих пор "утюгами" себя рекламируют. |
Цитата:
На колонках наклеек не было и нет с надписью 1500!!! Не припомню я что бы при встрече заказчик вообще интересовался оборудованием!!! P.S. Почему то свое мнение Вы считаете единственно верным и все что отлично от него не имеет право на существование!......... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
видел, пользуются их мониторами ROAD 15A 550 вт: Rated Peak SPL at 1 m - 134 dB у них хоть написано всё на коробке, и что-то сзади на колонке, с весом тоже точны d&b С7 при мощности 200/800 вт 134-136 dB не повелись же d&b на мощности, - 200 вт пишут 52 кг короёбочка Добавлено через 16 минут Цитата:
а я ей, дурак, 1.5 кило с сабом предлагаю, - пару VL 152 за 1 кило продаю, язык не поворачивается программную продавать Вот так и выходит, что мои 1,5 квт, с усилителем 1050 вт на 8 ом, и сабом, - меньше 2-х активок не единожды слышал и видел, как продают звук, как минимум по программной |
Andrey71,
По моему, кто то читает через строку: заказчик в моём посте однозначно понятно - человек, желающий КУПИТЬ акустику. Вот и набежали те, кто в Ситне-Щелканово ни разу не встречах не был, но очень хочет что то доказать... |
Цитата:
Доказывать никому и ничего не собираюсь! Что же Вы не покупаете себе "правильную" акустику? |
JBL начинается с серии SRX, всё что ниже-для пьяных банкетов, детских утренников и школьной самодеятельности.
|
Для школьной самодеятельности я бы выбрал что покрепче. Типа EVM с каким-нибудь неубиваемым микшером-усилителем.
Добавлено через 5 минут Я знаю три вещи, которые не умерли в школе: 6-канальный активный микшер Вермона, Ямаха ЕМХ 312 и QSC 1450. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Многие бренды в европе уже давно завышают свои показатели. есть даже статья немецкого журнала по топовым брендам, где они мерились пипысками=) Добавлено через 8 минут все покупаем Эльку =) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.