![]() |
Цитата:
А вам однозначно советую брать HD32 (если выбирать между HD32, HD10 и 710). |
dyssey к стати вы всё правильно советовали) шд10а по качеству весу габариту цене)
Добавлено через 2 минуты Тонус так сурово) что я аж ещё раз убедился в своих домыслах... тоже конечно думаю о 32! |
2025 год. кризис продолжается. Основная часть работ банкеты на 4-8 человек. Актуальный вопрос на форуме какие 6-ки лучше для банкетов в комнате 3*4 метра. Какой 8 саб купить или 10 но что б по размеру табурета и сидеть на нем можно было))))
Навеяло тем что несколько лет назад пара 15 сателитов и вперед, а сейчас уже 10 - ток достаточно. |
Sasha Stylus,
У меня народ вон уже для караоке купил два монитора студийных Behringer B2031A. |
Цитата:
|
в малой комнате норм)))
Добавлено через 1 минуту И какая цена акустики которую вы хотите купить? =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дым предоставит водитель курильщик=)))) сигареты с ментолом=)))
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, как и в недорогих ресторанах разрешено принести свои напитки ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2016 год уже давно идут войны на земле хочется вырыть землянку и ходить за водой к ручью но дети жена и вообщем вся бытавуха даже на сельском уровне не даёт раслабиться и быть человеком... все потуги не для себя... на хлеб хватает но сколько нерв на форуме и в семье... а так бы на ложках играл вырезанных в соседнем лесу... нет ещё и трещётки) да мало ли чего... всё мы умрём.(меланхолик)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
hook07,а если тупо две громких кричалки и алга то HD32A вариант. Но(!!!) Обяз.помнить,если саб(ы) подбирать то уже не так уж легко будет подобрать(лёгкого и недорогого не получится!) Зря непослушали советов по поводу 2031А ... Пардон за офтоп ( коль имеется!) Кстати,о "Говорю по соседки однажды (по работе) приглашаю на д.рожд. Сашу Шарова (гитариста из Ненси;землячок) мол приходи то да сё посидим))) А он так...с опаской ... мол ттТа то с женой чёто то ещё чего...и потом слышь! Это Ш прийти и типа по любому скажут давай "дым сигарет с ментолом":biggrin: |
dyssey,
А что, под 2031 проще сабы подобрать? Две кричалки есть уже у топикстартера - 715. Не нравятся. |
задумка такая) два саба чвр 12х и 10шд сабы на фаиталь - маленький недорогой лёгкий более менее качественный и как я считаю на обычные кафешные дела нормально будет до 100 чел с танцполом 6 на 6 метров - вопрос как ведущей будет работаться на 10ках в отличии от 12шек? и ещё понимаю что десятки привязаны к сабу - 32шд можно где то без сабов обойтись да и просто музон покрутить...но тут же они и подороже потяжелее и побольше...(выбор за мной) а вы что думаете? да и попутно если остановлюсь на 32шд по чему бы не использовать под них один саб 15 для поддержки...был же у меня такой только с шд12ми не много но без него небо и земля...
про 715 не скажу что не нравятся...грубо говоря шд12 ровнее и без коррекции норм. но 715 продаю... не могу иметь два комплекта. |
Цитата:
|
чвр 12 и модуль с дпс! один на два саба
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.