Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самый самый удобный (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161917)

hook07 09.11.2016 20:30

Александр XI всё верно! у меня такая же политика но я немного сильнее болен этим и давно...натура такая мне самому хочется) вот и лезу из кожи вон...супруга не одобряет у неё трезвее голова
Каддафи 60 ватные головы мини с али!

Александр XI 09.11.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от hook07
но я немного сильнее болен этим и давно..

А мне уже 47 и я давно "переболел"!!!:biggrin: Но дело даже не в этом: в любой области должен присутствовать принцип разумной достаточности. Согласитесь: есть определённая разница между тем же Краснодаром (я имею ввиду требования в нашей сфере) и какой-нибудь дальней станицей (небольшим посёлком). Тут просто достаточно отслеживать, чем "дышат" конкуренты, а не гнаться за новинками. Тем более, в наше время каждые пол-года-год появляется что-нибудь более новое и крутое. И если расходы превышают доходы (или хотя бы равны им),-нет смысла работать вообще. Как-то так...

hook07 09.11.2016 20:49

100% а я опять повторюсь что голова думает а душа просит.

Музыкант63 09.11.2016 21:39

[QUOTE=hook07;2868348
Каддафи 60 ватные головы мини с али![/QUOTE]

Типа этих - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сколько стоят на али?

dimax77 10.11.2016 07:23

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2868360)
Типа этих - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сколько стоят на али?

год назад такие покупал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 10.11.2016 07:31

Цитата:

Сообщение от dimax77 (Сообщение 2868384)
год назад такие покупал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кстати ценник весьма гуманный :aga:, если отнять "доставку", а это по моей имхе 6-7 рублей, то 12.5(13) тыр за такую голову нормально же?

Александр Р. 23.04.2017 11:47

получается, "перекладина" с 4-мя пАриками, самая самая?

-везде пригодится (бюджет/небюджет)
-везде видно (хоть летним солнцем залитый зал)
-любая установка (даже с пола светит :ok:)
-дыма/тумана категорично не требует
-в переноске/монтаже проста (всего 1 розетка 220V и 1 разъём DMX)
-денег стоит вменяемо...

или?

Олег 65 23.04.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2897704)

-везде пригодится (бюджет/небюджет)
-везде видно (хоть летним солнцем залитый зал)
-любая установка (даже с пола светит :ok:)
-дыма/тумана категорично не требует
-в переноске/монтаже проста

Года 3 использую, + сканер 60 вт
сумка с 4-мя фонарями по 30 вт с перекладиной = 10 кг + сумка со штативом 5.5 кг
относительно оперативно, но в солнечном зале заказчик свет может и не заметить

Добавлено через 4 минуты
BORKED
ну и пультиком удобно переключать программы

У штатива на 2-х болтах резьба сорвалась слишком быстро :mad:

Александр Р. 23.04.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от Олег 65
относительно оперативно, но в солнечном зале заказчик свет может и не заметить

ух ты... led cob par может такой фортель? мотаю на ус :aga::pivo:

Cерега 23.04.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2897704)

Тоже об этом думаю...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2897715)
ух ты... led cob par может такой фортель? мотаю на ус :aga::pivo:

Давно на неё смотрю. Выложил бы кто видосик в боевых условиях, а то рекламным не доверяю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2897708)

У штатива на 2-х болтах резьба сорвалась слишком быстро :mad:

Это плохо... вроде солидный бренд, и на тебе.:redface:

trident 23.04.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Олег 65
но в солнечном зале заказчик свет может и не заметить

В прямом солнечном свете без дыма любой заливочный свет, доступный лабухам, имеет смысл исключительно в проявлении имеющихся красок сценического действа (одежда, инструменты, драпировки), а отнюдь не в раскрашивании пространства сцены. Пук жидковат, для реальной цветовой заливки ясным днём надо раз в 20 поболее света.

Cерега 23.04.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2897739)
В прямом солнечном свете без дыма любой заливочный свет, доступный лабухам, имеет смысл исключительно в проявлении имеющихся красок сценического действа (одежда, инструменты, драпировки), а отнюдь не в раскрашивании пространства сцены. Пук жидковат, для реальной цветовой заливки ясным днём надо раз в 20 поболее света.

Ну вот, пришёл облом, так хотелось чуда...:smile: Нет, уважаю Ваше мнение... но... может посоветуете что по техзаданию ТС?

trident 23.04.2017 13:38

Техзадание уж больно дурацкое. Поменьше, получше, полегче. поярче, пофункциональнее и подешевле. По техзаданию отлично подходит волшебная палочка.

Cерега 23.04.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2897748)
По техзаданию отлично подходит волшебная палочка.

Дайте ссылку!!!:biggrin:

Александр Р. 23.04.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2897748)
Техзадание уж больно дурацкое.

Да-да, как отмечено выше, дайте плиз своё, по умолчанию УМНОЕ :biggrin::biggrin::biggrin:

Олег 65 23.04.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2897731)
Тоже об этом думаю...
Это плохо... вроде солидный бренд, и на тебе.:redface:

Ну на счёт солидного, это вряд ли) не считал таковым, покупая ADJ :rolleyes:
На HK штативы грешил, что на 7-м году на одном резьба сорвалась :aga: но когда на ADJ, после нескольких ходок, сорвался первый.. оценил HK :aga:

Ну и по поводу подобных перекладин... всё это депеш мод для бедных ( гр. технология* :biggrin: )
В президент отеле ставили нам звук, свет :aga: вот те головы кг по 20-30 каждая, ЭТО по-взрослому :ok: ПОКОЙ! никакой суеты - магия света, лечит спокойствием, как хороший доктор :redface:

Александр Р. 23.04.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2897768)
...В президент отеле ставили нам звук, свет :aga: вот те головы кг по 20-30 каждая, ЭТО по-взрослому :ok: ПОКОЙ! никакой суеты - магия света, лечит спокойствием, как хороший доктор :redface:

Олег, вы уже назовитесь профи высшего ранга, чтоб в беседах с вами, и вашими коллегами из высшего общества, больше не затевать споров, кому какая одёжка по плечу...
ну реально проще всем будет
а то поднимаешь тот или иной вопрос, а потом пяток постОв на отписки для небожителей что для чего и почему
:br:

Олег 65 23.04.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2897770)
Олег, вы уже назовитесь профи высшего ранга, чтоб в беседах с вами, и вашими коллегами из высшего общества, больше не затевать споров, кому какая одёжка по плечу...
ну реально проще всем будет
а то поднимаешь тот или иной вопрос, а потом пяток постОв на отписки для небожителей что для чего и почему
:br:

Александр :smile: не выпендрёжа ради про президент отель написал... да и нечем гордиться абсолютно, мало ли какие понты заказчику в голову придут :eek: на меня это не действует
Просто понял, какой у меня детский свет :confused: в сравнении с про-светом.
Но и понимаю, что нет у меня таких заказов, где свет отдельных денег будет стоить, да и Mazda 3 уже не прокатит...
+ предпочту к своим топам, саб докинуть, вместо голов, весом с саб

не думаю, что цена аппарата, определяет какой-то ранг... прошу прощения, что встрял) не силён в свете, точно

Калина 23.04.2017 18:43

у мну есть три дешманские светостойки с перекладинами...так вот ВСЕ гайки и болты уже слизаны, стойкам по паре лет....Руки не доходят новые болты с гайками поставить....всё, блин, некогда :biggrin:

ХОРУС 23.04.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
ух ты

Ценник в сорокет килокарбованцев отбивает охоту.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.