Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   помогите подобрать освещение в караоке бар (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162188)

Роланд78 09.12.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Вот например Acme LED-256D RGBW 10W

Уже куплен зеркальный шар и два rgb spota, в стационаре зеркальный шар выглядит намного эффектнее чем пластиковая полусфера.
Нашёл заливку ProSvet LED Bar RGB 216 по 63$ в Российском интернет магазине.
Подскажите в итоге заливка будет мешать динамическим приборам или нет?

alpo 09.12.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2873020)
Только лампа вам даст хорошую яркость,срок службы лампы 9000ч,с приборами с али я вам не советую связываться,у китайцев есть не плохие головы,но на али их нет,по диодам они очень сильно врут,потому что хороший диод стоит космос,хорошая лампа стоит 3000-4000р.

Срок службы ламы,например от Филипс-2000 часов.А вот лампы на 9000 часов-не видел не встречал.

Шарль 09.12.2016 14:41

DiscoPARSET4 30W 'STAGE4 не чего токая заливка в чемодане, да и не дорого,
В инете порылся, да вот так и не понял, сверху к нему можно что нибудь прицыпить?

djsaratov 09.12.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2873436)
Срок службы ламы,например от Филипс-2000 часов.А вот лампы на 9000 часов-не видел не встречал.

Philips CDM-SA/T 150W/942,а хорошие диоды встречали? хотя бы на реальные 60вт,а не те 5вт которые нам за 60вт впаривают.Возможно что врут производители,но у меня есть бошки на этих лампах которые четыре года отработали без проблем.

alpo 09.12.2016 17:55

вот только продал 2x GLP YPOC 250 Basic. 6 лет верой и правдой-)).А вот ледовские головы не хочу покупать.Лучше куплю хороший лазер.

HSH 09.12.2016 18:34

Информация к размышлению.
Вот неплохие относительно недорогие, с учетом функционала, светодиодные головы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот голова на нормальной лампе, которая не за 3-4 тысячи рублей :wink:

alpo 09.12.2016 19:02

Первые головы хорошие-очень яркие.Видел живыми-))Но-20 кило.Я такие продал только-с лампой на 250 вт.

HSH 09.12.2016 19:04

alpo,
Есть с таким же функционалом легче?

ХОРУС 09.12.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Чтоб было понятней

Как там со сроком службы? Получается в приборе одна лампа на 30Вт.

Willy 09.12.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от djsaratov
но у меня есть бошки на этих лампах которые четыре года отработали без проблем.

Так и есть...на самом деле они работают гораздо больше заявленных мото-часов...:biggrin:
Вопрос в другом...нужны ли мобильному Лабуху приборы с этими лампами,вес которых обычно крутиться около 20-ки кг.?
Как правило такие приборы обычно стоят на стационаре и им приходиться лупить с ферм,иногда с приличным удалением от Зоны которую нужно осветить,поэтому мощность прибора как правило всегда зависит от его задач,а мобильному Лабуху за глаза хватит честных 50-100 Ватт на небольшом удалении от Танц-Пола.
У меня тоже были GLP YPOC 250 Basic., просто в какой-то момент я понял что таскать их по халтурам это все-равно что с пушки стрелять по воробьям! да и вообще...давно пришел к выводу что Сканеры(Имхо) на той-же Свадьбе намного удобнее!

Добавлено через 23 минуты
ADJ Starburst Давно заглядываюсь на этот Шарик

Александр Р. 09.12.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2873475)
Как там со сроком службы?

К сожалению таких тонкостей, а впрочем как и других подробностей про этот прибор, я ещё не выяснял... не до них пока :aga:

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2873475)
Получается в приборе одна лампа на 30Вт.

Ага, надо где-то пдф-ку найти/покурить.
И да, видос "тот" кон-но снят прехитро - опять темень и дым :vah:

djsaratov 10.12.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2873492)
Так и есть...на самом деле они работают гораздо больше заявленных мото-часов...:biggrin:
Вопрос в другом...нужны ли мобильному Лабуху приборы с этими лампами,вес которых обычно крутиться около 20-ки кг.?
Как правило такие приборы обычно стоят на стационаре и им приходиться лупить с ферм,иногда с приличным удалением от Зоны которую нужно осветить,поэтому мощность прибора как правило всегда зависит от его задач,а мобильному Лабуху за глаза хватит честных 50-100 Ватт на небольшом удалении от Танц-Пола.
У меня тоже были GLP YPOC 250 Basic., просто в какой-то момент я понял что таскать их по халтурам это все-равно что с пушки стрелять по воробьям! да и вообще...давно пришел к выводу что Сканеры(Имхо) на той-же Свадьбе намного удобнее!

Добавлено через 23 минуты
ADJ Starburst Давно заглядываюсь на этот Шарик

Мои весят 10кг,просто все зависит от формата в котором работаешь,если ты хорошо поешь,и язык подвешен,то со светом можно и не заморачиваться,люди платят тебе за твой талант,а если просто кнопки нажимаешь,то здесь нужно чем то отличатся от других кнопконажимателей-грузчиков к коим себя и отношу:biggrin:,на звук людям наплевать,по этому беру светом,и спецэффектами,люди понимают за что они отдают свои кровные когда видят сколько оборудования у них на банкете.Что касается лампы и диода,от прибора на лампе знаешь чего ожидать,от диода как повезет.

Willy 10.12.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от djsaratov
если ты хорошо поешь,и язык подвешен,то со светом можно и не заморачиваться

Не согласен! Люди все разные!Одни оценят Твой голос,другие твой свет и твой звук...а в целом это отметят третьи,которых большинство и которые даже не в чем не разбираясь будут чувствовать себя комфортно от вышеперечисленных критериев !

Каддафи 10.12.2016 12:57

Привет)0Как вам такой аппарат.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

HSH 10.12.2016 14:30

Каддафи,
Если соответствует описанию, то весьма неплохо за эти деньги.
Доедет из Китая целым?

Добавлено через 14 минут
Эх![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каддафи 10.12.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2873561)
Каддафи,
Если соответствует описанию, то весьма неплохо за эти деньги.
Доедет из Китая целым?
Добавлено через 14 минут
Эх![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если сделать саркофаг..то ДА...доедет.Если получится..то закажу пару таких на пробу..:))

Тему как в ютубе -пустить в караоке бар!!:ok:

alpo 10.12.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2873532)
Мои весят 10кг,просто все зависит от формата в котором работаешь,если ты хорошо поешь,и язык подвешен,то со светом можно и не заморачиваться,люди платят тебе за твой талант,а если просто кнопки нажимаешь,то здесь нужно чем то отличатся от других кнопконажимателей-грузчиков к коим себя и отношу:biggrin:,на звук людям наплевать,по этому беру светом,и спецэффектами,люди понимают за что они отдают свои кровные когда видят сколько оборудования у них на банкете.Что касается лампы и диода,от прибора на лампе знаешь чего ожидать,от диода как повезет.

Формат у нас один-свадьба,банкет,очень редко-концерт.Петь ты должен всегда хорошо-это по умолчанию-)).Язык подвешен должен быть у тамады-модератора.Люди платят за комплект,который они берут.То есть всего должно быть в меру.Да,когда 15-20 лет назад свет был в диковинку-это была фишка,тогда это было круто.Сейчас-это обязаловка.А вот на звук-людям не наплевать.Ошибочка-друг мой-)).Виля совершенно прав.Зачем таскать головы,которые могут освещать стадион?Пьяные гости любят темноту.Это нужно усвоить молодым музыкантам.

Добавлено через 3 минуты
На диоде не работал.А вот с головами на лампе-6 лет.И все время переживал,чтоб вовремя включить,и не дай Бог не вовремя выключить,пока лампа не остыла.

Willy 10.12.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Каддафи
Привет)0Как вам такой аппарат.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Други! Для начала нужно понять простые вещи,мощность лампы хороша только при определенных условиях и конечно зависит от размеров зала и задач.
В реале получаеться что в небольших помещениях от мощных ламп только вред,во первых светло как днем,нет уюта и полумрака,забиваються другие приборы,менее мощные.....слепят Людей потому-что в отличии от Сканеров,которые можно повесить на стойку и освещать сверху,они стоят как правило на полу и зачастую недалеко от столов где сидят гости,бьют по глазам и.т.д.....
Для чего спрашиваеться производители делают разные по мощности приборы? Для того что-бы просто було? :wink:
Это очень важный момент и те кто считают что, чем ярче тем лучше, глубоко заблуждаються!

Каддафи 10.12.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2873583)
Други! Для начала нужно понять простые вещи,мощность лампы хороша только при определенных условиях и конечно зависит от размеров зала и задач.
В реале получаеться что в небольших помещениях от мощных ламп только вред,во первых светло как днем,нет уюта и полумрака,забиваються другие приборы,менее мощные.....слепят Людей потому-что в отличии от Сканеров,которые можно повесить на стойку и освещать сверху,они стоят как правило на полу и зачастую недалеко от столов где сидят гости,бьют по глазам и.т.д.....
Для чего спрашиваеться производители делают разные по мощности приборы? Для того что-бы просто було? :wink:
Это очень важный момент и те кто считают что, чем ярче тем лучше, глубоко заблуждаються!

Значит дело не в размере,а в умении:ok:

Willy 10.12.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Каддафи
Значит дело не в размере,а в умении

Это точно,только тогда общая картинка будет красивой, где каждый прибор будет дополнять другой,радовать себя и Людей и отрабатывать вложенные бабки.
Я в свое время,с дуру понабирал приборов на Лампе Philips,хотелось все поярче...Все Приборы как правило тяжелые,лампы очень дорогие,а не оригинал никогда не отработает даже половину часов,пока носом не ткнули и не показали как оно может выглядеть по другому! Причем очень убедительно!(Средний Зал...Не Стадион:biggrin:)
Потом постепенно избавлялься... с гарантированной потерей денег! :wink:
Сейчас все устраивает! Но опять же,я говорю только про свой случай,средний формат Свадеб,Залы на 100-200 Чел.а то и меньше!

Часовой пояс GMT +1, время: 05:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.