![]() |
Цитата:
Нашёл заливку ProSvet LED Bar RGB 216 по 63$ в Российском интернет магазине. Подскажите в итоге заливка будет мешать динамическим приборам или нет? |
Цитата:
|
DiscoPARSET4 30W 'STAGE4 не чего токая заливка в чемодане, да и не дорого,
В инете порылся, да вот так и не понял, сверху к нему можно что нибудь прицыпить? |
Цитата:
|
вот только продал 2x GLP YPOC 250 Basic. 6 лет верой и правдой-)).А вот ледовские головы не хочу покупать.Лучше куплю хороший лазер.
|
Информация к размышлению.
Вот неплохие относительно недорогие, с учетом функционала, светодиодные головы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот голова на нормальной лампе, которая не за 3-4 тысячи рублей :wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Первые головы хорошие-очень яркие.Видел живыми-))Но-20 кило.Я такие продал только-с лампой на 250 вт.
|
alpo,
Есть с таким же функционалом легче? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в другом...нужны ли мобильному Лабуху приборы с этими лампами,вес которых обычно крутиться около 20-ки кг.? Как правило такие приборы обычно стоят на стационаре и им приходиться лупить с ферм,иногда с приличным удалением от Зоны которую нужно осветить,поэтому мощность прибора как правило всегда зависит от его задач,а мобильному Лабуху за глаза хватит честных 50-100 Ватт на небольшом удалении от Танц-Пола. У меня тоже были GLP YPOC 250 Basic., просто в какой-то момент я понял что таскать их по халтурам это все-равно что с пушки стрелять по воробьям! да и вообще...давно пришел к выводу что Сканеры(Имхо) на той-же Свадьбе намного удобнее! Добавлено через 23 минуты ADJ Starburst Давно заглядываюсь на этот Шарик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
И да, видос "тот" кон-но снят прехитро - опять темень и дым :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет)0Как вам такой аппарат.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Каддафи,
Если соответствует описанию, то весьма неплохо за эти деньги. Доедет из Китая целым? Добавлено через 14 минут Эх![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Тему как в ютубе -пустить в караоке бар!!:ok: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты На диоде не работал.А вот с головами на лампе-6 лет.И все время переживал,чтоб вовремя включить,и не дай Бог не вовремя выключить,пока лампа не остыла. |
Цитата:
В реале получаеться что в небольших помещениях от мощных ламп только вред,во первых светло как днем,нет уюта и полумрака,забиваються другие приборы,менее мощные.....слепят Людей потому-что в отличии от Сканеров,которые можно повесить на стойку и освещать сверху,они стоят как правило на полу и зачастую недалеко от столов где сидят гости,бьют по глазам и.т.д..... Для чего спрашиваеться производители делают разные по мощности приборы? Для того что-бы просто було? :wink: Это очень важный момент и те кто считают что, чем ярче тем лучше, глубоко заблуждаються! |
Цитата:
|
Цитата:
Я в свое время,с дуру понабирал приборов на Лампе Philips,хотелось все поярче...Все Приборы как правило тяжелые,лампы очень дорогие,а не оригинал никогда не отработает даже половину часов,пока носом не ткнули и не показали как оно может выглядеть по другому! Причем очень убедительно!(Средний Зал...Не Стадион:biggrin:) Потом постепенно избавлялься... с гарантированной потерей денег! :wink: Сейчас все устраивает! Но опять же,я говорю только про свой случай,средний формат Свадеб,Залы на 100-200 Чел.а то и меньше! |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.