![]() |
Цитата:
З.Ы. Никого не хочу обидеть, но у нас многие лабухи играют на 12+1 без сабов и радуются "какой у них хороший и мощный звук".:biggrin: Всё познаётся в сравнении. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Чем порт больше тем и отдача больше .... Основная проблема это то что чем порт больше в диаметре (площадь) тем он длинней получиться в результате короб огромный но отдача возрастает ..... без фанатизма конечно ) |
Цитата:
|
Цитата:
Чвр получается слишком большим для банкетных дел.... Тут все просто меньше порт меньше отдача и размер корпуса и наоборот... тут вот статью интересную нарыл ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ХОРУС,
Пообщался с одним профи по поводу ЧВР. Оказалось, что там тоже нюансов немало. Также необходим финальный эмпирический подбор (расчет по любому дает серьезную погрешность). У ФИ такой подбор намного более просто осуществим в отличие от ЧВР, где по сути придется несколько раз переделывать весь корпус. Кончно, есть вероятность сразу попасть близко к идеалу, но таки есть вероятность и не попасть. А тады, ой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваnket_DJ,
Вас это не навело на определенные невеселые мысли? |
Цитата:
Ваnket_DJ Естественно нет, но не надо иронизировать...Я на практике убедился , что вставляя в один и тот же короб ЧВР динамики с различными ЧХ , результат получался практически одинаковый - "долбитнеподетски"...Что в принципе невозможно в случае оформления ФИ или БП , которые при смене динамика начинали хрюкать , крякать и т.д. |
Михаил 1985,
Вот вы понимаете, что есть ахинея, а наш дружище Ваnket_DJ, пока нет. Но это не беда, это пройдет (наверно):aga: |
Ваnket_DJ,
Мы про бас. |
Ваnket_DJ,
Не, вы про "долбит". |
Ваnket_DJ,
Вы еще по аватарке погадайте. Она у меня знатная. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.