Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сабвуфер к Dynakord d12. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162856)

slavik-s 21.02.2017 19:22

Когда работал на связке sx300+sb122,то качал это дело QSC 2450.Для большинства банкетов хватало . Теперь качаю 120-ые усилком повермикшера в мост(при этом спариваю сабы в параллель). Получаеться около киловатта(Правда стараюсь без фанатизма). Поверьте в этих малютках дури немало(для их размеров и веса).Конечно это не топ класс(имею с чем сравнить),но для большинства банкетов вполне хватает.Имхо

Миф 21.02.2017 19:38

Друзья, к чему 100 переливать из пустого в порожнее? Svetik82, конкретно поставила вопрос, что ей лучше взять к D12: дин саб 112 или ev zx1 или ev sab122. О сабах 15" 18" и т.д. разговор вообще не шёл! По феншую или нет....... Выбор аппарата - постоянный компромисс между тем, что хочется и что потянешь..... как в материальном плане, так и в буквальном)))))
Таскать, подключать и пользоваться ей. Пусть попробует 122, тем более если есть возможность их обменять потом на другие варианты.

Willy 21.02.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Миф
Ну уж D12 все таки поинтереснее звучат чем Sx300 и то, что их подперли немного мидбасом Sb122 хуже не станет. Однозначно будет лучше чем одни D12

Это называеться максимальное вложение с минимальным выхлопом....:ha:
Я все таки подозреваю что тут дело в D-12,которые в силу своей универсальности на мелких халтурах можно отработать без Сабов!
Только такая универсальность не всегда оправдываеться,для меня лично это компромисс,иногда авантюра,гораздо больше я доверяю узкопрофильному направлению,заточенному под определенные задачи!
В любом случае,главное что-бы самому нравилось!:pivo:

TS Я бы посоветовал такую связку SUB-112 и Dynacord D8....Вот тогда будет и по Феншую,и звучать и как рекомендует производитель,а не личные и очень спорные утверждения!

Шарль 21.02.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2887783)
Шарль, а почему нельзя сделать передвижной комплект качественным? Вместо смехотворных штампованных динамиков с двухдюймовыми катушками и модулями по 200 Вт взять тот же ФИ на нормальной взрослой двенашке и приличном модуле. Или вы считаете заказчик на своём празднике недостоин хорошего звука?

А если вас так обслуживать начнут, приходите к стоматологу, а у него вместо нормальных инструментов всё из китайского пластика. И ненастроено.

Что в вашем понимании качественным ? И я так понимаю про заказчика вы переживаете )) не переживайте , пока все были довольны, да и на большие мероприятия есть прокат.

Cерега 22.02.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от PAV 75 (Сообщение 2887687)
Вот оно как! А если надеть очки, да включить мозг и правильно прочитать, что написано?
Тем более, что человек ясно спросил, какой из этих трёх сабов выбрать? Восемнашки?
п.с. нтересно, кто из форумчан таскает восемнашки по халтурам? не стационар, именно тасканини?

Я таскаю.... Правда разборный от Петра Пименова.:smile: Сезон отработал, всё "зеер гуд". Таскаю один. Кстати ещё как вариант для ТС взять у Петра разборную пятнаху(две).

jermol55 23.07.2017 07:53

Svetik82. Всё таки интересно,чем закончилась история с выбором саба? (EV Sb122 или Dynacord Sub112)

Svetik82 24.07.2017 07:41

Здравствуйте ребята,история закончилась так:Муж привёз 122 и 112.Прослушав я оставила dyn 112(пару естественно).122 продала с мин.накруткой практически сразу.Вот такая история.Тема в принципе закрыта.Спасибо Всем.

Unreal 26.07.2017 23:33

Цитата:

Номинальная мощность RMS: 400 Вт

Уровень звукового давления 2,83 В / 1 м 1 Вт / 8 Oм: 92 дБ

Частотный диапазон (-10 дБ): 43 Гц - 350 Гц
Это сабик для дома, но не для озвучивания банкетав 100чел! Даже заявленные характеристики (которые на практике ещё и завышены), ну прямо вообще ниачём. И за это просят 90 000руб! Пару взяли? Правильно, ибо один такой саб вообще не слышно будет! Мой самопальный саб передавит пару ваших, при этом если заказать его у самодельщиков, выйдет дешевле 90 тыс. Не понимаю, какой смысл брать пару недосабов, когда за абсолютно те же деньги (90тыс) можно взять один нормальный фирменный саб.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.