![]() |
Когда работал на связке sx300+sb122,то качал это дело QSC 2450.Для большинства банкетов хватало . Теперь качаю 120-ые усилком повермикшера в мост(при этом спариваю сабы в параллель). Получаеться около киловатта(Правда стараюсь без фанатизма). Поверьте в этих малютках дури немало(для их размеров и веса).Конечно это не топ класс(имею с чем сравнить),но для большинства банкетов вполне хватает.Имхо
|
Друзья, к чему 100 переливать из пустого в порожнее? Svetik82, конкретно поставила вопрос, что ей лучше взять к D12: дин саб 112 или ev zx1 или ev sab122. О сабах 15" 18" и т.д. разговор вообще не шёл! По феншую или нет....... Выбор аппарата - постоянный компромисс между тем, что хочется и что потянешь..... как в материальном плане, так и в буквальном)))))
Таскать, подключать и пользоваться ей. Пусть попробует 122, тем более если есть возможность их обменять потом на другие варианты. |
Цитата:
Я все таки подозреваю что тут дело в D-12,которые в силу своей универсальности на мелких халтурах можно отработать без Сабов! Только такая универсальность не всегда оправдываеться,для меня лично это компромисс,иногда авантюра,гораздо больше я доверяю узкопрофильному направлению,заточенному под определенные задачи! В любом случае,главное что-бы самому нравилось!:pivo: TS Я бы посоветовал такую связку SUB-112 и Dynacord D8....Вот тогда будет и по Феншую,и звучать и как рекомендует производитель,а не личные и очень спорные утверждения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetik82. Всё таки интересно,чем закончилась история с выбором саба? (EV Sb122 или Dynacord Sub112)
|
Здравствуйте ребята,история закончилась так:Муж привёз 122 и 112.Прослушав я оставила dyn 112(пару естественно).122 продала с мин.накруткой практически сразу.Вот такая история.Тема в принципе закрыта.Спасибо Всем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.