![]() |
Цитата:
|
Михаил 1985. И где здесь в фильтре звено по отсечению НЧ в сателлите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В сабе только катушка L1 = 6,8mH обрезает у 12-ки высокие.И вообще, почему такой злой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от jermol55 Сергей-007, мой респект за ваше видео.Голос действительно красивый! Вообще редко кто из профф. артистов критично относится к звуковому тракту.Большинство согласны работать на том,что есть.Чаще им важнее количество киловатт. |
Цитата:
|
вы как дети) время идёт! и люди привыкают к лучшему...я тоже работал на двух ломо...но щас там стоит другой аппарат и не кто не жалуется) ни щас ни тогда!....цветные телики типа фатон дома же не кто не держит!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Речь вообще то шла о мощности данного Комплекта,его возможностей и главное отзывы Реальных Владельцев,а не умников судящих только по графикам и никогда не слышавших его в живую! |
Willy
Умники 12" фи субы на зал в 300 500мест не ставят а вот лабухи запрасто ещё об этом открыто говорят и доказывают что это нормально )))))) А от того что там шильдик динакорд он как 18 -15 приличная не звучит ... Вот это дрова ))) для того времени норм учитывая обстановку в стране [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сейчас это смешно просто.... |
Да ладно) Смотря в какой зал и для каких целей. Я тоже молодой был - надо было чтоб в грудину долбило. А сейчас прошло - другие критерии.
|
Цитата:
а я вспомнил, как вот на таком сабе ехали с горки зимой с ресторана, дк был рядом |
Цитата:
|
Да че вы тут спор устроили, человек спросил как вам эта связка и все )) Отвечаем - хорошая связка, качественная )) ну конечно не на 500 мест, а в общем отличный аппарат, а то тут уже и кинапы вспомнили, и дух вермоны потревожили ))
|
Цитата:
|
Так и есть Миша, музыкант это главное, правильный вокалист, отработает на чем угодно, хоть на одних 10ках, и все будут довольны, Ну конечно приятнее, когда чувствуешь запас по звуку, и если музыкант говно, так куча вашей аппаратуры, только усугубят положение )))
|
Цитата:
одному... хотели дать денег, чтобы помолчал... и нам звонили с ресторана, когда мы банковали вовсю да и сам себя порой бы дозировал, чего греха таить) однако, водууу льёёёёмм... Действительно, вопрос-то был: - звучат эти топы с этими сабами? и ФСЁ НО мы же, Серёг, не можем без, - каждый о своём* |
Цитата:
|
:biggrin: я уже и забыл как звучит та вермона, но работали и не жаловались )))
|
xaltu,
Цитата:
Цитата:
|
Блин! Я понял!
У многих современных звукорежиссеров... Нет, не так! У многих Современных Звукорежиссеров та же беда, что и у многих современных музыкантов - они просто не умеют работать тихо!:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.