Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Dynacord D-Lite Sub 112 и Dynacord D8 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162892)

Willy 24.02.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Сергей-007
https://www.youtube.com/watch?v=SaE-C7rsWQg

Браво Сергей! :ok::ok::ok:

jermol55 24.02.2017 13:43

Михаил 1985. И где здесь в фильтре звено по отсечению НЧ в сателлите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В сабе только катушка L1 = 6,8mH обрезает у 12-ки высокие.И вообще, почему такой злой?

Willy 24.02.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от jermol55
И вообще, почему такой злой?

Мы уже привыкли....:biggrin:

Михаил 1985 24.02.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от jermol55 (Сообщение 2888302)
Михаил 1985. И где здесь в фильтре звено по отсечению НЧ в сателлите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В сабе только катушка L1 = 6,8mH обрезает у 12-ки высокие.И вообще, почему такой злой?

Причем здесь фильтр ?)) Ответ был на утверждение
Сообщение от jermol55
Сергей-007, мой респект за ваше видео.Голос действительно красивый! Вообще редко кто из профф. артистов критично относится к звуковому тракту.Большинство согласны работать на том,что есть.Чаще им важнее количество киловатт.

Музыкант63 24.02.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2888167)
Михаил не стоит перегибать! У Нас Regent-60 стоял только на голос....сколько там ватт думаю не стоит обьяснять,
У меня был Вермоновский Бас,у Гитариста и Клавишника "Мартышки" может посчитаем ваты и сравним с комплектом обсуждаемым выше? А насчет звучания все было достойно на тот уровень и время!

Практически всё аналогично было в ресторане, где работал до 1994 года, только комбики фирменные были, тоже пели в Регент60 на 155 посадочных мест. Никто не жаловался не нехватку звука. Больше скажу, до сих пор в одном ресторане ребята поют в Регент60 и туда, как ни странно, ходит народ, ну, там ещё саксофонист, местная легенда, играет.

hook07 24.02.2017 14:43

вы как дети) время идёт! и люди привыкают к лучшему...я тоже работал на двух ломо...но щас там стоит другой аппарат и не кто не жалуется) ни щас ни тогда!....цветные телики типа фатон дома же не кто не держит!

xaltu 24.02.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от jermol55 (Сообщение 2888302)
И где здесь в фильтре звено по отсечению НЧ в сателлите?

В данной конфигурации пасивный фильтр суба (и катушка вуфера) являются фильтром для отсечения НЧ составляющей в подключенном в параллель сателлите. Таким образом простенькая катушка в субе фильтрует для суба и сателлита :aga:. ИМХО.

Willy 24.02.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Практически всё аналогично было в ресторане, где работал до 1994 года

Так Мы этим комплектом работали Казахские Свадьбы 300-350 Человек,они всегда как правило очень большие,там попробуй не пригласи какого-либо Родственника,даже дальнего...обида на всю жизнь...:biggrin: А веселились как!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от hook07
вы как дети) время идёт! и люди привыкают к лучшему

Да никто и не спорит,в самом начале были указаны ключевые слова...На то время!
Речь вообще то шла о мощности данного Комплекта,его возможностей и главное отзывы Реальных Владельцев,а не умников судящих только по графикам и никогда не слышавших его в живую!

Михаил 1985 24.02.2017 15:30

Willy
Умники 12" фи субы на зал в 300 500мест не ставят а вот лабухи запрасто ещё об этом открыто говорят и доказывают что это нормально )))))) А от того что там шильдик динакорд он как 18 -15 приличная не звучит ...
Вот это дрова ))) для того времени норм учитывая обстановку в стране [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сейчас это смешно просто....

Contrabass 24.02.2017 15:40

Да ладно) Смотря в какой зал и для каких целей. Я тоже молодой был - надо было чтоб в грудину долбило. А сейчас прошло - другие критерии.

Олег 65 24.02.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2888335)
Вот это дрова ))) для того времени норм учитывая обстановку в стране [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сейчас это смешно просто....

И ведь наверняка, кто-то гордился этим аппаратом, тогда :rolleyes:
а я вспомнил, как вот на таком сабе ехали с горки зимой с ресторана, дк был рядом

Михаил 1985 24.02.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2888336)
Да ладно) Смотря в какой зал и для каких целей. Я тоже молодой был - надо было чтоб в грудину долбило. А сейчас прошло - другие критерии.

С этим никто и не спорит речь про концерт ... А не барда с голой гитарой....

Шарль 24.02.2017 15:51

Да че вы тут спор устроили, человек спросил как вам эта связка и все )) Отвечаем - хорошая связка, качественная )) ну конечно не на 500 мест, а в общем отличный аппарат, а то тут уже и кинапы вспомнили, и дух вермоны потревожили ))

Михаил 1985 24.02.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2888340)
И ведь наверняка, кто-то гордился этим аппаратом, тогда :rolleyes:
а я вспомнил, как вот на таком сабе ехали с горки зимой с ресторана, дк был рядом

Даж в то время любыми способами пытались умощнить вечно не хватало )) а сейчас все есть и лапшу все вешают что главное музыканты а на звук по фигу можно и на двух топах в зале 300 мест )) Жаба однако ))

Шарль 24.02.2017 16:12

Так и есть Миша, музыкант это главное, правильный вокалист, отработает на чем угодно, хоть на одних 10ках, и все будут довольны, Ну конечно приятнее, когда чувствуешь запас по звуку, и если музыкант говно, так куча вашей аппаратуры, только усугубят положение )))

Олег 65 24.02.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2888346)
и если музыкант говно, так куча вашей аппаратуры, только

усилят это безобразие :aga:
одному... хотели дать денег, чтобы помолчал... и нам звонили с ресторана, когда мы банковали вовсю
да и сам себя порой бы дозировал, чего греха таить)
однако, водууу льёёёёмм...

Действительно, вопрос-то был: - звучат эти топы с этими сабами? и ФСЁ
НО мы же, Серёг, не можем без, - каждый о своём*

alpo 24.02.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2888346)
Так и есть Миша, музыкант это главное, правильный вокалист, отработает на чем угодно, хоть на одних 10ках, и все будут довольны, Ну конечно приятнее, когда чувствуешь запас по звуку, и если музыкант говно, так куча вашей аппаратуры, только усугубят положение )))

Хотел бы я сегодня послушать вокалиста,работающего на аппаратуре,группы Ария из 88 года-например,или на регенте 60.И чтоб пел не кисло-молочные песни из 80,а современную попсу.На второй песне я бы пожалел его-)))):biggrin:

Шарль 24.02.2017 16:37

:biggrin: я уже и забыл как звучит та вермона, но работали и не жаловались )))

papacios 24.02.2017 16:41

xaltu,
Цитата:

Сообщение от xaltu
В данной конфигурации пасивный фильтр суба (и катушка вуфера) являются фильтром для отсечения НЧ составляющей в подключенном в

Цитата:

Сообщение от xaltu
параллель сателлите. Таким образом простенькая катушка в субе фильтрует для суба и сателлита . И

Такое не может быть!!!

HSH 24.02.2017 16:47

Блин! Я понял!
У многих современных звукорежиссеров... Нет, не так! У многих Современных Звукорежиссеров та же беда, что и у многих современных музыкантов - они просто не умеют работать тихо!:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.