![]() |
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Батыр! Выше все сказали! Кроме челленджеров все мимо. Добавлено через 41 минуту Форум глючит. Глючит форум |
Ну что, все чаленджеров набрали? Ждём в разделе продам)))
|
Ну звучат они действительно достойно для своей цены, я правда уже продал) не успев воспользоваться , дал в аренду знакомому на второй день после получения их с Германии , так он очень доволен оказался, вымолил их продать, отдал за 45 пару , заказал ещё парочку и ещё аксесуаров на сдачу))
|
denger30 ну вы батенька умеете заинтриговать! пишите как достойно на ваш взгляд и с чем можно сравнить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
denger30, во сколько обошлись по итогу?
|
Borodatiyzay,
С доставкой каждой колонки отдельно 32т в общем, новая партия вышла 35т |
denger30
Ну вот... а надо мной ржали, когда я сказал, что у меня знакомый из Таганрога, сыну РЦФ 715 отдал, а сам на Челленджерах работает... :rolleyes: |
Я так понял, что окромя как на Мюзиксторе их нигде не взять? Я не имею в виду вторичку, официалов нет никаких?
|
Benya
Ты правильно понял... :aga: разве тока, если филиал Мюзикстора в России откроют... но цена, скорее всего, тоже российская будет... :biggrin: |
Я так и не понял, кто их производит? Самопильщики с Мьюзикстора, судя по мульке на задней панели?
|
Benya
Раньше, аппарат под маркой Fame (специально для Мюзикстора), делал небезызвестный Ерасов... сейчас не знаю... :rolleyes: |
evgpavlov,
То есть получается, что там за кишки внутри-тайна, покрытая мраком? ;) |
Цитата:
|
Skrom,
Да я понимаю, но интересно же, кто именно дины им по ОЕМ делает. |
Цитата:
Может, какие-нибудь арабы, в подвале Мюзикстора, из кетайских комплектующих собирают??? :biggrin: |
А сабы их никто не пробовал?
Fame audio Challenger SUB 18A 18" Active-Subwoofer, 600W |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.