![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если деньги есть можете такой вариант посмотреть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - ссылка на саму систему. Надо если получится на тест отдать Владимиру данную систему, что бы широкой публику было интересно обсуждать=) |
moosoolsa,
Ну это уже в бюджет не ляжет)))) Я и так на неё облизываюсь, хотя и пою теперь редко, а в прокат давать - жалко))) |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 39 минут Провёл переговоры по финансированию. Пришли к компромиссу. Прямо сейчас покупаем JTS RU-8012DB/RU-850LTH за 29 т.р., а немного позже ещё один. |
Владимир их покупал, он тебе напишет где можно взять по норм цене.
|
Цитата:
|
Почту напишите свою.
|
Цитата:
|
ок!
|
Доброго времени суток. Прошло два года, mipro свое изжил и просится на замену. Вводные те же - женский вокал. Трлько аппарат изменился, mackie hd12 на одной точке и rcf 715 на другой, сабы yamaha dxs18, микшеры yamaha mgp12x. Бюджет 40тыс. Склоняюсь к цифровым системам line 6 xd-v75 (или 55), shure glxd24e/b58 и Sennheiser EW D1 e845. Хотелось бы услышать ваше компетентное мнение, господа.
|
Если будет много точек вайфая, то шурик Glxd точно не надо.
|
точек не будет абсолютно никаких.
|
SpeedSpirit, главная проблема цифровых радиосистем, работающих на частоте 2,4 ГГц в том, что в случае проблем с радиотрактом появляется не шум и треск, как в аналоговых, а кратковременное прерывание сигнала. В принципе с этим можно бороться, изучайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
trident, Здравствуйте, я загодя с удовольствием пепечитал все Ваши посты, минусы и плюсы цифровых и аналоговых систем. Предварительно убедился, что на рабочих местах отсутствуют (совсем) сети wi-fi. Единственное встречал посты, о том, что преградой может служить большое скопление людей, но я думаю если поднять базу на достаточную высоту, то проблема будет решена (организацией wi-fi сетей занимаюсь уже более десятка лет, поэтому решение найду я думаю). Вопрос у меня прежде всего к звуковому тракту данных систем. Но для общего сравнения хочу добавить еще пару аналоговых - это Akg wms470 D5 и Sennheiser ew100 e845. Мало ли какая работа будет в будущем, и цифра действительно может принести хлопот. Но, повторюсь, основное требование - качественный звуковой тракт.
|
Я за четвёртую генерацию хайгитлера.
|
Качественный звуковой тракт - это однозначно цифровые системы, при этом выбор частот 2.4 ГГц или UHF - за вами. Учитывайте что чем выше частота, тем меньше проникающая способность радиоволн и дальность работы.
|
Цитата:
|
Периодически пользуются свой Line 6 с головой Telefunken m80.Не знаю,но ни одного затыка на протяжении больше 2 лет не было.Работаем и для выше 100 человек(все с телефонами).Недавно концерт озвучивал одного известного певца(он работал в мой микрофон),народу было человек под 300.Много снимали на телефоны(и в прямом эфире тоже)-ни одного затыка.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.