![]() |
Цитата:
|
Другими словами... альто ставится раком, наклеивается шильдик Martin Audio, и в уши закладывается немного ваты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все кто ориентируются, по старым моделям Альто - неправы... Серия TS2 разительно отличается, от старых серий... и звуком, и качеством, и внешним видом... не зря эти колонки разрабатывались в США, при участии таких зубров, как Alesis, Numark и AKAI Professional... В общем, я бы взял Альтошки, на замену вашим, не раздумывая, а там уже вам решать... :aga: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
evgpavlov, вы сами хоть понимаете что внутри стоят ултра-отстойные динамики ? |
Цитата:
Второй вопрос в том, чего они туда напихали? Опять перелицованные P-Audio младших серий с непонятным фильтром, единым для всех вариантов исполнения. Напомню, что перебрал уже не одну машину этого барахла с разными шильдиками на морде - начинка одинаковая, что в Элвисах, не зависимо от размера НЧ головы, что PS, что в пластиковых... И соучастники тоже "великие спецы" в производстве акустики: Akai знаменит звуковыми модулями и инструментами, но никак не колонками, Numark - DJ техника, акустика с их биркой у меня была - полная шляпа и по звуку, и по конструкции, и по качеству изготовления. Только Алесис отметился несколькими более менее приличными мониторами и то сдулся из за своего паршивого отношения к сервису. Так что компания собралась та ещё... |
Цитата:
----------------------------------------------- В 2012 году, Alto Professional, влился в крупный американский музыкальный холдинг inMusic Brands. Это холдинг объединил всемирно известные марки. Среди них, например, Alesis, Numark и AKAI Professional. ----------------------------------------------------- Вот компании, входящие в inMusic: AIR Music Technology Akai Professional Alesis Alto Professional Denon DJ Denon Professional ION Audio Marantz Professional Marq Lighting M-Audio MixMeister Numark Sonivox И ссылка на оф. сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я щетаю, что неплохая компашка для Альто.... :rolleyes: Добавлено через 6 минут Цитата:
А с другой стороны в бюджетных EV, начинка не лучше... но дороже... :ha: Вы кстате, уже разбирали Alto TS215, если утверждаете, что там именно ультра-отстойные динамики стоят??? :rolleyes: |
evgpavlov,
А вы, простите, проходя по улице все говно пробуете, чтобы убедиться, что оно не шоколад? |
Цитата:
|
Цитата:
Под денон профессионал продукцию алтто выпускаю. Денон дж это нюмарк перелицованный. Ни одна из контор в списке не имеет отношения к производству звука. И были выкуплены когда по сути изжили себя. Прям как Datsun автовазом))) П.с так то бэхр более серьезные бренды выкупил))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
evgpavlov, Парой постов выше всё уже расписали - либо умершие марки, либо те, кто сроду акустику не конструировал. И напомню, что в начале продвижения бренд продвигали как итальянский, что тоже о многом говорит. Ребята в показаниях запутались. Добавлю про ION (которого ещё во всяких быдлорадах и прочих говнолавках как грязи), потому как тоже попадали в мои руки - ещё непонятно, что корявее: Alto или ION. |
Владимир Марченко,
Цитата:
|
Вот и я о том же. Мнений очень много. И теперь стало еще сложнее определиться. Вообще запутался.
ВОт вопрос к профи. Есть 800$. Что лучше купить? Мне надо чтоб хватало мощи на публику до 80 челов. В основном закрытые кафе. Ну и чтоб уши не болели от качества звука. Понимаю что хочу и масло съесть и ..... икоркой закусить, но тем не менее Всем заранее спасибо за советы ) |
Цитата:
|
Цитата:
ТОЛЬКО ПОСЛЕ хорошего, дерьмо познаётся :pivo: можно годами, да чё там, десятилетиями работать на хламе, и никто не пожалуется :aga: это нормально Суть: - если вас не ломает работать на альто, например, - не вижу причины для беспокойства |
Цитата:
Гавнецом их здесь поливают, в основном те, кто эту серию даже не слышал и парафинят Альто, по привычке... ну или адепты секты правильных шильдиков... :ha: Ну а для полного щастья, я бы добавил чуть-чуть денег и взял dB Technologies OPERA 15... :aga: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Почитайте абзац "максимальная мощность". Ту топикстартер: поднакопишь денег, не спеши. Возьмешь потом колонье надежное и хорошо звучащее. Ты ж как любой мужик, любишь общаться с качественной техникой? Не важно - катушка для спининга, или перфоратор. Но если он сделан на совесть, разве не скатывается скупая мужская слеза от счастья, когда в руках держишь? Это ж с детства должно быть, иначе я просто не знаю... |
Кстате.... сегодня, я впервые увидел на колонках EV ZXA, надпись "Мэйд ин Чайна"... пал последний бастион качества??? :eek:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.