![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да никто :aga: кроме нас Фильм "Няньки" Киллер: Ну-ка, заткнитесь! Сколько можно орать?! Я же сказал, вас никто не слышит! Брэдли: Как никто? А ты? |
Вчера слушал Динакорд Д15-3 перед магазином. Шестеро ребят пели под клавиши какие-то баптистские(в чём не уверен) песни. Пели очень классно, явно, не без музобразования. Не приглядывался уже к пульту и усилителю, думаю, что тоже Дин. Звучало супер. Хорошие колонки, особенно для голоса.
|
Ты имеешь ввиду вот эти?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А ты в курсе-они пластиковые,или дерево-ДСП ? |
Цитата:
|
Цитата:
Пластиковые были, но, на голос звучали "божественно". |
Слава,а что есть в дереве-ДСП-типа этих Dynacord D-LITE D 15-3
|
Цитата:
|
Нашёл на сайте этого "зверя" 3-х полосная АС D20 от Coda Audio,вес 25 кг,35-20000 по -4db (саб не нужен),мощность 1000вт (пиковая 4000вт).Кто то слышал или видел?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту jermol55, Если новую соберёшься брать, пиши, сделаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Бугога! По ходу, пипл совсем за лохов держат! :biggrin: И скока ж, интересно, ход в ихнем низовике на "4000 вт пика?" сантимов 10? Или на 2мм больше, чем у 200Вт динамика? |
Цитата:
|
Я так и думал!
|
Что лучше взять, Rcf Art 735 или Rcf Art 745? Цена почти одинаковая. Тут кто то писал, что в 735 низа для диско по более.
Добавлено через 8 минут Уточню, Art 735 mk4, Art 745 старые. |
Цитата:
|
Чем обоснуете? В чем 735мк4 лучше?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.