Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Turbosound iX15 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164308)

Mmcd 26.09.2017 07:56

Цитата:

Сообщение от Калина
Даже, если Турбиновские инженеры разработали хороший продукт, то управленцы удешевляют этот продукт и этим самым изменяют его конструкцию....Эта же история происходит с ЛЮБЫМ продуктом в любой фирме, потому как решают каким будет продукт не инженеры, а менагеры

Читал я как-то высказывания самого Ули на форумах (он кстати теперь живёт на Филлипинах), на такие вот вопросы, Он говорил что никогда так не делают, мол они покупая фирму оставляют весь тех персонал, и что фирмы и дальше имеют свободу и ответственность, понятно что помагает им чем-то, например в турбине процессоры от Кларк-Текник, и поверьте кларк-текник тоже осталась и развивается, манагеры как бы общие там не решают, решают сами фирмы внутри мюзик-гроуп, естественно что все нормальные удешевления - принимаются, но так по всему миру и во всех фирмах.
Люди, берингер уже не тот, не надо выводы делать о старой фирме на пути становления, ,,,теперь даже вот Мидас М32 почти vсе профи с завёрнутыми пальцами - принимают етот михер, не говорю о линейке высше,,,
А турбина есть турбина. получше берингера, как и мидас остался получше бехра,
Ули сказал что он просто не дает умереть хорошим фирмам под его крылоm они развиваются,

Каждый из нас понимает что мюзик-гроуп счас имеет все возможности, было бы желаниые заходит' в проф сегмент, но основной навар по миру ето в бюджете, ХР12-18 по количеству продаж побил все мыслимыые и не мыслимыые рекорды, и заметьте не МР12-18 и не М32, а ХР12-18 и Х32 бют все рекорды продаж по миру, ,Кто тогда баран ? кто лучше всех чувствует конюктуру в таком случае????

LSS 26.09.2017 11:35

Mmcd,
Сколь много всего. Как бы, Терри Кларк продал свою компанию, но сам из нее ушел и не работает на Music Group.
Турбина, которая сейчас шевая продается, ничего общего с Турбиной прошлой не имеет. Последние настоящие серии NUQ распродали давно. То, что сейчас маркетологи гонят на имени, уже совсем не то. Одна наклейка 2500 ватт на серии IQ говорит о многом.
Старые майдасы, да, никто не трогает, новые М опять же, никакого отношения к майдасу не имеют. Это берин и есть берин. Также как и коллективы, задешево н корпоратах люди согласятся работать на X32, но не более того.
И опять же, уже сейчас у многих в райдере есть отдельная строчка крупным шрифтом Берина и Макак не предлагать.

Коньюктура сейчас проста. Цена. И деградация пользователя. Вся реклама построена по типу: "Купи два мешка дерьма по цене одного и получи третий в подарок". И пипл это хавает.
А профи становится все меньше и меньше.

Contrabass 26.09.2017 13:34

Ну, у макак серия Оникс и HD вполне себе ничего. Остальное хлам или близко к этому.

seregan1 26.09.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от LSS
И опять же, уже сейчас у многих в райдере есть отдельная строчка крупным шрифтом Берина и Макак не предлагать.

Как раз Х32 и М32 в райдерах есть, и в российских, и в забугорных. Пусть и не высшего эшелона. Да и создавались они не для высшей лиги.
А у американцев, к примеру, цифровые Алени кое-где считаются дурным тоном. И об этом в личной переписке мне поведал человек, работающий звукорежиссером в одной из крупных прокатных компаний Калифорнии.
Просто снобизма у них поменьше.

Я не призываю отказаться от технического прогресса...
Вспомните " Песняров ", работавших стадионы ВЖИВУЮ часто без мониторов и набившего оскомину Михайлова с ЛМ на прострелах. Или видео с Маккартни в студии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .
Не профи становится меньше, понтов становится больше... Надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю...

Mmcd 26.09.2017 18:38

М32 - теперь почти повсюду, парни имея ямаху 7-ю, используют М32 - постоянно

LSS 26.09.2017 21:17

seregan1,
Я каждый день работаю с людьми. И могу на деньги спорить, дилетантов приходящих в тему становится больше, а профи не увеличиваются.

drtosha 26.09.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от seregan1
Я не призываю отказаться от технического прогресса...

Цитата:

Сообщение от seregan1
Не профи становится меньше, понтов становится больше... Надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю...

:aga: А понты теперь определяются доступностью оборудования, обусловленной техпрогресом. Сколько человек лет 40 назад могли позволить себе электрогитару, барабаны, микрофон, колонки, синтезатор, портостудию? А сейчас покупай клавиатуру и комп и все, ты "король звука", поднявшийся над толпой. И это собственное ощущения себя богом ломает людей, позволяет им мнить себя великими и гениальными всезнайками.

Тимофей32 03.10.2017 12:18

Вот есть обзор от Вознюка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тонус 03.10.2017 17:08

Вы канал Звук Вознюк особо не смотрите, меряет он всё неправильно, и советы порой вредные даёт.

Тимофей32 03.10.2017 17:17

Конечно на его канале видно, что он не компетентен во многих вопросах звука, но я думаю, что насчет iX12 он прав.

Владимир Марченко 04.10.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Тонус
Вы канал Звук Вознюк особо не смотрите, меряет он всё неправильно, и советы порой вредные даёт.

Это точно, часто довольно сомнительные советы встречал.

Dj TolicH 06.10.2017 14:42

Звук Вознюк делал обзор этих турбин в результате обзора выяснилось - гомно редкостное!(

Solniknik 23.10.2017 11:16

Всем большое спасибо! Вернул Турбины-беринги не вскрывая посылок. Заказал Оперу 15.

Mafito26 23.10.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от Solniknik (Сообщение 2917136)
Всем большое спасибо! Вернул Турбины-беринги не вскрывая посылок. Заказал Оперу 15.

Когда прибудут, обязательно отпишитесь в теме Opera 15.. Мои оперы ещё не скоро будут, по этому хотелось бы побольше инфы) 🤞

Шарль 23.10.2017 15:52

прикольный Вознюк )))

Solniknik 09.11.2017 07:17

Свершилось! Опера 15 2 штуки пришли вчера. В отличном состоянии. Подключил и потестил немного - ОТЛИЧНЫЙ аппарат. Спасибо всем кто участвовал в обсуждении.
Теперь ищу сабы к ним), может кто подскажет?

Mafito26 09.11.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Solniknik (Сообщение 2919195)
Свершилось! Опера 15 2 штуки пришли вчера. В отличном состоянии. Подключил и потестил немного - ОТЛИЧНЫЙ аппарат. Спасибо всем кто участвовал в обсуждении.
Теперь ищу сабы к ним), может кто подскажет?

сабы посоветовал бы к ним db tehnologies 18h

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Solniknik (Сообщение 2919195)
Подключил и потестил немного - ОТЛИЧНЫЙ аппарат.

а нельзя ли поподробней ? ну или хотя бы какое нибудь видео снять ?

ХОРУС 09.11.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Mafito26
нельзя ли поподробней ?

Сталкивался с ДБ15, аниматоры "любят" на них работать - для своих целей вполне, "тяжеловесам" в дереве (пассив) проигрывают.

Sergey66 21.02.2020 16:14

Добрый вечер. Сегодня ко мне пришел один пожилой звукарь из местного села. Проблема у него с Турбосаундом iX (не знаю какая конкретно 12 или 15? Я их даже в глаза не видел).
Не может войти в настройки DSP процессора... какие только пароли не устанавливал... даже все "00000"... не помогают. Колонка эта вообще молчит... другая сторона с такой же точно колонкой и с сабом - работают.
Вопрос? Почему невозможно войти в меню управления процессором и почему не происходит сброс при установке всех нулей? Может прошивка какая слетела? Какие есть версии причин такого поведения системы?
Спасибо.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.