Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Покупка микрофона (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164864)

boki 16.03.2018 23:21

Серёга,ну не бывает случайностей.На djshop.by Sennheiser E945 каштуе 557,76 р.-это 275$.Как то не верю что человек брал его в магазине(а если вдруг всучили подделку по цене оригинала-пипец магазину).Ну нельзя взять вещь на порядок дешевле чем она стоит,а скорее всего человек с экономил.
bety 58 отличить от фейка (визуально)практически невозможно.Даже если вы включитесь в пульт и по расссскаете,нужно полноценно попеть.Ну и если разобрать и увидеть муляж трансформатора.В магазине SHURE BETA 58A 453.00 BYN (230$),а не 85 баксов на ebay.
На работе у меня прибился лет уже 15 shure 12a,как то пришлось в него спеть,и сильно удивился я он звучит,довольно таки прилично.

Cерега 17.03.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2935821)
Серёга,ну не бывает случайностей.На djshop.by Sennheiser E945 каштуе 557,76 р.-это 275$.Как то не верю что человек брал его в магазине(а если вдруг всучили подделку по цене оригинала-пипец магазину).

Брал он его на(в) Украине где-то на югах. Там его какой-то манагер по плечу похлопал, рассказал что привезли напрямую из Германии(безвиз ведь), и впарил... за 100$. Я точно такой же на Али за 25$ заказывал супруге в школу(она педагог-организатор), брал ей для говорильни так они теперь в него всей школой поют... потому что те что у них есть ещё хуже, от караоке ВВК.

ronandrey 17.03.2018 05:23

Вот нашел видео про микрофон Helicon MP-76. Он такой же как 75 только с дополнительными кнопками управления. Наглядно видно внутренее качество изготовления. У меня такой был. Заказывал в разное время их -качество очень стабильно. Вообще нет по нему нареканий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 43 минуты
Сейчас помониторил ебэй. Чегото там эти микрофоны дорогие стали. Я летом прошлого года покупал новый с пометкой (другое) с доставкой у проверенного мною продавца за 70$. Видать не сезон...

boki 17.03.2018 06:29

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2935833)
Брал он его на(в) Украине где-то на югах. Там его какой-то манагер по плечу похлопал, рассказал что привезли напрямую из Германии(безвиз ведь), и впарил... за 100$. Я точно такой же на Али за 25$ заказывал супруге в школу(она педагог-организатор), брал ей для говорильни так они теперь в него всей школой поют... потому что те что у них есть ещё хуже, от караоке ВВК.

Даже будучи на югах раскрой в телефоне сайт например thoman ,и увидь ценник в 220€ и если ты не мудак полный делай выводы!!!!
Это я в назидание любителям халявы:aga:

ronandrey 17.03.2018 07:51

Ну покупка у немцев не всегда оправдана. К примеру заглянул на томан. Процессор голосовой TC Helicon VL3 Extrim там стоит 740€.+ доставка. Я же из штатов заказывал его 2 раза за 510$ вместе с доставкой. Получал новый абсолютно и уж явно не подделку...

boki 17.03.2018 08:05

Цитата:

Сообщение от ronandrey (Сообщение 2935871)
Ну покупка у немцев не всегда оправдана. К примеру заглянул на томан. Процессор голосовой TC Helicon VL3 Extrim там стоит 740€.+ доставка. Я же из штатов заказывал его 2 раза за 510$ вместе с доставкой. Получал новый абсолютно и уж явно не подделку...

Счастливые вы!!!(как надолго):biggrin::aga:
У нас нельзя ничего заказать,лимит 22€,и если сверх,то 30% от стоимости налог и прочи проблемы от таможни:aga:
Белорусы самые богатые на постсоветском:aga:
Даже шенген хотять поднять до 80€ с 60€:biggrin:

Cерега 17.03.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2935864)
Даже будучи на югах раскрой в телефоне сайт например thoman ,и увидь ценник в 220€ и если ты не мудак полный делай выводы!!!!
Это я в назидание любителям халявы:aga:

Ну с инетом он не очень дружит... Хотя да, мог бы мне позвонить спросить. Даже мне стало жалко его выброшенных(подаренных кому-то) денег. Облом.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2935873)
Счастливые вы!!!(как надолго):biggrin::aga:
У нас нельзя ничего заказать,лимит 22€,и если сверх,то 30% от стоимости налог и прочие проблемы от таможни:aga:

Форумчанин semebov774(Беларусь) заказывал с мюзикстори Челенжеры, обещал рассказать как всё было, написал мне свой номер... а я всё никак не соберусь позвонить. Ремонт квартиры - наше всё!!!:biggrin:

andreyss 03.05.2018 15:33

решил что-то попробовать микрофон от JTS . купил через инет-магаз модель ТК-600. бюджетная модель.
так вот, весьма неплохо. не заводится, низа,верха не заваливает. для моего голоса весьма подходит. на банкетах и попеть не позорно в него. в общем ставлю зачет.

Владимир Марченко 03.05.2018 20:16

andreyss,
Они вообще на удивление приличные, купил ради пробы младшие - неплохо, SX-8 вообще огонь!

andreyss 03.05.2018 21:50

Владимир Марченко,
да,читал,что у вас sx-8 и самые младшие в линейке. на sx надо чуть более 6т.р., решил ограничиться бюджетно-средненьким.
чую, топовые очень хороши:aga:

chertic 04.05.2018 10:33

Тоже имел ТК-600 четыре шт- хорошие мики ИМХО.

Владимир Марченко 07.05.2018 21:27

andreyss,
NX серия приятная.

andreyss 07.05.2018 21:28

Владимир Марченко,
спасибо,будем знать !

Часовой пояс GMT +1, время: 02:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.