![]() |
Цитата:
бесталанен я в таких делах. |
garold-1221,
не надо отчаиваться. надо всего-то ввести параметры динамика в прогу, поиграться обьемом ящика. оптимум вам программа сама выдаст. но уж там устроит он вас по обьему или нет,вопрос. еще есть простая формула расчета фи. но че-то не могу фотку вставить |
Подскажите что будет лучше RCF 312A или RCF 322A для небольших помещений, с перспективой со временем докупить 1 саб (Парк ТХ6118-Р или Маг N15A) для залов побольше. Еще сейчас есть по сносной цене б/у RCF 712A Мк2, но чем их подпирать?
|
Цитата:
Кстати есть у кого отзывы по 715 мк4.? У меня товарищ хочет их купить. Задачи мобильный диджей. |
735....715е тока для меня фирма...вес...и давление...со звуком беда... бюджетные эмперор по отзывам калины даже лучше.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Калина...прошу прощения...где то ты выкладывал с фото 725 и....и я что то подумал (точнее и верил )что эмперор...не помню в какой теме...
|
Калина,
Нет 715 MK III))))))))) есть II и сразу 4))))) По последним-Дима Кутасов отзывался лестно. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ( 1 м. 56 сек. ) - если не ошибаюсь то на видео ART 712-A MKII или ART 725 . Съёмка была в Тоскане и это объясняет присутствие rcf . |
Цитата:
|
715 всех версий играют одинаково,проверено,у всех не достаток середины,но это актуально на вокале,для диско не кретично,картинка меняется если добавить середины на стереопаре,а вот накручивание середины на микрофоне,только поганит звук,в сравнении 735,где мик звучит ровно в ноль.С 735 звук улучшился,уже нет таких провалов,самые ровные по звуку 732,712 более сбалонсированные чем 715,но уже нет такого мидбаса.
|
на диско тоже хреновато по серёдке у 715х...если чуть добавить верха то грязят если убавить то глуховато вокал
|
Хватит воду лить. в 715 и я пою и ведущая, и дискотека нормально. Прям злобствующие эстеты.
|
Да поют и нормально всем,но как рядом 735 поставил то голос раскрылся,и наваливать не надо.
Добавлено через 2 минуты 715 в мобильном сегменте очень хороши,поэтому и не сливаю их. Добавлено через 6 минут На диско разница минимальная. |
Ну, вот пришли 715 мк4. Слушал я их недолго и на ZEDe.
Разница между мк2 и мк4 есть. Мк4 помягче играют, драйвер не такой орущий, НЧ приятнее и немного ниже. В общем, сдвиг в положительную сторону, хотя провал по СЧ, таки, ещё присутствует. Было бы удивительно, если бы они звучали одинаково, у них и драйвера разные и динамики. До клипов довести не удалось. Разница во внешнем оформлении не велика. Со стороны усилителя всё то же самое Это первое впечатление, оно может быть обманчивым. |
Калина ...ты хотел от первых избавиться а взял вторые?
|
Цитата:
|
715е до клипа гадят....по мне так неудобно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.