|  | 
| 
 вот и беда то!...были нормальные ас...самые самые...а теперь новая версия стала хуже( ...хорошо что 735е стали лучше | 
| 
 dsr DSR будет интереснее. Могу сделать по хорошей цене.[/QUOTE] скиньте мне информацию по dsr112 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я успел сравнить 715 мк2 и 715 мк4 :aga: | 
| 
 dimax77, ну... продолжай))) | 
| 
 разница очень большая !убран провал по середине , ровно звучит.  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 ps теперь интереснее будет следить за разделом "продам" :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 так что по низу....пинок собран? | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 В любом случае настройка акустики «с завода» - полуфабрикат, её нужно корректировать под помещение и под задачи. Эквалайзер за 80 долларов можно найти. | 
| 
 у меня есть вариант и в дереве 24 кг 15 дюймов акустика=)) Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 "Купил и забыл" - вот девиз простых пацанов :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да,у нас проза жизни иная. я считаю-лучше иметь норм. акустику, хорошо звучащую изначально и не требующую доп. прибамбасов при подключении. да и таскать это лишнее надо. в активных сателлитах это конечно во внутрях. а так притащил усил, 2 топика,ноут с звуковухой и микшером. кучку проводов,стойки и светильник. а к активным еще надо проводов побольше и удлинители. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 01:10. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.