Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сабвуферы R Audio + Feel Audio (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166259)

Олег 65 28.01.2022 17:25

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 3061129)
Хорошо что не загорелись, у ребят горели -дым столбом с саба, я сразу сказал что до брендовых ещё как до луны, а то сравнивать с файталами топовыми их стали :aga:

ВОТ ПОЭТОМУ и хочу знать, ЧТО ЗА ДИНАМИК стоит, ПРЕЖДЕ чем купить АС.
1. Репутацию ЭТОГО динамика, ПРЕЖДЕ всего - НАДЁЖНОСТЬ ВЫНОСЛИВОСТЬ = ДОЛГОВЕЧНОСТЬ.
А ежели чего, то знать где его купить, и за сколько.

А вот и реалии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что за динамик?
И что за болт вкручен рядом с катушкой?
Если так магнит прикручен, так с краю ещё 4 болта, но они под центрирующей шайбой.
Может кто разбирал такой динамик

Тонус 28.01.2022 17:58

Ciare какой-то.

s.krivorozhsky 28.01.2022 18:24

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 3061137)
Я их ни разу не покупал, у меня только итальянцы на субах, репутация дороже

Твои первые сабы от первой Луины хреначат у меня и в хвост и в гриву от РМ600-3 без сабсоника:ok:

На НЕКСТ цеплял параллельно пару сабов на канал...НАГи работают стабильно (правда долговременно не пробовал) давление сумашедшее...

Кстати до сих пор удивлён тем, что чем выше наваливаю на РМ мощности, тем меньше вращаются вентиляторы охлаждения...это значит только одно, что на больших мощностях УМЗЧ идеально согласован с нагрузкой:ok:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3061139)
Ciare какой-то.

Sica ? нет?

Олег 65 28.01.2022 19:23

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3061139)
Ciare какой-то.

Да, внешне похож на Ciare... перерыл не мало.......
Невозможно найти инфу, сколько программная мощность даже
Документа не было в коробке
Поэтому и завёл тему: Все динамики, производители
Там и продолжу

zvuchOK 29.01.2022 04:20

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3061140)
Твои первые сабы от первой Луины хреначат у меня и в хвост и в гриву от РМ600-3 без сабсоника:ok:

На НЕКСТ цеплял параллельно пару сабов на канал...НАГи работают стабильно (правда долговременно не пробовал) давление сумашедшее...

Кстати до сих пор удивлён тем, что чем выше наваливаю на РМ мощности, тем меньше вращаются вентиляторы охлаждения...это значит только одно, что на больших мощностях УМЗЧ идеально согласован с нагрузкой:ok:

Добавлено через 10 минут

Sica ? нет?

Я тоже тестирую разные динамики на сверх нагрузках, топовые файталы всегда держаться бодрячком, особенно новые модели XL

s.krivorozhsky 29.01.2022 05:49

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3061143)
Да, внешне похож на Ciare... перерыл не мало.......
Невозможно найти инфу, сколько программная мощность даже
Документа не было в коробке
Поэтому и завёл тему: Все динамики, производители
Там и продолжу

Ciare как и многие производители делают кастомные динамики по заказу именитых брендов акустики...например у меня в Аудиофокусе стояли чиарики без маркировки 2,5 Ом(измеряно!!!)...параметры таких динамиков в открытом доступе отсутствуют...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/url]

Олег 65 29.01.2022 16:08

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3061149)
Ciare как и многие производители делают кастомные динамики по заказу именитых брендов акустики...например у меня в Аудиофокусе стояли чиарики без маркировки 2,5 Ом(измеряно!!!)...параметры таких динамиков в открытом доступе отсутствуют...

Это понятно, и ВОЗМОЖНО чисто под заказ
а может и на потоке есть такие динамики
По типу dynacord VL - 18 Sound, там хоть 500 1000 2000 ват пик на колонке написано)
Так указывали бы хоть параметры динамика
Написано только это:
15" Langhub-Chassis, long excursion, Neodym
700 W nominale Belastbarkeit
Maximaler Schalldruck: 128 dB
35 Hz – 500 Hz
Nennimpedanz 8 Ohm

Sasha Stylus 29.01.2022 18:15

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3061179)
Это понятно, и ВОЗМОЖНО чисто под заказ
а может и на потоке есть такие динамики
По типу dynacord VL - 18 Sound, там хоть 500 1000 2000 ват пик на колонке написано)
Так указывали бы хоть параметры динамика
Написано только это:
15" Langhub-Chassis, long excursion, Neodym
700 W nominale Belastbarkeit
Maximaler Schalldruck: 128 dB
35 Hz – 500 Hz
Nennimpedanz 8 Ohm

Если катушка 3 дюйма то 700 программ, если 4" то рмс. Просто не понятно что они под номиналом имеют ввиду, но думаю что программную.

Олег 65 29.01.2022 18:35

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3061184)
Если катушка 3 дюйма то 700 программ, если 4" то рмс. Просто не понятно что они под номиналом имеют ввиду, но думаю что программную.

Катушка вроде как 4"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 04:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.