Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Есть ли хорошие российские динамики для саббуфера? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166418)

Олег 65 15.12.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2962832)
Я вам второй раз пишу, что даже очень дорогие модели для нас, по комплектухе не очень дорогие, потому что себестоимость колонки это 20-25% от розницы. Вот и всё и получается кроилова там нет. Меня напрягает что уже самопильщики также делают, мотивируя тем что фирме можно а мне нельзя что ли. Вот и всё.

Представте что арт 715 по себе стоимости 10-15 тысяч рублей, а может и меньше. А остальное налоги и прибыл цепочки ретейлеров, и все встанет

Та про это всё ясно.
Хорошо, напишу 3-й раз)
конкретный пример, VL 152
По начинке EV Xi 1152 однородна, комплектующие одного уровня, а в VL НЕТ. И дёгтя не ложка

Sasha Stylus 15.12.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2962843)
Та про это всё ясно.
Хорошо, напишу 3-й раз)
конкретный пример, VL 152
По начинке EV Xi 1152 однородна, комплектующие одного уровня, а в VL НЕТ. И дёгтя не ложка

Ну это видать какие то религиозные моменты ev vs. 18sound.

Олег 65 15.12.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2962845)
Ну это видать какие то религиозные моменты ev vs. 18sound.

Нет. Это кроильня. Сэкономили на 15-ке, и всё.
Этот 15 ниже уровнем, чем EV ND6, тупо просто дешевле, аналога EV

Извинения не принимаются, - типа: EV на неодиме не нашли
Не нашли у EV, возьмите ДОСТОЙНЫЙ у B&C, например

И кроить начали многие, ориентир на дилетанта. Продают шильдик.
Я не знаю подъёмной 2-х полоски 15 пассив, да и 12, с нормальной начинкой, не взирая на ценник

Sasha Stylus 15.12.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2962846)
Нет. Это кроильня. Сэкономили на 15-ке, и всё.
Этот 15 ниже уровнем, чем EV ND6, тупо просто дешевле, аналога EV

Извинения не принимаются, - типа: EV на неодиме не нашли
Не нашли у EV, возьмите ДОСТОЙНЫЙ у B&C, например

И кроить начали многие, ориентир на дилетанта. Продают шильдик.
Я не знаю подъёмной 2-х полоски 15 пассив, да и 12, с нормальной начинкой, не взирая на ценник

Тут такой момент что это будет очень дорого и целевую адиторию такому сату не найти.
Посмотрите например сколько стоит моннитор от эль или днб. Вот в эту сумму 15 сат и выйдет.

temkich 15.12.2018 22:02

Systemfailed, Дима Тумасов топы 15+3 на волноводе и не делал серийно. Был у него заказ в какой-то клуб на несколько пар таких топов. Ну и я примазался к заказу. Вышли они тогда чето в районе 76 или 78 рублей за пару. Сейчас наверное под 130 за пару стоить будут. По сей день это мои любимые топы для работы и в широкую полосу и с сабами.

У меня чехлы-рюкзаки открываются сбоку на замке-молнии. В такой конструкции нет нагрузки на молнию. Материал - черная теза, очень износостойкая и грязи не боится. Собсно, из тезы делаю всё - чехлы и на акустические, световые стойки, микшеры, телики, проекторы, подставки к ним и на экраны для проекторов, сумки для коммутации. Получается всё оборудование в чехлах черного цвета из одинакового материала, считаю что так лучше смотрится, посолиднее чуток :)

gusev75 16.12.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от temkich
Собсно, из тезы делаю всё - чехлы и на акустические, световые стойки, микшеры, телики, проекторы, подставки к ним и на экраны для проекторов, сумки для коммутации

Я бы вот с удовольствием заценил фото всего этого чехло-парка ))

Часовой пояс GMT +1, время: 17:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.