![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если у тебя конченный ублюдок навальный в авторитете, понятно, что ты из себя представляешь и почему здесь сидишь. Что ты вообще имеешь против военных, а значит и нашей армии? Я не просто общался с военными, я проработал в военных ансамблях 17 лет. Из этих 17-ти у меня 12 лет выслуги. И я этим горжусь. А ты чем гордишься, тем, что подвываешь навальному? Хочу посоветовать тебе вернуться на завод, влиться в рабочий коллектив и командовать там, как ты это умеешь. А здесь ты чего раскомандовался? Берега попутал? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ГенаЛог, это технический форум музыкантов:biggrin:. В данной теме обсуждаются именно технические параметры. Которые подтверждаются замерами, графиками. Но из "музыкальных" кругов слышны голоса: "Враньё! Не верьте приборам! Только вкусовщина, только хардкор!"
Лично у меня айнюк 6000DSP работал на топах в ДК долгое время. По надежности к нему претензий абсолютно никаких - жив здоров. По звуку - всё правильно люди пишут, примерно с половины мощности добавляет жестянки в звучание. Индикация на морде работает неадекватно - она показывает что есть ещё запас, при этом слышно что усилок уже усирается на пределе своих возможностей, лимитер при этом выключен нафиг. По работе на сабы - я его весело, помню, потестил в работе с TDA микрогорнами)) фиг его знает, может не любит низкое сопротивление, может ещё чего... QSC, NAG, Atom Audio, PROst спокойно качали эти сабы, кто-то лучше, кто-то хуже, но в защиту не входили и не "схлопывались" |
Цитата:
У нас разный опыт работы с этим усилителем. Если сравнивать с Васиным 3051, который у меня есть, то на сабах он слабенький по сравнению с айнук 6000, да вообще дохлый по сравнению с айнуком. 3051 мог качать только сабы с головами 300 ватт, с киловаттными бошками ваще никакой. На топах я тоже айнук сравнивал с 3051: на мощности, когда 3051 начинал выдавать ощутимо грязный звук, айнук работал чисто. Я почему сравниваю айнук с 3051? Да, потому, что у 3051 2х690 ватт на 8 ом и если верить тому, что айнук никакой, то он по всем позициям должен проигрывать 3051, но он по всем позициям выигрывает. Ну, кому то айнук не нравится... мне то что от этого? Мне нравится... и это главное! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Миллион раз говорилось, что 3051 не предназначен для работы с сабвуферами.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Пора напомнить, что тема не про айнюк. Как всегда начинаем обсуждать "шо нибудь", но только не то, что в названии темы! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
для сабов это очень хреновая вещь возможно в конструкциях, а ля таппеда либо БП4 это так не проявляется, но в фазоинверторном ящике с частотой настройки фазика на 1Гц выше резонансной динамика-в полной мере при этом куча усей, включая Васины 2сц, крауны макротеки, кресты СА, и даже помойные крауны ХТi так себя не ведут!!! возможно в Вашем сетапе сабы отрезаны достаточно высоко, что не позволяет настолько заметить этот момент но в любом случае это ахтунг, и признак дерьмовой схемотехники по крайней мере ни субъективно, ни при замере спл прибором 6000 айнюк про загруженном 1!!!!! канале по давлению не догнал 2сц4451, при этом по индикатору была половина его номинала, и начало отсутствия контроля диффузора динамика 2сц4451 до лимитера, диффузоры в пределах линейного смещения (13мм по даташиту), все контролируется та же история с крестом СА18 краун ХТi4000 откровенно хилый, но и с ним не наблюдается такого макротек 5002-тоже все адекватно так какое нахрен использование на сабы при таком поведении усилителя? да и в широкую полосу звучит очень окрашено на нормальных комплектующих очень слышно |
Гена, личку псм
|
Коллеги, призову Всех закончить флуд! Кроме мощности, есть такая штука, как спектр гармоник и динамический диапазон. Мой экземпляр Inuke 6000dsp , лично привезенный из Германии, теста синусом на эквиваленте не прошел, один канал сдох, но починить его было относительно не сложно, после чего было снято видео. До сего дня он периодически работает на нетребовательных, в плане качества, мероприятиях. Я очень рад, что есть пользователи, которых данное изделие вполне устраивает... вероятно, просто они никогда не делали сравнительных тестов с мгновенным переключением (да, такое довольно несложно реализовать умея паять и имея несколько релюшек с большой площадью контактов), поскольку слуховая память даже тренированого слушателя не более 40 секунд. И тем более, не у всех есть возможность сделать замеры/прослушивание именно в сравнении с изделиями, как признанных лидеров индустрии, так и отдельных экземпляров винтажного хайфая или новодельного Высокого Конца. Абсолютно понятно, что будь у всех пользователей, хотя бы, настоящий Мартин или L'Acoustics, вопросов бы о качестве беринжера не возникло бы вовсе, ибо продукт спектра гармоник на его выходе дает четкий и характерный окрас. При все этом, действительно, есть сферы, где айнюкам, и его обновленной версии NX - самое место по совокупности факторов (ведь не будешь же возить картошку с дачи на майбахе:)) P.S. Пусть у всех хватает средств на майбах, а работа - в кайф! Тему считаю избитой, а возвращаясь к NХ, отмечу гадкий и более глючный софт, в сравнении с Inuke
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ГенаЛог имел в виду что после покупки айнюка нужно сразу лимитеры на треть мощности ставить, тогда норм. |
Тонус верно пишет, с завода лимитер открыт полностью и не ограничивает мощность.
|
Цитата:
|
Тонус, на 40% мощности.
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
Откуда такие сказки про контроль усилком смещения диффузора динамика?:eek: Это может делать только продвинутый контроллер по обратной связи. Отрубил обратную связь, и нет контроля. Да и с настройкой ФИ... :eek: |
Цитата:
По этому-же принципу работает тормоз в шуруповертах - замыкается мотор и он резко тормозит, а ещё есть рекурпиративный тормоз, но это уже другая история, но с той же физикой. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.