![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно согласен.Многим именитым до уровня «лабуха» далековато.И почему,если лабух,так должен обязательно лажать?Вот как раз хороший аппарат и показывает недостатки и стимулирует работать(петь и играть лучше).Но самое главное,что после качественного,уже не хочеться работать на худшем.Лабухи разные бывают.У меня многие друзья купили себе качественные ас,микрофоны,пульты,инструменты и очень прилично играют и поют.япросто не у всех всё удачно складываеться ,да и не нужно это всем(«верхний ешелон»).Как раз хороший лабух-это профи,который исполняет разный репертуар,в удобных и неудобных тональностях,много часов подряд,всегда «живьём» и нередко получше»оригинала».Имхо
|
Классик,
slavik-s, AMSound, Да вопрос не в лабухах. Окей, давайте заменим на слово испольнитель. Суть в том, что в хорошем аппарате лажу слышно всю. :) |
Есть знакомые лабухи в классическом понимании этого слова. Очень крррепкие профи, как раз из школы "много часов подряд, живьем, в неудобных тональностях". Всегда востребованы, спокойно стабильно работают.
|
Респект м уважуха таким»лабухам»!
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту Такое ощющение что все с другой планеты,сейчас работаю в своем любимом зале,звук жопа полная Добавлено через 2 минуты И такие извращения во всех банкетных залах Добавлено через 3 минуты Кто из прокатчиков работает в таких условиях Добавлено через 7 минут Даже всеми любимые палки в этом зале бессильны Добавлено через 10 минут На полу по всему периметру толстенный ковер доткучи |
djsaratov, в проблемных залах самое эффективное - направлять звук только туда где есть слушатели и не направлять звук на отражающие поверхности. Иными словами чтобы геометрия покрытия АС совпадала с геометрией слушательских мест. Для этого нужно подбирать тип и количество АС под конкретную площадку, а не просто ставить те две колонки что у вас есть на все случаи жизни.
Из простого - наклонять колонки и использовать дополнительные колонки подзвучки, расставленные по залу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тонус,
Есть подозрение что вы не работаете в банкетном формате |
djsaratov, да и слава богу, что ковер. Все лучше, чем мрамор или плитка, какое никакое, а поглощение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Конфигурация потолка не смущает? Добавлено через 1 минуту Потолок полвина зала перамида,метров шесть перепад с остальным Добавлено через 3 минуты Зву не двоица,а десятерица,полная каша Добавлено через 7 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Возможно,что козырёк из поролона может частично решить проблему-но как это будет выглядеть?Думаю эстетики мало(а это тоже фактор,на который обращают внимание,также как и на шильдик)
Добавлено через 5 минут Просто,вот как раз сегодня буду работать в помещении с купольным потолком.Много раз работал и я и знакомые,на разных аппаратах в этом зале.Но вот ,почему-то с Fohhn мне здесь вполне нормально(и звучит вроде - бы)?Никогда не соглашусь ,что качественный аппарат легче настроить (просто нужно,наверное знать особенности своей акустики и возможности пульта.Я из дёшевой акустики крути-не крути ,но ты не вытянешь чистоты,прозрачности,чёткости.Имхо.Всё в сравнении. |
Цитата:
Цитата:
|
Просто купол над всем залом,не проблема,сдесьтдругая ситуация,одна часть купол,другая обычный потолок
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Специальность" этих фанерок заключается в том, что сверху по центру высверлено отверстие 30мм (чтобы нога надёжно стояла), а снизу приклеено "антифрикционное покрытие" из пористой резины, чтобы не "уехала". :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.