![]() |
Цитата:
Включил саб с левого канала, убрав на Midas верх и середину верхнюю, а на правом VL 152 с полноценными частотами. Но не с Lab, а всё с Dyn H5000, потому что задержка есть, как когда-то Вы мне подсказали, с Das + Lab |
Олег 65, всё равно в фазу не попадёте, там кроме задержки фильтры тоже фазу крутят, плюс в пресете VL самый низ должен быть подрезан. Без измерений это всегда пальцем в небо. У кого-то случайно получается, у кого-то не получается но им и так нормально, чтобы гарантированно получилось - надо измерять.
|
Цитата:
Имел ввиду, можно ли так саб гонять на небольшой мощности? А пресет сейчас VL 152 FULL стоит, наоборот расширен по низу до 40 Hz [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Гонять можно.
|
Все комплекты от Fohhn должны поставляться с фирменными чехлами(кстати очень качественными.Из плотного материала с хорошей набивкой внутри.), и фирменными стойками K&M.У меня должны на макбуке быть фото саба внутри и фото дина.Приеду с работы и попробую закинуть фото(правда уже не помню как это делать)
|
Цитата:
|
N777, по поводу нахлёстов и топов в широкую полосу с сабом - проблема в том что в области нахлёста получается горб, там где играет только саб - один уровень, потом горб-нахлёст, потом опять уровень ниже там где только топ. Если такая АЧХ системы (с горбом на мидбасе) желательна - вполне можно так делать, в противном случае этот горб придётся убирать эквалайзером, а значит нахлёст было делать бессмысленно (внахлёст сложнее свести фазу).
А экспериментировать никто не запрещает, можно наделать разных вариантов и потом уже определиться где то самое. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Подскажите плиз как называется оформление у этого саба?
|
Фазоинвертор же
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Там фильтр стоит и стена верно? а в той стене отверстие и видно пустоту которая и есть камера |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это Fohhn xsp3 Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да ,там за фильтром перегородка с отверстиями |
slavik-s, чёто на Чиарик похож)
|
Цитата:
|
Там нет опозновательных знаков.Только номер и 8Ом.Фоновцы пишут, что это кастомный динамик,разработаный специально для этой серии.RMS пассивного сама 700 ватт.Значит дин минимум 800-1000 Ватт должен быть.Точно такой же в активном себе стоит.На фото незаметного пылезащитно вогнут вовнутрь(не наружу, как обычно),и покрыт каким то липким веществом
|
То есть это БП, а не ФИ?
|
Бляха,телефон с подсказками пишет неправильно.Имел ввиду пылезащитный колпак вогнут вовнутрь.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут тоже несколько фото дина
|
Мне кажеться,что у моих чуток рама другая и зажимы для проводов.Диффузор такой же .В коде тоже цифры отличаются.Возможно дины разных годов выпуска.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.