![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и рядом распологать драйвера у глом в 100 градусов это бред, как ни крути ни чего хорошего не выйдет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз: форма покрытия в форме треугольника, где основание треугольника 100 градусов, а кверху на конус совсем узко. Если рядом расположенный рупор развернуть на 180 градусов, то внизу у него будет узко а вверху 100 градусов. У двух рядом расположенных дудок при сложении будет вверху 100 градусов, и внизу 100 градусов. У меня Нэксо и я знаю как работают поворотные асимметричные дудки в моих колонках. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходный случай, в одном отеле ( ну на Волге под олл инклюзив работают) в дискобаре (он большой двухэтажный) комплект сборный, точно уже помню модели, мало того по два на сторону они еще и разные. Ну не клеится, попробовал покрутил, попросил выключить, оставить одни. Во взгляде местного техника застыл вопрос - !!!!!?:smile: как же так, тише же будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же у Dynacord COBRA TOP и FAR частота раздела у 15 динамиков 700гц . Как их сложили?
|
Цитата:
|
Я не про драйвера, а про 15-ки. У них раздел с низу 124гц, с верху 700гц.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно работал на кобре 2, и до этого как зритель там же был. Ощущения так себе. П.с. наслышан о паре случаев когда на банкете ведущие отказались в кобру работать. А что с кобры взять, типичный звук палок с гибридным сабом высоко задратым. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.