Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сателлиты MURENA 110 BOOST (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166893)

zvuchOK 25.03.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 2973114)
2 саба и две палки? Где про них подробнее почитать?
А такой трифоник активный будет?

Пока нигде, позже скину инфу, примерный расклад: саб 15 компакт также на файтале топовом 15HP1060, модуль 2 киловатный наг, палки на 6 шт - 5" коаксиалах, гриль - новый "гексагон".
трифоник в планах

D.J.Koks 25.03.2019 19:02

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
трифоник в планах

Ну вот... Как всегда... Все оставляют трифоники на потом...:frown:
А тема то, для многих актуальная...

LSS 25.03.2019 19:18

О! Разбанили. :)

zvuchOK 25.03.2019 20:18

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973118)

ага, даже не знаю когда, может давно, чет зашел в старые записи, смотрю не заблокирован.

Тонус 25.03.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2973115)
палки на 6 шт - 5" коаксиалах

Здравствуйте, можно поподробнее об этой конструкции, шесть динамиков и каждый из них коаксиальный, я правильно понял?

Святогор 26.03.2019 00:39

Цитата:

Сообщение от LSS

На долго ли;)

zvuchOK 26.03.2019 04:58

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 2973138)
На долго ли;)

Ну уж баня не страшна, 4 года в ней уж посидел,

Добавлено через 56 минут
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2973125)
Здравствуйте, можно поподробнее об этой конструкции, шесть динамиков и каждый из них коаксиальный, я правильно понял?

Будет 4, 6, 8. Сейчас тестируем 4 вида 5" разных коаксиалов, какой будет лучше по всем параметрам те и будем ставить. Все динамики заказные OEM.

Тонус 26.03.2019 05:58

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2973139)
Будет 4, 6, 8. Сейчас тестируем 4 вида 5" разных коаксиалов, какой будет лучше по всем параметрам те и будем ставить. Все динамики заказные OEM.

Я в том смысле что такая конфигурация самым грубым образом противоречит теории линейных массивов.

ХОРУС 26.03.2019 06:07

Цитата:

Сообщение от Тонус
противоречит теории линейных массивов

Причислить конструкцию к палочным комплектам.

Sasha Stylus 26.03.2019 07:04

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2973142)
Я в том смысле что такая конфигурация самым грубым образом противоречит теории линейных массивов.

А если у 5" рупор заменен на волновод? Коаксиал это не динамик с визером, тут варианты возможны.

Тонус 26.03.2019 09:30

Sasha Stylus, вот поэтому и хотелось бы подробностей.

zvuchOK 26.03.2019 09:33

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2973142)

С чего такие утверждения и чем они подкреплены?
Мне более важно как стелит-палка работает в системе в разных залах и на разном муз.материале. А масив это или не полнценный масси абсолютно значения не имеет. Наша луина 4-ка тоже не полноценный массив, но это не влияет на ее бешеную популярность у пользователей.

Тонус 26.03.2019 09:52

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2973167)
С чего такие утверждения и чем они подкреплены?

Это следует из критериев линейного массива.
Просто у вас на сайте в сопроводительном тексте утверждается, цитирую:
“Модель представляет собой широкополосный компактный линейный массив.”, “Кабинет выполнен по принципу теории линейных массивов - тем самым обеспечивается излучение звуковой волны с поверхностью фронта, близкой к полуцилиндрической. Это говорит о том, что уровень звукового давления при удвоении расстояния от системы падает не на 6 дБ, как у традиционных систем с полусферической диаграммой направленности, а только на 3 дБ.”

Я уж думал у нас в России наконец освоили технологии компактных массивов, а нет, обыкновенный обман.

zvuchOK 26.03.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2973173)
Это следует из критериев линейного массива.
Просто у вас на сайте в сопроводительном тексте утверждается, цитирую:
“Модель представляет собой широкополосный компактный линейный массив.”, “Кабинет выполнен по принципу теории линейных массивов - тем самым обеспечивается излучение звуковой волны с поверхностью фронта, близкой к полуцилиндрической. Это говорит о том, что уровень звукового давления при удвоении расстояния от системы падает не на 6 дБ, как у традиционных систем с полусферической диаграммой направленности, а только на 3 дБ.”

Я уж думал у нас в России наконец освоили технологии компактных массивов, а нет, обыкновенный обман.

Вот это поворот, :eek: я только выше написал что инфы нигде нет на новые системы enigma а вы уже ее на сайте прочитали, капец цирк kuku

Масивы масивы... слышал звон да не знаю где он, если интересует полноценный компактный массив у нас есть модель tornado.

А по факту, вы видимо не совсем до конца понимаете что такое линейный массив и как он работает. Поэтому и кажется что вас кругом обманывают.

Тонус 26.03.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2973176)
Вот это поворот

Это из описания Luxor, он ведь тоже на коаксиалах? У Луины, про которую выше вы сами признали что это не массив, аналогичное описание.

Олег 65 26.03.2019 10:33

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2973167)
Наша луина 4-ка тоже не полноценный массив, но это не влияет на ее бешеную популярность у пользователей.

ну началось..

если кому нравится самовосхваление, без ответов по существу, черкните :pivo:

zvuchOK 26.03.2019 10:34

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2973177)
Это из описания Luxor, он ведь тоже на коаксиалах? У Луины, про которую выше вы сами признали что это не массив, аналогичное описание.

Так вы про новые спрашиваете а по факту говорите о совсем других системах.:eek:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2973178)
ну началось..

если кому нравится самовосхваление, черкните :pivo:

Из книги страниц то не вырвешь, факт есть факт. По количеству проданных систем и количеству сливаемых сразу все видно, и про неимение ни одного негативного отзыва о них тоже принимайте как данность.
За 4 года пока меня здесь не было много воды утекло...

trident 26.03.2019 10:37

Врать, выкручиваться и самовосхваляться - для чего разбанили, спрашивается?

Тонус 26.03.2019 10:41

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2973180)
Так вы про новые спрашиваете а по факту говорите о совсем других системах.

ОК, ответьте прямо:
Luina - массив?
Luxor - массив?
Enigma будет массивом?
К чему в описании не массивов эти фразы про массивы?

zvuchOK 26.03.2019 10:47

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2973185)
ОК, ответьте прямо:
Luina - массив?
Luxor - массив?
Enigma будет массивом?
К чему в описании не массивов эти фразы про массивы?

Да

Ребят, кому что реально интересно из наших продуктов и если хотите уочнить про их характеристики и т.д. пишите в VK, тут редко буду появляться.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.