![]() |
Цитата:
трифоник в планах |
Цитата:
А тема то, для многих актуальная... |
О! Разбанили. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 минут Цитата:
Будет 4, 6, 8. Сейчас тестируем 4 вида 5" разных коаксиалов, какой будет лучше по всем параметрам те и будем ставить. Все динамики заказные OEM. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus, вот поэтому и хотелось бы подробностей.
|
Цитата:
Мне более важно как стелит-палка работает в системе в разных залах и на разном муз.материале. А масив это или не полнценный масси абсолютно значения не имеет. Наша луина 4-ка тоже не полноценный массив, но это не влияет на ее бешеную популярность у пользователей. |
Цитата:
Просто у вас на сайте в сопроводительном тексте утверждается, цитирую: “Модель представляет собой широкополосный компактный линейный массив.”, “Кабинет выполнен по принципу теории линейных массивов - тем самым обеспечивается излучение звуковой волны с поверхностью фронта, близкой к полуцилиндрической. Это говорит о том, что уровень звукового давления при удвоении расстояния от системы падает не на 6 дБ, как у традиционных систем с полусферической диаграммой направленности, а только на 3 дБ.” Я уж думал у нас в России наконец освоили технологии компактных массивов, а нет, обыкновенный обман. |
Цитата:
Масивы масивы... слышал звон да не знаю где он, если интересует полноценный компактный массив у нас есть модель tornado. А по факту, вы видимо не совсем до конца понимаете что такое линейный массив и как он работает. Поэтому и кажется что вас кругом обманывают. |
Цитата:
|
Цитата:
если кому нравится самовосхваление, без ответов по существу, черкните :pivo: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
За 4 года пока меня здесь не было много воды утекло... |
Врать, выкручиваться и самовосхваляться - для чего разбанили, спрашивается?
|
Цитата:
Luina - массив? Luxor - массив? Enigma будет массивом? К чему в описании не массивов эти фразы про массивы? |
Цитата:
Ребят, кому что реально интересно из наших продуктов и если хотите уочнить про их характеристики и т.д. пишите в VK, тут редко буду появляться. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.