![]() |
Цитата:
Знания - сила! Всем - мир:) З.Ы: Ответить можно в личку, хотя, тема давно в оффтоп свалилась |
Цитата:
Мой пост был о том, что прежде чем отказывать в ремонте необходимо убедиться в том , что дефект действительно серьёзный и требует глубоких и трудоёмких диагностических исследований...Вы в очередной раз трактовали его по своему и у меня снова появилось непонимание ВЫ МНЕ ОППОНИРУЕТЕ ИЛИ СОГЛАШАЕТЕСЬ СО МНОЙ ??? Добавлено через 45 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Винты одноразовые (работают только на закручивание) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Большое прямоугольное это что ?.......
.... .. нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всего 14 мм - это примерно как в любом электронном устройстве - ничего интересного. |
Цитата:
+газовый разрядник 2R600 для подавления скачков ... +конденсатор помехоподавляющий Class X2 для коммутационных и других импульсных помех... Всё в тему..., конечно это минимализм, но судя по отзывам с задачами справляется... Я его купил для определённых задач , которые озвучивать не стану...Заключил пари с одним практиком , который утверждает, что это "таблетка" от всех болезней домашней аппаратуры ( у него этот блок торчит во всех розетках)...На кону бутылка Кальвадоса...ждём результатов... |
На проводах не стали экономить, уже неплохо :aga:
|
Надо что-то типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни к какой документации на 220 нет, везде 380. Тем более на работе их было два ящика )) |
Цитата:
Фаза - ноль надо 0,22 !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не против, если я изложу свое видение применения варисторов в цепи ?
|
Цитата:
Даёшь всемирную глобализацию сервисмэнов !!!:biggrin: З.Ы. Сегодня на форумах происходит, что-то подобное, но это жалкие потуги , приводящие к незначительному местечковому эффекту... |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.