![]() |
Цитата:
Не все важное заложено в срезе, мне более важна импульсная хаиакткристика, и с пасивными кросоверами цифровым кросоверам даже топового уровня тягаться нереально, я уже не говорю о дешевых процах типа берингеров и прочей похожей дряни, в них вообще о звуке забыли когда их разрабатывали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если говорить о современных цифровых графических эквалайзерах, то их алгоритмы позволяют получить практически неограниченное количество полос , а ИМХО график АЧХ такого девайса будет более приближён к "идеальному" ФНЧ , нежели ваш пассивный кроссовер... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
При чём тут гираторы ? все проф кроссоверы делаются на интеграторах - у них добротность всегда стабильна в любой точке положения потенциомера частоты среза. |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Выбор пассивного саба.
У меня была всегда задача в одного носильника озвучить сложные задачи.И чтоб орало и о нюансах иногда поговорить. Задача невыполнимая. |
Цитата:
Редко в пассивных топах попадали Цобель и Режектор(это чаще).Это касаемо про-аккустики . |
Но сабы на это у меня аж четверо.
Двенашки, чтоб таскать в одного. С встроенными кроссами. Саты я пуляю с ними в полную полосу, чтоб добру не пропадать. С Одного усилителя, беру помощнее,, лимитеры в проце. Ага курва. |
Цитата:
почему кажется, потому что не опробовал как следует ещё свой 24 кг свб 15 В идеале и топы на 12 поменять, не утеряв в SPL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот только ручек не найду у них :biggrin: что-то последнее время не везёт мне на ручки от поролона ещё не отойду никак ложка дёгтя - непременный атрибут? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Встретить гиратор в схеме эстрадного усилителя это и шок и праздник!.
|
Цитата:
разъём на Speakon меняли. Хотя разъём просто поменяли плату, ничего не пилили Ну и цена не обрадует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А версия с ручками и колёсиками Fohhn XS-30 уже 29 кг есть и активная версия, но ценник у нас запредельный... розница тыс 230 Slavik-s на форуме имеет такие комплекты. С его подачи и взял себе, что было в Москве... XS-30 не было Fohhn 12 топы тоже бы рассмотрел... полегче они моих 28 килограммовых, габариты меньше |
Цитата:
|
Цитата:
Если саб не большой, до 30 кг, при этом эффективный = ЦЕННИК КОСМОС. А выбор, раз два и обчёлся У Саши Мэя 15 саб 26 кг, и ценник адекватный |
Други даже интересно, если все такие умные, то почему такие бедные?
|
Цитата:
Снова спор ради спора ???:biggrin: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я ИМХО уверен, что современный цифровой эквалайзер на голову выше любого пассивного кроссовера... |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.