![]() |
Моя имхо.Если колонка стоит 800 у.е ,мне надо на работе работать 4 месяца,она для меня дорогая.Буржую(знакомые работают в Европах,Америках,надо работать неделю,а то и меньше.Поэтому он за свой месячный(или)пару месяцев работы может позволить приобрести серьезную вещь.Вот и весь сказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
потому и выпускают г...но, что есть спрос на него. И потребитель в массе своей нетребователен, "схавает" ибо технически неграмотен и не богат. Дешманский ширпотреб продать легче. Это как в начале 90-х "Ponasonig", "Akaiwa", "Soni" продавались все в мигающих лампочках с надписью "3000 wt P.M.P.O". Наравне с "Abibas" и прочим хламом. Брали ведь, потом понимали что дерьмо, но деньги то ушли, поздняк метаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт массовый рынок ширпотреба, который на самом деле и приносит наибольшую прибыль сколько взрослых аппаратов продается? и сколько мусора? Ули это понял в начале своей бизнес-карьеры, и стал производить дешевый массовый продукт за небольшие деньги как показала практика-это работает если есть мозги, руки, и некоторый опыт, то самому за цену бюджетного хлама можно самостоятельно собрать вполне приличное железо, плюс заточенное под свои задачи, в том числе вес, габариты, давление, и т. д. |
Цитата:
И, на счёт автомобилей, когда сын покупал жене Фиат Добло, то было всего лишь две комплектации - самая бюджетная и чуть лучше. Более дорогие версии в Украину, как и в Россию не поставляются. Ради интереса посмотрел как покупаются в Германии "Мерседесы" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И сравнил Россию - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Разница в 8 раз. Вот тебе и ответ - почему " на родину обратно не загонишь))), как писал форумчанин Гуко. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот для профессионалов уровня минус 12 и выпускается обсуждаемое оборудование. Не понимая "физики явления" они ориентируются на бренд, в их понимании мерседес А- и S-класса ничем не отличаются (зачем платить больше) и они докажут вам это, опираясь на свой богатый опыт профессионала. Спросите их - что они накрутили на экране дсп колонки? Ответ - Это крутая фирма, там и так все играет, как надо! |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Про пылесосы и прочее,я лет с 20-30 назад в совковую Электросилу запихнул движок от пылесоса Боша,со сгоревшего склада в Германии,дома стиралка Сименс 87 года,со шрота с Германии,менял только счётки.Жду не дождусь,когда сломаются,чтоб купить современное,а оно не хочет. |
Цитата:
Цитата:
|
А европийцы тоже любят экономить,покупая серьезный аппарат,едут в Сан-Марино или Андорру,там по одному музмагазу,хочешь под заказ и без пошлин(НДСа).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на всех остальных деталях написано рено! :eek: Мультибренд... :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.