Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer xenix 1002fx (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=169901)

seregan1 03.03.2021 20:26

РыцарьРР, этот сони - бытовуха караочная, как и ваш филя. Уж лучше Behringer... А ещё лучше Shure SM58 хотя бы.

igor47 03.03.2021 20:30

РыцарьРР,
1.На балансный кабель =микрофон распаян должен как положено.
2.
Цитата:

Сообщение от РыцарьРР
А что скажете о Sony DM-604? Вроде на балансном был, но звук ещё хуже филиного показался, когда последнего на балансный шнур сажали.

Вам не на этот форум,а на форум караочников надо.Тут таких микрофонов и не слышали и не знают.Вы бы ещё всё г..0 по 2-5 баксов перечислить.

РыцарьРР 03.03.2021 20:40

Цитата:

Shure SM58
Интересная штучка... Я пока не готов к таким покупкам, но за подсказку спасибо. Если прижмёт, то обязательно его и куплю.
Цитата:

не на этот форум,а на форум караочников надо
Да это я так, между делом. Не регистрироваться же мне на новом форуме только ради этого.

ХОРУС 03.03.2021 20:47

Цитата:

Сообщение от РыцарьРР
Я пока не готов к таким покупкам

Нуно перейти в раздел продаж на форуме.

Vladimeer 03.03.2021 20:50

Цитата:

Сообщение от РыцарьРР
Если прижмёт

В смысле!? Кто прижмёт ? Где прижмёт ? Почему прижмёт ?
А вот если серьёзно , то Вы же не будете утверждать, что на трёхколёсном велосипеде можно выиграть "велокросс"!
Поэтому если вам говорят что микрофоны детские , так оно и есть! И хорошего звука никогда нельзя добиться !

РыцарьРР 03.03.2021 21:07

Цитата:

на трёхколёсном велосипеде можно выиграть "велокросс"
А если я не собираюсь учавствовать в велокроссе?
Повторюсь, что всё моё оборудование используется только в домашних условиях. "Чисто поорать", так понятнее. Было время, когда я обращал на качество звука микрофонов, но на дорогие микрофоны денег было жалко, хотя и были. К тому же, оно ведь никогда не окупится, если я не найду способ. Потому я и говорю "прижмёт", когда мне захочется чего-то большего, чем у меня есть.

andruha044 03.03.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от РыцарьРР (Сообщение 3033246)
Интересная штучка... Я пока не готов к таким покупкам, но за подсказку спасибо. Если прижмёт, то обязательно его и куплю.

На крайний случай хоть PG серию Shure возьмите. 58. Он не вокальный конечно, но... Всяко лучше, чем ваши караочные. У меня даже младше модель валяется, PG48 - даю иногда пьяным гостям в него поорать и ничо...при некоторой эквализации даже ничо так звучит :biggrin: На вторичке он вообще копейки стОит.

РыцарьРР 03.03.2021 21:17

Цитата:

на трёхколёсном велосипеде можно выиграть "велокросс"
Может и купил бы, но откуда мне знать, что у него трансформатор не сдох? Так что нафиг.
Я уже на 58 настроился и информацию о подделках изучил.

Vladimeer 03.03.2021 22:12

Цитата:

Сообщение от РыцарьРР
К тому же, оно ведь никогда не окупится, если я не найду способ.

Однажды на заре начала компьютерной эры ( в то время когда только появились компы ATX 286, ATX 386, ATX 386 :biggrin:) мой приятель ,не смотря на то что сам был программистом, недоумённо спрашивал..."зачем тебе домашний комп ? Он никогда не окупится ?"
А ведь и правда зачем?.
Зачем большой телевизор?,
Хороший телефон?
Машина?
Они ведь никогда не окупятся !!!!????
А это всё просто .
Это мир в котором мы живём.
Получаем от хорошего ,хорошие эмоции!
Зачем хорошая одежда? Хорошие удобные туфли ?
Зачем хорошо жить ?
Может и правда зачем?
Может просто измерять всё так! "Окупится/не окупится "!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от РыцарьРР
А если я не собираюсь учавствовать в велокроссе?

Так и не надо участвовать в велокроссе! Просто от хорошего -положительные эмоции....а вот от плохих и неудобных башмаков-только больные мозоли !
Хотя каждый поступает так как ему заблагорассудится !
( без обид !)

garold-1221 04.03.2021 06:23

Vladimeer,
Браво!)

РыцарьРР 04.03.2021 06:28

Vladimeer,
У меня всё зависит от уровня доходов. Если "лишь бы было", то покупаю, на что денег хватит, хотя иногда и бывает, что ищешь баланс цена/качество, подкопишь денег.
Цитата:

Зачем большой телевизор?,
Хороший телефон?
И действительно, зачем, если есть обычные, которых, вроде бы, хватает.
Цитата:

Машина?
Потому что нужна! И то ведь... ездит, не ломается... что ещё нужно? Высокая мощность, красивый салон - зачем оно мне?
Пожалуй, хватит примеров. Вывод один - каждый покупает в балансе своих желаний/возможностей.
Бывает, купишь что-нибудь недорогое, а потом думаешь, что бы такое сделать, чтобы этим было удобнее пользоваться. К сожалению, с моим бюджетом, такое случается часто.

igor47 04.03.2021 07:25

Моё видение данного вопроса,как я бы поступил,пусть меня потопчут.Я бы не брал для "поарать" дома мики от 100 баксов и выше.Пульт г...,аккустика вообще неизвестна.Разбираем караочный,распаиваем ХЛР как положено,капсуль в мусорку(но пока рядышком),на Алике берём пару капсулей разных на пробу(смотрим установочные на трубу и гриль,чтоб стали).Подбираем под себя.Результат может превзойти Бехрингер.Ну и кабель ХЛР-ХЛР.Фазируем под заведомо верный,в данном случае Бехр.
На работе кабинеты для деток для занятий вокалом,переделал и подарил кучу,также друзьям,бары и проч.
Уже писал про случай-по работе послали работать на площадку,там кривой пульт.кривой аппарат,микрофоны ноунем Чина.Я с гордостью принёс СМ 58,и прочую фирму.Так фирма превратилась в мегафон,а всё кривое сложилось в более менее.
Всё имхо.:aga:
Лет с 30 назад,возили с Ай-ти Трэйда коробами АТТРы,искал у диллеров капсули на Секаку(тайваньскую),ЕБЕЛЬ(тайваньский),для нужд топикстартера вполне,у старых лабухов до сих пор работают,на вторичке по 10 баксов можно найти.пошли бы тоже.ИМХО.
А теперь пинайте.

Vladimeer 04.03.2021 08:52

igor47,
А вот тебе ! На тебе ! Ещё? На получи !:biggrin:
А так на самом деле все всё верно говорят ! Есть голова , руки , соображалка . Можно и подправить и доделать . Или вообще сделать с нуля !
Примеров полно !
Red Special — электрогитара, сконструированная гитаристом Брайаном Мэем и его отцом Гарольдом в начале 1960-х годов, когда Брайан был подростком. Red Special также иногда упоминается, Мэем и другими, как Fireplace или Old Lady.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(Интересный пример! Корпус пустотелый..... из дуба с отделкой красным деревом. Гриф -красное дерево из каминной балки XVIII века с накладкой из дуба!
Вот это замес я понимаю ! Вопреки всем утверждениям , что гитару из дуба не делают и накладки то же . Типа звучать не будет !:eek::biggrin::biggrin::biggrin:)
В то же время полно примеров когда и инструменты есть , и микрофоны, и аппарат ! Только всё звучит как из :jopa: и вообще всё полная :jopa:
«Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется» (ищите, и найдете; стучите, и вам откроют).

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от РыцарьРР
У меня всё зависит от уровня доходов. Если "лишь бы было", то покупаю, на что денег хватит, хотя иногда и бывает, что ищешь баланс цена/качество, подкопишь денег.

Это конечно понятно, но даже те крохи которые есть желание потратить , лучше тратить на то, что имеет хоть какую то привлекательность кроме цены!

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от РыцарьРР

Это конечно понятно, но даже те крохи которые есть желание потратить , лучше тратить на то, что имеет хоть какую то привлекательность кроме цены!

igor47 04.03.2021 09:26

Про микрофоны,есть с десяток переделанных,приходят знакомые для баров,свадеб,даю коробку+см58.58-ой никто не взял(дорого),а по моим вырисовывается статистика по купсулям.
Офтоп про гитары,есть у нас гитарный мастер,изделия известны как у нас ,так и за рубежом,выставлялся на выставке во Франкфурте.Гитаристы говорят,у тебя Гибсон,Стратокастер,а у меня Кибинь.Стоят в разы более ученических.

ХОРУС 04.03.2021 09:46

Цитата:

Сообщение от igor47
Стоят в разы более ученических.

Так на тех ото токо намалеван шильдик Фендер.

igor47 04.03.2021 11:59

Про см58,да рабочая лошадка,признанная в мире,но не мое.Пересекался на площадках с артистами известными,Почти ни у кого,"не мой",имеют свой личный.
У самого 5штук оригинальных радиков с головой см58,разнятся между собой,наверное за счёт радио тракта.Соберусь,протестирую в чем дело.

seregan1 04.03.2021 12:09

Цитата:

Сообщение от igor47
разнятся между собой,наверное за счёт радио тракта.

Игорь, из-за него родимого... Если одной модели и не ро́няные - не битые, можно наскоряк при цейтноте настройки копировать в солянках.

РыцарьРР 04.03.2021 12:13

Радики вообще отдельная песня. У них очень многое зависит от возможностей радиоканала. Хорошие стоят немало. Я такие точно не куплю. А вот проводной 58... скорее всего будет у меня. Дайте два! Хоть и дорого для меня, но вы меня убедили.

Олег 65 04.03.2021 12:13

Цитата:

Сообщение от РыцарьРР (Сообщение 3033267)
Vladimeer,

Если всё решает цена, то у Вас у же есть лучший микрофон цена-качество :aga: behringer xm1800s
Имею ввиду комплект - кейс с 3-мя микрофонами при курсе 30 за $
Кому-то брал за 900 р. такой комплект в ISPA со скидкой.
Это же сколько эти мики стоили, если кейс отнять? :eek: По моим подсчётам около 200 р.
Но с нормальным XLR-XLR кабелем звучит он вполне, а некоторым подходит лучше, чем Shure SM58 и Beta58a.
Потому что 600 ом, громкий он, чувствительный, хотя и грязноват, и пыкает...

При всёй моей "любви" к бреду Беринджер.. этот мик удачный

ХОРУС 04.03.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Потому что 600 ом

И как это влияет на "громкость", когда у других микрофонов 150-300, если зависимость силы сигнала обратно пропорционально сопротивлению.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.