![]() |
Цитата:
6 дб это падение мощности в 4 раза. Добавлено через 3 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Топ UPQ D1 |
Цитата:
|
На 15" топе АЧХ сзади и спереди расходятся на 6 дБ в районе 300 Гц.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Жаль нет под рукой топа...щас на палке померяю 300 Гц...))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Плюс если близко мерять и крутить палку на стойке, будет падение за счёт того, что расстояние увеличилось. |
На 4" колонке АЧХ сзади и спереди расходятся на 6 дБ в районе 1000 Гц (если не считать небольшого дефекта на 750 Гц).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не симуляции, это измерения реальных колонок в безэховой камере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я могу тебе сказать что то что пишут рцф не правда, или они поставили микрофон в метре и крутили колонку на стойке, тем самым увеличив расстояние от центра динамика до микрофона более чем на пол метра, думаю по фазе если смотреть, то сантиметров 75 там разница будет |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
После того как я послушал сабы рцф, я могу утверждать, что колонки эти ребята делать не умеют впринципе, и верить их графикам у меня оснований тоже нет. Топы у них тоже такое себе. Но это уже совсем другая история.
|
Ну хоть видео снимать умеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых я говорил о 400 Гц... Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Во вторых Саша ИМХО говорил о "0" дБ в круг Цитата:
Даже в сабовом диапазоне 100-125 Гц сзади -6 дБ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.