![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Все равно я их буду через моно аут включать |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки это удобнее, чем снизу подключать. |
Цитата:
|
Цитата:
Может где-то завалялся на складе?) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вот близнец , только надписи чуть отличаются ,можно с такой панелью сделать . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dimonis,
Это, что надо! Спасибо! Главное, чтобы он был именно для саба сделан Добавлено через 5 минут Цитата:
Дмитрий предложил хороший вариант |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично себе врезал выход на спиконе, там с правой стороны места предостаточно, можно несколько спиконов врезать. Просто всё это лишние напряги, вот человек и хочет получить с уже врезанным , так сказать заводским выходом:aga: тем более что производитель делал такие раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Припаять вместо штатных штырей и залить клеящим пистолетом. Быстрый, надёжный, без потери на соединении колхоз! Да и сам кабель уже не забудешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.