Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Мобильный комплект (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=170460)

Starbow 18.10.2021 15:22

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
повеселее D&b v7p будут

Серьёзное заявление, где про них почитать?

Тонус 18.10.2021 15:23

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 3053277)
Titan 210 сделать или Titan 212, повеселее D&b v7p будут

Внеосевые покажете?

Sasha Stylus 18.10.2021 15:27

Что то про этот titan ни где ни чего не нашёл.

LSS 18.10.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Могу наши новые модели Titan 210 сделать или Titan 212 с субами, повеселее D&b v7p будут

:ha:

На 6000-х айюнках?:) Или краунах XTI? Или на санвеях? :)

zvuchOK 18.10.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от Starbow (Сообщение 3053278)
Серьёзное заявление, где про них почитать?

Пока нигде, надумаете - звоните, пишите, дам инфу, либо ждите когда приедут в Москву, послушать уже можно будет на живаго.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3053281)
:ha:

На 6000-х айюнках?:) Или краунах XTI? Или на санвеях? :)

Для тебя по спец заказу можно и на айнуках сделать :smile:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3053280)
Что то про этот titan ни где ни чего не нашёл.

Новые системы пока нигде не размещал, времени не хватает.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3053279)
Внеосевые покажете?

Думаю да

LSS 18.10.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Для тебя по спец заказу можно и на айнуках сделать

Я не нуждаюсь. :) Да и "мощномягкие" меня более чем устраивают. :)

zvuchOK 18.10.2021 16:05

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3053286)
Я не нуждаюсь. :) Да и "мощномягкие" меня более чем устраивают. :)

Ну мало ли :biggrin:

drtosha 18.10.2021 16:55

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
65 кг

Сергей, я имел ввиду вживую послушать ленточный драйвер. Понятно, что если ТС ищет Эль или ДнБи, то Пивей не прокатит :aga:

LSS 18.10.2021 17:24

drtosha,
Вообще странно, зная Арис и d&b, и имея безразмерный бюджет, искать комплект на этом форуме. :) Если человек морально и физически готов отвалить 4-5 лямов за два топа и два саба от ведущих райдерных производдииетелй искать что-то лучшее на форуме лабухов как-то странно.

Starbow 18.10.2021 17:26

LSS,
Производителей много, моделей и вариантов ещё больше :)

zvuchOK 18.10.2021 17:50

Цитата:

Сообщение от Starbow (Сообщение 3053298)
LSS,
Производителей много, моделей и вариантов ещё больше :)

Вам лучше к дистрибьюторам или к дилерам напрямую обратится - там всё расскажут покажут, ну и на два саба и два сателлита с усилителями- мульта как минимум 3,5-4 надо будет выделить.

s.krivorozhsky 18.10.2021 18:08

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 3053301)
ну и на два саба и два сателлита с усилителями- мульта как минимум 3,5-4 надо будет выделить.

:oj::oj::oj: за эти деньги можно купить цех по производству собственной акустики:biggrin::biggrin::biggrin:

Sasha Stylus 18.10.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3053296)
drtosha,
Вообще странно, зная Арис и d&b, и имея безразмерный бюджет, искать комплект на этом форуме. :) Если человек морально и физически готов отвалить 4-5 лямов за два топа и два саба от ведущих райдерных производдииетелй искать что-то лучшее на форуме лабухов как-то странно.

Похоже на пиар акцию 210 и 212 титанов.

zvuchOK 18.10.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3053302)
:oj::oj::oj: за эти деньги можно купить цех по производству собственной акустики:biggrin::biggrin::biggrin:

Такие уж цены на хороший брендовый аппарат. :wink: И надо брать по уму не два саба а четыре, поэтому еще нужно прибавить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3053304)
Похоже на пиар акцию 210 и 212 титанов.

Такой аппарат грех не пропиарить, но пиарить будем позже. :wink:

trident 18.10.2021 20:00

Пиарщик херов. Кому тут надо напоминать, как Звучок реомендовал для своих комплектов Луина самый дерьмовый айнюк использовать в широкую полосу без процессинга? Как он ссал в уши задранными до беспредела цифрами? Как он открыто говорил, что покупатель лох и цифры вообще ничего не значат и они нужны только для повышения продаж? Надеюсь, таких забывчивых тут нет. Разве что очередной лох-новичок на форум забредёт.

s.krivorozhsky 18.10.2021 20:27

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3053312)
Пиарщик херов. Кому тут надо напоминать, как Звучок реомендовал для своих комплектов Луина самый дерьмовый айнюк использовать в широкую полосу без процессинга? Как он ссал в уши задранными до беспредела цифрами? Как он открыто говорил, что покупатель лох и цифры вообще ничего не значат и они нужны только для повышения продаж? Надеюсь, таких забывчивых тут нет. Разве что очередной лох-новичок на форум забредёт.

Будьте добры ссылки на пруфы...иначе рискуете прослыть...ну вы понимаете...

Кстати кто нибудь делал замеры Айнюков на пачках...ведь это так модно и по современному:biggrin:

Костя запилил видос на синусе, так и Лаб на синусе просел не по детски:aga:

У меня Пассивные Луины пришли на QSC GDX8 с пресетом от Андрея в широкую полосу:ok:...по факту работают от РМ600-3 без коррекции , тоже всё Ок...приборами не мерял, но на слух проблем не выявлено:pivo::pivo::pivo:

Starbow 18.10.2021 21:37

Кто нибудь сравнивал V серию и Q серию у днб?

zvuchOK 19.10.2021 03:13

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3053312)

Так такая луина до сих пор много у кого работает и по сей день, и этих луин на рынке б.у. аппаратов также найти очень сложно, хотя продано таких комплектов было больше 150, и люди до сих пор их просят и просят...Больше скажу - такие еще и LUXOR есть, и тоже их продано не мало и также просят и просят.

Аюнюк я и сейчас считаю отличным усилителем за свои деньги, я их с удовольствием рекомендую на проекты с ограниченым бюджетом и тоже в широкую полосу - также везде при этом стоят пассивные кроссоверы, даже вспоминать ничего не нужно.

В отличие от тебя, клиентов никогда не называл лохами (дай пруфы), а вот ты называл форумчан по разному, у меня пруфы есть, могу скинуть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3053316)
Будьте добры ссылки на пруфы...иначе рискуете прослыть...ну вы понимаете...

Да уж давно прослыл, не встречал ещё людей кто хорошо о нём отзывается.

Sasha Stylus 19.10.2021 03:58

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 3053323)
Так такая луина до сих пор много у кого работает и по сей день, и этих луин на рынке б.у. аппаратов также найти очень сложно, хотя продано таких комплектов было больше 150, и люди до сих пор их просят и просят...Больше скажу - такие еще и LUXOR есть, и тоже их продано не мало и также просят и просят.

Аюнюк я и сейчас считаю отличным усилителем за свои деньги, я их с удовольствием рекомендую на проекты с ограниченым бюджетом и тоже в широкую полосу - также везде при этом стоят пассивные кроссоверы, даже вспоминать ничего не нужно.

В отличие от тебя, клиентов никогда не называл лохами (дай пруфы), а вот ты называл форумчан по разному, у меня пруфы есть, могу скинуть.

Добавлено через 1 минуту

Да уж давно прослыл, не встречал ещё людей кто хорошо о нём отзывается.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] айнюк на пачках лабу за обе щеки напихает судя по всему.

Кстати может не к месту, взял я как то лаб 3400 погонять. Так он звучит как его китайские копии. Как кусок говна.

zvuchOK 19.10.2021 05:12

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3053325)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] айнюк на пачках лабу за обе щеки напихает судя по всему.

Кстати может не к месту, взял я как то лаб 3400 погонять. Так он звучит как его китайские копии. Как кусок говна.

Измеритель мощности отличный, надо такой прикупить.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.