![]() |
Цитата:
|
Тяжеленные они все таки… у TW на сайте есть мобильнее - M12 или T20, интересные колонки, причем в повере еще и пресеты под них есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
пинка не будет , а лишь рыхлые тихие басы?))) |
Skysoull,
Т20 мельче, чем Т24(P или N) и для более мелких задач. Хотя к В30-ым есть пресеты и для других топов, в том числе и мониторов. Вполне адекватно умеющих работать с живьём, кстати. Проверено на практике и не раз. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Так себе целевая кривая:biggrin: ИМХО что-то там напутано:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. мне не понятно зачем так залимитирован саб...и для чего вообще такая связка 2 саба с чуйкой 97 дБ каждый и топ с чуйкой 110 дБ ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то этот калькулятор консервативный только для сабов:biggrin: P.S. seregan1 срочно надо переделать пресет - офигеешь от возможностей сетапа:aga: |
Цитата:
А по SPL топов - не измерял, но 143 дБ из даташита - скорее пик драйвера, даже немцы хотят "быть впереди планеты всей". И с целевой кривой там всё в порядке. Да, для любителей "копнуть глубоко" у TW-AUDIO имеются сабы на 2 х 21". Тоже тяжеленные и дорогущие, но жутко эффективные. Они легко стыкуются с моим комплектом. Но это, как говорит Леонид Каневский, "совсем другая история"... |
Цитата:
|
Там ещё третий (clip) лимитер должен быть, на другой закладке.
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу профессионального подхода в расчётах - считать я умею, но ловить блох не хочу. А судить о том, на чём не работал и даже не слышал - тоже профессионально? И по разнице внизу диапазона SB28 и горки В30. Для 25 Гц есть SB28 и схожие с ним по габаритам и калибру ящики. В30 мои задачи покрывают полностью. Да и натаскался я уже WSX-ов... |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.