![]() |
Цитата:
|
Чушь, и ещё раз чушь...
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
А добавлять вручную, конечно же удобнее не в Band-in-box, а в продвинутых профессиональных программах (Logic, Cubase, Nuendo, Sonar, Pro Tools). |
Цитата:
|
Не знаю,может кому-то и удобно заниматься "рисованием":eek: ,а мне как-то по-старинке-ручками,ручками....:biggrin: да по клавишам,по клавишам:aga:
|
Цитата:
В имитации ритм-гитары помогает Rythm-n-chords, ударные пишутся паттернами. С миди-клавиатуры - только собственные импровизации в эксклюзивных арранжах. |
Цитата:
музыка без динамики.... сам знаешь. Имхо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всегда выдираю все сообшения контроллеров из мидях и ставлю свои... :tongue:
Имхо, нельзя забивать черезчур для лайва - затыки бывают... |
Цитата:
Дык, Руслан, фортепиано вообще лучше всего писать звуком в аудиотрек, хотя бы со Стейнвея, а не через миди. У рояля столько обертонов, что мама-дарагая... Хотя, хорошая, взвешенная клавиатура с приличными сэмплами тоже, имхо, прокатывает (в попсе). |
Цитата:
|
Цитата:
Я довго сміявся,а потім подумав і заплакав))) П.С.Напевно піду я завтра і куплю в кожну із своїх студій по 2 стенвея,а і мікрофонів(щпіціятільних) затарю пару штук десь так в ціні до 10 баків:cool: |
Цитата:
|
А ви ось так попробуйтеkuku
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю, что у вас, скорее всего, уже где-нибудь задавался данный вопрос, но всё же хочу спросить: как в программе Nero SoundTrax убрать из песни слова так, чтобы не испортилось звучание...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.