![]() |
Цитата:
МАРИН :eek: ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ??:eek: :eek: ОН РОВНО НА 10О ЛЕТ МОЛОЖЕ МЕНЯ:aga: :biggrin: Sorry СТАРШЕ:biggrin: САМАЯ ЗНАКОМАЯ КАРТИНА ЕГО :ДЕР КУСС---ПОЦЕЛУЙ:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Какие люди в этой теме!
Куку:ok: А та картина называется "Портрет Адель Блох-Бауэр" (или Золотая Адель) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ЛУЧШАЯ ПОИСКОВАЯ МАШИНА,ЗАДАЙ ТУДА Gustav Klimt И НАЖМИ НАД НАЗВАНИЕМ НА ---ВИЛДЕР---:eek: :vah: Kunstler Teppich " GUSTAV KLIMT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]" Reine Seide [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ага, задала...Мне бы ещё свой школьный немецкий вспомнить и было бы совсем замечательно:eek:
|
Цитата:
ЗАЧЕМ НЕМЕЦКИЙ :eek: :eek: --ПИШИ И ЗАДАВАЙ НА РУСКОМ ИЛИ ЯПОНСКОМ Я СЕРЁЗНО:aga: |
Вложений: 1
Не очень могу понять, как по поиску можно искать картины...:redface:
Ну да ладно, вот новая загадка. Вот такая сладкая парочка на лошадках...А имя у художника и его фамилия очень забавно звучат... [IMG]http://*********ru/60943.jpg[/IMG] |
Молодцы!!!!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.