![]() |
Aleksandr1,
Да у меня,вроде,все чисто.Приду с работы ,проверю,как оно закачалось |
Цитата:
|
prozvuk,
Спасибо за файл, но он пустой!!! |
Дело не в звуке, а в типе звучания, что ли??? Мне кажется, что звук какой то - моно, а хочется как бы эффекта стерео, " живово" звука! может дело всё в аппарате? Ну или в звуковой карте??? А минус тут не причём??????
|
Цитата:
Там русское описание внешней ЮСБ звуковухи. BEHRINGER UCA202. Нормальный звук за 50 у.е. Посмотри на сайте тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Aleksandr1,
Миди разворачивался звуковухой с самодельным банком SF2,гитара писалась живая,сводил Cool'ом и обработал Izotop Ozone в качестве мастеринга.Сжал в мр с переменным битрейтом Cool'ом. У кого-то будет звучать,у кого-то не очень:аппарат и настройки у всех разные,я делал под себя.. Если у тебя искаженный звук,может проблемы совместимости?-не все плеера корректно разворачивают файлы с переменным битрейтом. |
Aleksandr1,
Да,тональность у меня оказалась та же самая :ok: |
Цитата:
К гитаре нареканий нет! :no2: :biggrin: |
Aleksandr1,
Возможно,ты слышишь результат обработки иксайтером,он слегка искажает верх,когда генерит гармоники,но я у себя не слышу...Увы...Глухой...А банки свои долго собирал и,в ощем-то ,за них почти не стыдно..:wink: |
Цитата:
Хочу напомнить, что при неумелом использовании очень легко достичь противоположного результата. |
valmd,
А с ушами что делать?? Если серьезно,то домашний мониторинг у меня согласован с рабочим аппаратом,т.е.можно дома более-менее достоверно прослушать,как оно будет звучать в зале.Поскольку фонограммы делаю,в основном,для себя,мне так удобно.Большинству коллег нравятся мои забивки,но,конечно же,всегда можно сделать лучше,ибо совершенству нет предела.Поэтому и мастеринг я делаю "под себя",т.е. под свой зал и аппаратуру,возможно,в других условиях и будет звучать менее правильно... |
Цитата:
Стерео в наушниках хорош. Живость звука фонограмм делается на студиях. Используй фанеру-1 не с самоиграек, и проф звуккарту в ноуте. И, наконец, выложи домашние записи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OLbKA,
Мдя... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.