Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Помогите в выборе оборудования для качестаенной звукозаписи (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=40077)

OLbKA 11.10.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Berkut
А мы взяли один плагин послушали. Фуйня! Второй взяли. Ну пойдёт для сельской местности...
А плагинов на компе и не сосчитать:) Лень ковыряться.

да и сама халявность психологически располагает к таким выводам, поэтому у нас явная недооценка софта.

zvukoreg 11.10.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от OLbKA
да и сама халявность психологически располагает к таким выводам, поэтому у нас явная недооценка софта.

:ok: :biggrin:

cops 12.10.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от OLbKA
Саня, на счет пойду не знаю, но выдают часто (да и ахтунг) А что бы нет, да если хороший чел, да диаметрально противуположного полу

:biggrin: :ok:

cops 12.10.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Berkut
Пару лет назад я был в одной из студий. Мы там записывали Люду (сегодня я давал ссылки на её песни). Так вот там же, но чуть ранее записывал музыку к фильму один итальянский композитор. Забыл его фамилию. Какой-то известный специалист. Такой стареюший итальянец, который женился на русской и живёт то здесь, то в Италии. Так вот на перекуре нам рассказывали, что он был в таком восторге от такого количества ВСТ и плагинов, что просто не верил своим глазам. А наши, для ускорения работы, всё это богатство установили ему ещё и на комп (проект был горящий).
А в это же время в Россию снова приехал Тото Кутуньо. Короче встретились два старых приятеля. И тот композитор предложил другану весь софт. У Кутуньо глаза на лоб полезли. Он говорит: "Ты что с ума сошёл? Хочешь, чтобы меня разорили? Ко мне в студию в любой момент могут нагрянуть контрольные службы!" (пишу от балды, забыл как это у них называется). Короче не могут они себе этого позволить. По-крайней мере что слышал, то и пересказываю.

Слышал уже эту историю))).
А слышали о трекере Demonid(его недавно закрыли)?Сколько там народу тусило западного!!!!Все тоннами качали пиратский софт!Поэтому-там это все процветает вполне буйно)).
Только-в студиях,конечно,варез держать опасно...

Berkut 12.10.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от cops (Сообщение 564062)
Слышал уже эту историю))).
А слышали о трекере Demonid(его недавно закрыли)?Сколько там народу тусило западного!!!!Все тоннами качали пиратский софт!Поэтому-там это все процветает вполне буйно))

Мне вообще кажется, что Запад тайно влюблён в Россию. Только признаться в этом ему сейчас не выгодно. А причин много.

Berkut 12.10.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от OLbKA (Сообщение 563943)
Саня, на счет пойду не знаю, но выдают часто:biggrin: (да и ахтунг) А что бы нет, да если хороший чел, да диаметрально противуположного полу:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Неужели так никто и не охмурил такую красоту?

Vokalmen 12.10.2007 08:53

Цитата:

Сообщение от Berkut (Сообщение 564155)

Есть у меня такое подозрение, что Олька это есть не Олька,а допустим Олег, который прячется за образом прекрасной девушки. А фотография очень красивой девушки-это фото его жены или сестры.:wink: Надо провести расследование!!!

OLbKA 12.10.2007 09:06

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
у меня такое подозрение

а как же презумпция невиновности:rolleyes:

OLbKA 12.10.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от Berkut

Вадим, Ваша музыка уже давно в сердце!:aga:

Vokalmen 12.10.2007 09:22

На западе процесс записи совсем другой. Для записи альбома привлекают толпу живых музыкантов, а виртуальные инструменты используют по-минимуму. Вот поэтому у Элтона Джона и Стинга всё так крутенько звучит. По максимуму виртуальные иструменты на западе используют все те, кто пишет танцевальную музыку.

Vokalmen 12.10.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от OLbKA (Сообщение 564588)
а как же презумпция невиновности:rolleyes:

Расследование надо провести в обязательном порядке!!!.flower

OLbKA 12.10.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Расследование надо провести в обязательном порядке!!!.

:ok: ну разве можно что-то запретить хорошему человеку!:pivo: :smile:
только зачем, у нас же кажется не сайт знакомств?:ha:

Vokalmen 12.10.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от OLbKA (Сообщение 564662)
:ok: ну разве можно что-то запретить хорошему человеку!:pivo: :smile:
только зачем, у нас же кажется не сайт знакомств?:ha:

Иногда из вредности хочется докопаться до истины. Ладно. Больше не буду.С этой минуты становлюсь мягким и пушистым.

Sharik 12.10.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Расследование надо провести в обязательном порядке!!!

согласен, готов даже быть доктором Ватсоном :biggrin:

Berkut 12.10.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от OLbKA (Сообщение 564600)
Вадим, Ваша музыка уже давно в сердце!:aga:

Ты даже не представляешь, как это приятно слышать:)

Только почему на "Вы"? Мне показалось, что вроде бы мы на "ты" общались. Не смотря на то что я старый и больной человек, но душа у меня очень тонкая и ранимая.

Berkut 12.10.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 564632)
Расследование надо провести в обязательном порядке!!!.flower

ОLbКА, вот что значит играться с мужскими образами в аватаре!

OLbKA 12.10.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Berkut
Мне показалось, что вроде бы мы на "ты" общались.

Да, да, пардон, клинит иногда.
Цитата:

Сообщение от Berkut
Не смотря на то что я старый и больной человек, но душа у меня очень тонкая и ранимая.

первая часть предложения явно сомнительная, но тонкая точно, а такая действительно чаще ранимая...

однако, приятно видеть на форуме людей, которые умеют общаться. Приятно видеть спор в аргументах, а не тупые эмоции. Приятно оставаться при своих мнениях без оскорблений и детских перебранок. Приятно.... но черт побери, когда же это станет нормой?

Berkut 13.10.2007 04:39

Цитата:

Сообщение от OLbKA (Сообщение 566877)
Приятно оставаться при своих мнениях без оскорблений и детских перебранок. Приятно.... но черт побери, когда же это станет нормой?

Боюсь, что это утопия. Люди ведь разные...
Я вот предпочитаю общаться с позитивно настроенными людьми.
Если же я понимаю, что какой-то человек брызжет ядом и ему просто пофиг, что ты ему говоришь, то мысленно ставлю его в игнор.
Только так.
Просто есть люди готовые к диалогу, и есть люди с массой личных комплексов. Их цель не общение, а обсмеивание других. Так они самоутверждаются.
Так было, так есть и так будет. Это называется мир во всём своём многообразии:)
Но это не повод для грусти. Ведь позитивных людей очень много.
Меня это греет.

OLbKA 13.10.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Berkut
Так было, так есть и так будет. Это называется мир во всём своём многообразии:)
Но это не повод для грусти. Ведь позитивных людей очень много.
Меня это греет.

полный консенсус! Всё очень точно.:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.