![]() |
Gom3r,
Возьми Pentium (R) 4 CPU 3.00 GHz , видео не меньше 256, вынт 200гб, 1гб озиу, и комп ляля.:biggrin: |
Цитата:
|
так так, с трудом, но народ заводится... так так, что же люче, а может Cyrics?
|
лучше всего Денди :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала было трудно, но ничО, справился. Хочу на плэйстэйшн переходить :wink:
|
Цитата:
|
вот возьму станцию и подожду ентот самый сервиспак :biggrin:
|
Прости Игорёк...
Был АМД,вис постоянно,перешёл на ИНТЕЛ-горя не знаю...:smile: Core2 Duo E6650, 2.34Ghz, 2.00 Гб ОЗУ,400Гигов-такая хрень у меня... |
Papa,
:pivo: :pivo: :pivo: |
Сегодня собрали на скорую руку мой новый комп на Quad Q 6600.Пока это проба на работу железа...всё ОК!!! В понедельник приедет блок питания и вечером начну ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это просто монстр!:ok: |
Zab,
ФОКС, Aleksandr1, :pivo: Теперь этого монстра надо загрузить под самую завязку,а времени нет... |
Цитата:
Intel(R) Celeron(R) CPU 2.53GHz, 256MB RAM, NVIDIA GeForce FX 5500 256MB, 80gb. Поменяю тока подчеркнутое на: CPU Intel Core 2 Duo E6550, 775-LGA, 2.33 GHz, 4Mb, 1333MHz, TRAY M/B Gigabyte GA-P35-S3L, Socket LGA775, Intel P35, 1333MHz, 4xDDR-II PC6400, PCI-E, GbLAN, SATA, U133, ATX RAM PQI 1 Gb DDR-II PC6400 SVGA XFX Geforce GeForce 8500GT, 512MB DDR2, TV DVI PCI-E В Азербайджане нет потребрости на четырехядеры, террабайты, 8 гиг РАМ на настольном домашнем ПК |
Я выискал ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересно: Core 2 Duo E6550, 2.33 GHz будет ли работать с Про Стрит? |
У меня был Barton 2700+ с гигом памяти, стал двухъядерник 4400+ с 2-мя гигами. Time Factory работает чуть-чуть быстрее, но зато процессов можно вешать больше.
А, в общем, революции не произошло. Intel опять впереди, но по цене-качеству лучше AMD. |
Точно.
Имею AMD Athlon двухголовый - проблем не знаю. У друга такой же по цене-качеству Пень - работает так же, но греется сильнее, следовательно - износ, шум кулера... Я свой иногда вообще не замечаю, видеокарта шумит сильнее. Мне объяснял на пальцах один весьма вроде грамотный чувак о преимуществах Атлона над Пнём. Провёл график на бумаге - прямую линию. И нарисовал вверху такие прямоугольнички НАД ней - это-де просчёт ПНЯ. А потом - нарисовал такие же прямоугольнички НАД и ПОД этой прямой графика. И сказал: а так - просчитывает Атлон. В два ствола, что называется. Меня, тупого в электронике, это объяснение удовлетворило. musbob, ??? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.