![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Юрий Утов,
Какие именно сємпли? практически все сємпли закидиваютса через режим MEDIA.... |
Ребята, я уже в "Объявлениях" отметился. Отпишусь и здесь.
Продаю свой PA800. Состояние нового инструмента (идеальное, использовался мало и в домашних условиях). Цена $2600 (в Музторге, на всякий случай, 3500). Комплектация: инструмент, сетевой кабель, руководство пользователя, пюпитр... + кейс Gator в подарок. ICQ 139468498 Тел. +38 (067) 959-02-15 Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати, о восточных семплах и стилях. Вот полезная ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь можно найти как бесплатные сеты для РА800, так и купить более качественные. Сам оттуда много чего качал. |
Друзья, у меня такой вопрос!
Уже два месяца юзаю Корг ПА800, заметил что спереди где у него находятся USB, midi разьемы он немного нагревается. Это возможно связано с МП3 платой, или так должно быть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
здарова ... прочитал вашы темки и скажу ... :
если для палатки на жыве играть жлобам ... то однозначно Корч РА 800 ... а если для студии ... ето Мотиф ... или Вирус или Норд ... вот так ... переслушал все самограи ... мой выбор Корч ... :biggrin::ha: |
Кто нибудь подскажите pa800 сразу идет с вокальным гармонайзером или надо докупать? И каковы эти гарм. у pa800 и tyros2,3
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Slava_77,
...не продал ещё...???))))))))))))))):biggrin::biggrin::biggrin : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет от восточников. корг pa 800 это супер машинка
:ok: |
rebyata zdrastvue ;-))
kakoi lu4she korg Pa1x ili pa800????? Добавлено через 38 минут a lushe ves v vosto4noe ketron vega a ne pa800 ;-) |
Priviet vsem muzikantam,kto nibut mozet prislat na poctu kakuju nebut muziku sdelanuju na pa800 ,no tolko bez pomosi semplera ,s prostim avtoakomponimentom ocen prosu :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Eto ja i sam znaju, mnogije imejet korgi i ne kto nemozet pokozat cto sdelali na niom,zalka stoli :mad:
|
Юрий Утов;Прочитал почти ве посты кое с кем не согласен но в общем все пишут правильно.Насчет выступлений вживую будь то свадьба,крестины.итд музыка с расширением .MID .KAR итп не применяется ни одним ансамблем уважающим себя и других даже если записана до,для так называемой игры в два голоса,правда звучит куда лучше,для такой цели лучше попросить напарника если он есть так делаю я например в разныж версиях типа Шалахо которое очень популярно сдесь в Греции.Хвалить или хаить какой либо инструмент с моей точки зрения не имеет смысла,сравнивать Ра800 и Ра1х не стал бы хотя после Ра1х приобретённая через два года Ра800 была отправлена обратно.Разница в клавиатуре в Ра800 как ватная по сравнению с Ра1х где играть просто приятно,отсутствие слайдеров под панелью у Ра800 тоже не совсем удобно особенно когда вживую меняешь громкости или при игре на органе даже Ра1х про не очень удобен слайдеры где то слева,в весе Ра1х при постоянных поездках проигрывает своему братишке а в остальном они почти одинаковы.Советую приобрести педали ЕС5 очень удобно,при добавлении темпа сбивках брейках и смене перформансов или стс руки свободны.Надеюсь на продолжении этой очень интересной темы.С уважением Илиас.
|
korg pa 800
privet vsem.u mena pa 800 i tayros 2.ia uvlikaius doma,no pa 800 gorazdo luche chem yayros 2.
|
Как сохранить изменения, в MIDI-файле , ну на пример ударные.
|
aleksandrmirag,
очень сильная станция с сэмплом 64 мб. такие инструменти с автоакампаниментом очень мало. у меня есть я продаю если интересует звони 8-926-5807774 Авик |
нужны армянские и азербайджанские сеты для pa800.помогите людииииииии!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.