![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоят 2х2DELTA 15A(эминенс).Если поставить эти драйверы CDX1-1745 как
они будут себя чувствовать? |
акустика селештион!не знаю как кому а мне отстой полный!!!! я купил колонки сеоестион и сразу их отдал гавно полное! тупо орут звука качественого нет вообще!
мож для без голосих людей там голос звучит нормально я не знаю но звук ужасный!мож они для улицы! я ели отработал 3 банкета,отдал их сразу! Совет всем сразу слышайте перед тем как покупать! я ошыбся!!!!! тема закрыта! |
Vokalmen,
Подскажи пожалуйста.. Вот на твой взгляд..если самому собирать аккустич.систему(естесственно при условии правильного расчета)на каких бы динамиках ты бы посоветовал ее собрать(допустим 15, 12 и пищалку) чтобы получить реально самый круцтой и чумовой звук. грубо говоря наверно..какие все таки динамики самые крутые по звучанию.. |
Цитата:
Не стоит заниматься самоделкой. Дороже выйдет. |
кип,
смотря какая цена! но и кому что нравиться!одни доказуют одни класные другие другое,как и за селешион мне доказували что это супер при первом включении я услышал что звучат они херово,минус звучит еще неплохо, а вот голос! кип, а зачем соберать серавно звук будет не такой,луче купи готовые!хотя смотри сам |
Хорошо..тогда задам вопрос по другому..
все таки какие динамики дают самый чумовой и просто обалденный звук.. просто..какие динамики самого высокого класса.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SpeakerShop Enclosure Module 1.0 - расчёт бокса |
Цитата:
|
Vokalmen огромнейшее спасибо!
|
baskov жаль что у тебя не все удачно получилось, о результатах своих экспериментов потом сообщу и я. Что Селекшн действительно такое г-но?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.