![]() |
Цитата:
|
muzikant,
Если есть скоропомощной диск от висты - можешь ее смело удалять. Все дрова на ХР для всех ноутов есть в свободном доступе в сети - проверено неоднократно. Удачи |
Покупала ноут 6 месяцев назад уже с Вистой:mad: Намучилась,слов нет!!!В итоге сейчас стоит XP,ни забот,ни хлопот!!!:ok: :smile: :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставишь в БИОСе загрузку с CD-ROM и пошёл. Все операции с жёстким диском делаются с помощью того-же загрузочного CD. Насчёт форматирования - Я уже писал, что нужно УДАЛИТЬ все партишны, т.е. всю разметку всего жёсткого диска. Потом СОЗДАТЬ разметку по новой. Потом только всё отформатировать. |
Цитата:
|
Блин, сколько в последнее время Вист на ноутах посносил, но с такой фигнёй не сталкивался...:frown: А жаль, интересно было бы поиздеваться.:ha:
|
Цитата:
|
Ну что же, займу ваше внимание своим мнением. У висты преимуществ меньше чем недостатков (я для себя кроме родительского контроля ничего не нашел) Первое, что отключается для повышения быстродействия - это тот самый навороченный интерфейс (вам шашечки или ехать?). Далее, Виста нормально работает только с 2 Гб памяти. Спасибо Гейтсу, я на своем ноуте за счет других дешего память добавил. Производители ноутов ставят по минимуму в два стота по 512, а народ потом покупает 2 по гигу, а эти оставляет на продажу в фирме. Дальше - совместимость. Ну не идут все программы под вистой! И никакой режим совместимости не помогает (об игрушках не говорим). По поводу сырости системы, со времени выхода 400 метров обновлений и заплаток, эт по-моему многовато. ВИСТА СТУЧИТ про все программное обеспечение, установленное на компе, а потом майкрософт рассылает информацию по производителям. При наличии драйверов под ХР ее можно поставить на комп, но не всегда. Инсталятор ХР не видит некоторых контроллеров, и как следствие самих винтов. На эту дрянь сам не натыкался, но читал, что лечится перепрошивкой биоса. Переустановил операционку на нескольких ноутах к удовольствию владельцев, т.к. они эту дрянь победить не смогли. На мой взгляд ХР более повернута к разрешению задач ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ а не самой ОС.
|
Да и еще. По мнению ген.дира Асера - виста, это худшая поделка мелкомягких!
|
Цитата:
|
Железку в студию! Какой ноут?
Если попробовать так. На другой машине инсталим ХР, обнуляем драйвера (все стандартное), клонируем раздел на ноутбучный винт, загружаем ноут, ставим драйвера. Может стартанет? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здесь подробное описание моего ноута. |
Цитата:
а вот дрова SАТА под мой ноут найти не могу. |
В Японии так "полюбили" Висту, что выпустили туалетную бумагу Windows Vista SP1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Недовольные Windows Vista могут купить эту бумагу и вытереться вистой :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
sergejj,
:biggrin: :ok: :ok: |
Там ей самое место.
|
sergejj,:biggrin: :ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.